Юридическая помощь
Юридическая компания
3.7
ООО Юридическая помощь
3.7
Наобещал золотые горы, взял деньги и потерялся... Суд оставил заявление без движения из-за полной неграмотности составленного обращения! После волшебного пинка побежал переделывать заявление... И потерялся напрочь!!! На звонки и сообщения не отвечает деньги возвращать за невыполнению работу не собирается... Крайне не советую иметь дело!
Лилиана Золотова
Очень слабые юристы,набирают дела,для получения денег,а об выигрыше дела заинтересованности не имеют. Юристы молодые все,после университета,некомпетентны,законов толком сами не знают и дело полностью не изучают
СВ
Сергей Васильевич
Андреев Алексей Викторович (ген.дир. ООО «Юридическая помощь», ООО "Русторгсервис", ООО "Юр. Помощь") оказывает юридические услуги, имеет офисы по адресу Вурнарское шоссе, д.7, оф.206б, ул. Хевешская, 34А, офис 308). Я собирался подавать иск в суд, Андреев обещал за плату выполнить все для подачи иска и представления там интересов, но при получении платежа перестал выходить на связь. После продолжительных звонков с разных телефонов, он передал мое дело своей помощнице, которая составила неграмотно исковое заявление, в первый раз суд отправил на исправление, во второй раз суд был отложен из-за неверно указанных законных статей (по которому я вообще отчуждаю часть своего имущества в пользу ответчика). По итогу иск и документы мне теперь нужно заново составлять, Андреев расторг в одностороннем порядке договор, посчитав, что выполнил услугу. не рекомендую связываться! Берет деньги, пропадает, все номера вносит в черный список.
Сергей Мирный
Большое спасибо данному человеку! Уровень работы на высоте!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Все на высшем уровне! Большое спасибо)
ЕВ
Елена Васильева
Неквалифицированные юридические услуги. Специалисты не умеют составлять грамотные документы в районный суд, не являются на заседания районного суда, не соблюдают сроки подачи документов. А документы в кассацию, составленные специалистом компании "Юридическая помощь", вообще не были приняты к рассмотрению. Считаю, что компания не просто не оправдывает потраченных денег, а позорит профессию юриста.
Александр Иванов
Прекрасная юридическая компания. Быстро разобрались в моей проблеме. Безумно счастлив, что помогли решить проблему. Спасибо!
КГ
Кристина Гагарина
Очень хорошая организация,предоставляет очень хорошие услуги.Спасибо очень благодарна!
Организация, предоставляющая юридические услуги, оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Команда экспертов быстро и эффективно решает все возникшие вопросы и проблемы, обладает глубоким знанием законодательства и предоставляет действительно качественное обслуживание. Благодаря им мы смогли успешно разрешить сложную ситуацию и защитить свои права. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера в сфере юридических услуг.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Степанов
Хотелось бы отметить профессиональную и качественную работу данной команды. Огромная благодарность Фёдору Геннадьевичу, за его помощью в моем вопросе. Рекомендую данного юриста.
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
СА
Сергей Андреев
Очень благодарен Федору Геннадьевичу за его подход к моему делу. Четко и профессионально. Сразу же были озвучены риски и варианты решения. Рекомендую этого юриста
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МШ
Максим Шевцов
Обратились в данную компанию за помощью, разобрались быстро в ситуации, помогли составить все необходимые заявления, вопрос решили быстро, всем рекомендую !
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Василий Иванов
Обращался в компанию по вопросу взыскания неустойки с застройщика из-за нарушения срока сдачи квартиры по договору долевого участия. Суд выиграли, деньги по исполнительному листу получили. В этой компании работают грамотные юристы. Буду рекомендовать и при необходимости обращаться!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
АЕ
Антон Ежков
Обратился к юристам компании. Они всё сделали грамотно, умно для решения моего вопроса. Очень благодарен. Вопрос решён быстро. Получил одну четвёртую доли в квартире. Я со своей семьей услугами юристов доволен. Советую всем, к ним, обращаться.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Алексей Андреев
Вообще крутой мужик позвонил проконсультировал мне как студенту Понял по человечески не алчный не помешанный на деньгах чисто всё понятно объяснил по больше бы таких людей в жизни
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
RA
Roza Azizova
Большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую эту компанию. Работают профессионалы, знают свою работу.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Виктория Захарова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и положительный результат. Быстро,оперативно ,качественно.Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Anna
Дружелюбное отношение к клиентам. Всё делалось быстро и профессионально. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет списать долги. Прекрасный, отзывчивый коллектив, внимательное ведение дела. Огромное СПАСИБО за результат!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Федор Прохоров
Компания в которой работают юристы с 30-и летним стажем, а также кандидаты юридических наук!
4 октября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉