Тату-салоны
ВИ
Владислав Иванов
Очень рад данной работе, все было на наивысшем уровне, + показ фильмов)
ДЛ
Дарья Логутова
Записалась на тату 21 сентября, все очень понравилось. Сеанс прошел довольно спокойно, все оборудование чистенькое, новенькое, очень порадовало. Мастер вообще крутая, очень общительный и позитивный человек. Татуировка вышла просто идеальной, 10/10.❤️❤️❤️
ЮП
Юрий Павлов
Сегодня сделал первую татуировку в этом салоне. Мне очень всё понравилось👍👍👍. Мастер Татьяна лучший специалист в своём деле. Всё рассказала и объяснила, всё понятно и чётко. Рекомендую этот салон, а особенно Татьяну.
МП
Михаил Пахомов
Замечательное впечатление осталось после посещения этого салона👍👍👍Первое тату и в точку!!! Превосходное обслуживание, отзывчивый персонал, тату мастер Татьяна просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!!!!!!! Татьяна - настоящий мастер своего дела!!! Абсолютно не пожалел, что выбрал этот салон!!! Татьяна, ты потрясающая!!! Спасибо тебе огромное!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Эдвард Репин
Ну начнём Посещал этот салон два раза, делал две разные татуировки(не доделал, нужно время для заживления) и остались только очень приятные впечатления. Начиная от помощи подбора эскизов, заканчивая полным инструктажем ухода за тату и помощью в возникающих вопросах. Делал у мастера Анастасии. Замечательный мастер, которая всегда интересуется самочувствием клиента, приятна в общении и готова всегда ответить и помочь в любом вопросе по поводу тату. Остался доволен до такой степени, что придётся снова сюда прийти 🤣🤣
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Савельев
Чистая светлая милая уютная студия, мастер делала тату нежно и даже приятно, спасибо за классное тату, так же пригласили на курс по тату! Это моя мечта! Скоро приду на обучение!🎉🎉🎉
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Миронова
Очень понравилась мастер Татьяна, болтали как с подружкой, с таким оптимизмом мастера никакая татуировка не страшна 😁😊
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна Данилова
Безумно рада что нашла своего мастера. Помогла с выбором и местом для тату, уделила внимание не только мне, но и человеку что пришел со мной. Очень уютная студия и великолепный мастер Татьяна что сразу расположила к себе❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
kTo TaM ?
это была моя первая татуировка, немного переживал, но мастер быстро расположил к себе и сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, все понравилось. Так же дал ценные советы по уходу за тату. Буду обращаться еще!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александра Албутова
Я очень довольна своим визитом в дики тату! Мне сделали красивую и качественную татуировку. Я осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу порекомендовать эту студию всем, кто ищет отличное место для создания красивого тату ,то вам нужно именно сюда!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Нч
Ну чё могу сказать 🤷
Очень классная тату студия☺️комфортно и девочки очень хорошие)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Крис Кошелева
Очень уютный салон и Татьяна очень классный мастер !
Крис! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Евгения Скворцова
Татьяна лучшая ❤️
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
АЧ
Анастасия Чулкова
Самая атмосферная студия в городе. Очень приятные мастера,всегда найдут к тебе подход. Делала тату у мастера Саши,зажила превосходно. Буду дальше забиваться у прекрасных девушек
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Данил Архипов
Сделали парные тату у Татьяны 🔥 Проконсультировала, показала как будет тату выглядеть на теле, а главное набила тату качественно😇 За следующим тату к ней 🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Мария Матвеева
Таня - мастер своего дела. Всё рассказала про уход за тату, отвечает на все интересующие вопросы. Очень милая девушка🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
АЗ
Александр Заботкин
Делал свою первую тату в этом салоне и не пожалел, что пришел именно сюда. Дружелюбная, приятная атмосфера. В салоне уютно, аккуратненько, чисто. Огромное спасибо мастеру Татьяне, за то, что подобрала эскиз, который я хотел. За время сеанса интересовалась самочувствием, ощущениями. В завершении дали множество рекомендаций по уходу. Всем рекомендую этот салон, не пожалеете!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть )
ДН
Диана Николаева
Была недавно на сеансе у Тани, татуировка просто восторг, получилось то, что я хотела. В студии очень уютно,атмосфера кайфовая. Спасибо огромное, кажется я зрею на 2ую тату:))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось😊
ВВ
Варвара Волкова
Была у Тани больше года назад, тату в идеальном состоянии 😍 Очень комфортная студия, приятная обстановка🥹 Уже записалась на след сеанс 🥳🥳🥳
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем Вас снова❤️
R
Rus_Damer
Очень хорошие и отзывчивые мастера, работа сделана качественно)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш салон?
вк
вадим кульков
Супер все!! Пока только проконсультировался, примерили татуировку, в след месяце точно набью!! Студия понравилась) Мастера класс!
3 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Каа Ка
Студия очень крутая. Била там, все стерильно, безопасно. С мастером мило побеседовали❤️ Советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Невская
У вас круто🤪 приду еще раз к вам забиваться 🤪
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉