Юридическая помощь

ООО Юридическая помощь
3.7
СВ
Сергей Васильевич6 отзывов
Андреев Алексей Викторович (ген.дир. ООО «Юридическая помощь», ООО "Русторгсервис", ООО "Юр. Помощь") оказывает юридические услуги, имеет офисы по адресу Вурнарское шоссе, д.7, оф.206б, ул. Хевешская, 34А, офис 308). Я собирался подавать иск в суд, Андреев обещал за плату выполнить все для подачи иска и представления там интересов, но при получении платежа перестал выходить на связь. После продолжительных звонков с разных телефонов, он передал мое дело своей помощнице, которая составила неграмотно исковое заявление, в первый раз суд отправил на исправление, во второй раз суд был отложен из-за неверно указанных законных статей (по которому я вообще отчуждаю часть своего имущества в пользу ответчика). По итогу иск и документы мне теперь нужно заново составлять, Андреев расторг в одностороннем порядке договор, посчитав, что выполнил услугу. не рекомендую связываться! Берет деньги, пропадает, все номера вносит в черный список.
СЕ
Сергей Евгеньевич20 отзывов
Алексей Степанов1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
СА
АЕ
Антон Ежков2 отзыва
Алексей Андреев1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
RA
Roza Azizova1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Виктория Захарова2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Anna1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Федор Прохоров5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉