Оформление бровей и ресниц
Katerina
На протяжении года хожу в этот салон на все женские бьюти процедуры и захотелось оставить девочкам отзыв! Это просто находка для любителей качественного ухода за собой! Ежемесячно хожу в этот салон и всегда эмоции только положительные 🤍 Когда заходишь в салон, встречает приятная девушка администратор и предлагает кофе/чай. Это так приятно, когда тебя сразу же погружают в атмосферу уюта и заботы. А во время маникюра и педикюра предлагают планшет с наушниками, где я смотрю любимые сериалы. Кроме того, в процессе маникюра я всегда пользуюсь массажером для ног, это просто отличное дополнение к процедуре Делаю здесь и маникюр, и педикюр, и брови, и ресницы. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, внимательно и всегда учитывают мои пожелания! Услуга в 6 рук- это отдельная любовь 💔 особенно когда ограничена во времени. Всего за два часа делают идеальный маникюр, педикюр и бровки Также стоит упомянуть о парковке: прям напротив салона есть удобная парковка, что очень важно для меня. Этой зимой они особенно волшебно украсили салон, уходишь не только с красивыми ногтями и ухоженными ресницами, но и с классными фотками и отличным настроением 😍 Все здесь сделано для комфортного отдыха и качественного обслуживания. Рекомендую этот салон всем, кто ищет место, где будут заботиться о вас и вашем времени!
Майя
Так, хочу оставить небольшой отзыв о салоне the Mood Может кому будет полезно🙌 Не скажу, что я являюсь постоянным клиентом т.к редко бываю в Че, но каждый раз, когда я туда прихожу, я пребываю в диком восторге. Во-первых, это приветливый персонал. Всегда предложат чай, кофе, всякие ништячки во время процедур. Во-вторых, это интерьер. Я, как и любая девушка, люблю все красивое, модное и современное. Каждый раз, когда я туда прихожу, у них постоянно что-то меняется! Новая вазочка, посуда, декоративные элементы. У них всегда чисто!!! Я, как истинный перфекционист, всегда обращаю внимание на порядок вокруг себя! Мне кажется это самый уютный и красивый салон в нашем городе. Ремонт там на высшем уровне, и самое главное, ВСЁ продумано до мелочей! В третьих, это мастера. Я не хожу к конкретному мастеру, потому что знаю уже на опыте, что они все профессионалы своего дела. К кому не запишись- все сделают идеально. И ногти, и брови и реснички. Еще в чем сааамый огромный плюс, это можно не ждать по несколько дней свою запись, очень часто можно прийти день в день! Но бывало и такое, что всё таки не было мест, и мне всегда шли на встречу и предлагали самое ближайшее окошко. Ну это не удивительно, потому что салон пользуется большой популярностью Короче, девочки, кто еще ни разу не был в the Mood, вы многое теряете😄 В этом году я просто влюбилась в их новогоднюю ёлочку, она прям как из пинтерест😍 Сидела и всю процедуру просто любовалась этой красотой
Серафима Миронова
Прекрасный салон, хожу уже не первый раз и каждый раз в восторге от результата маникюра и сервиса.Однозначно приду ещё !
Александра Павлова
Прекрасный салон, была у всех специалистов ногтевого сервиса . Восторг от качества процедур, от сервиса , который предоставляется клиенту, дизайн салона для города Чебоксары, просто волшебный. Обожаю вас 🌸🌸🌸
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо салону «The Mood» за прекрасный сервис и безупречный маникюр! Топ- мастер Александра выполнила работу быстро и очень качественно. Рекомендую.
Ксения Абатова
Прекрасный салон, уровень 5⭐️! Потрясающие мастера, сервис, гостеприимство. Удобная запись, администраторы очень приятные и помогут вам записаться в удобное время, за что отдельно благодарна 🫶 Плюс, высококачественные материалы для работы, услуги в 4 руки. Здорово, что в одном салоне можно сделать все бьюти-процедуры. Хожу на бровки, маникюр и педикюр. На мейкап на мероприятия тоже. Рекомендую ❤️ Также, отмечу: Чай, кофе, напиток администратор всегда предлагает; во время маникюра всегда предлагают сделать массаж ножек. Чувствуешь себя в вашем салоне, правда, как королева! Очень, очень приятно к вам заглядывать на процедуры. Лучший салон 🫶
Александра Романова
Замечательный салон,в котором приятно находится. Оригинальный дизайн радует глаз, заботливые администраторы, отличные мастера,действительно профессионалы своего дела. Езжу сюда несмотря на то,что живу в другом районе. Также огромный плюс,что есть услуга в 4 руки,очень удобно.
ЕТ
Елена Тинюкова
Люблю здесь быть, люблю здесь становится красивее, обожаю жирафа❤️ Всем советую!
ЖА
Жанна Александрова
Прекрасный, спокойный и уютный салон. Мастера по педикюру и маникюру отлично справляются с поставленной задачей ❤️
Анна
Сегодня была на 3 процедурах, педикюр,маникюр окрашивание бровей с корекцией-мне все понравилось, прекрасные мастера, сделали все давольно быстро 👍 было всё сделано в 3 руки👍 Приятная атмосфера, сделали чай.Вообщем чувствуется хороший сервис. Я рада, ухожу с приятными впечатлениями
Екатерина Казначеева
Очень красивый салон ,приятные мастера . Была у мастера Карины. Сдала великолепные брови
Ик
Илья казначеев
Очень хорошо сделали
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Была впервые на маникюре в этом салоне, маникюр замечательный! Приятный сервис и атмосфера. Спасибо топ-мастеру Татьяне.🖤
КС
Карина Суракина
Самый лучший салон ! Красота в каждой детали ✨ А главное - профессиональные мастера, покрытие держится идеально 🤍
ВН
Виктория Николаева
Самый лучший и комфортный салон. Очень внимательное отношение администратора, мастеров и собственника. Очень ценно💕 с удовольствием прихожу каждый месяц и получаю огромное удовольствие от результата 💕 огромная Благодарность, что Вы есть💕
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой честный отзыв 🤍 ценим нашим постоянных гостей!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень радуют услуги в 4-6 рук. Быстро, удобно, качественно. Хожу уже больше года.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ценим наших постоянных гостей 🙏🏽💅🏽
Роза Бакулина
Отличный салон. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за реальный отзыв с фотографиями 🥰 ждём Вас снова!
КН
Кристина Нестерова
Супер сервис! Вежливые девушки, которые все объяснят) приятная атмосфера и быстрый качественный маникюр) такой дизайн всего за два часа! Рекомендую)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Кристина, видим, только что были у топ-мастера Ангелины 🕊️приходите к нам снова!))
Арина А
Пришла туда первый и последний раз. Внешний вид этого салона очень обманчив, делала как то раз ресницы и маникюр. Ресницы в некоторых местах с «проплешинами», сначала было еще ничего, далее они начали сбиваться в кучки Маникюр тоже не понравился, во первых перепилили бока , что в последствии дало поломку нескольких ногтей. Не советую посещать этот салон. ❗️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не может найти вас по имени. Подскажите пожалуйста когда вы были и во сколько часов?
Вера Петрова
Каждый раз приезжая в Чебоксары обязательно хожу в этот салон. Даже попадая к разным мастерам, не переживаю за качество, потому что всегда одинаково профессионально, не придраться. Сервис такой встречала только в the mood. Предложат чай и кофе, планшет с наушниками и массаж ног. Время пролетает очень приятно и незаметно Однозначно рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и за такие замечательные фотографии 🕊️
Анастасия Гук
Salon Mood beauty… шикарный, потрясающий и очень душевный…. Тут я почувствовала себя Королевой, за которой так трепетно и чутко ухаживали… всем рекомендую, сервис стоит своих денег а про качество я молчу, потому что это бомбическое качество, любая девушка выйдет из салона в отличном настроении и безумно окрылённой от своей красоты ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за внимательность 🤍 мы всегда стараемся встретить с теплом и заботой
Арина Р
Спасибо Татьяне за прекрасный и лучший маникюр!!! 💙💙💙 Жаль что я не живу в этом городе, очень мало таких профессиональных мастеров !
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв🤍 непременно будем ждать Вас по приезду снова
ВВ
Валерия Васильева
Была в салоне первый раз из-за акции Апероль в апреле, очень вкусный напиток, а главное безалкогольный. Так же хочу отметить сервис и качество услуг, осталась довольна Интерьер салона тоже не оставляет равнодушным!
Оленька Чернова
Пришла первый и последний раз… разочарована, все так красочно в инстаграм, на деле не так( Нарастили ресницы на одном глазу больше, чем на другом.. и еще в ответ на это сказали что у меня проплешины… сколько делаю ресницы мне еще ни один мастер такого не говорил, всегда хорошо наращивали… Кстати про апероль согласна, мне тоже не предложили, хотя в инстаграм об этом говорят..
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас от 19 апреля нет на ресницах в графике нового гостя, только все наши постоянные…
НА
Надежда Ананьева
Первый поход заставил возвращаться вновь и вновь в этот шикарный салон
ЛМ
Лолита Михайлова
Отличный салон, приветливые и дружелюбные мастера и администратор! Всем советую, не пожалеете)
ВИ
Валерия Иванова
В салоне работают очень милые и отзывчивые девушки🤗 Маникюр получился шикарный. Татьяна прекрасный мастер, сделала аккуратный, красивый и ровный френч💫 я очень довольна, благодарю и рекомендую!
Аня Атнашова
Пришла в салон по рекомендации подруги, осталась очень довольна ресницами. Мастер Татьяна очень понравилась, буду к ней записываться, приятная в общении девушка. Благодарю за прекрасный сервис!
КС
Кристина Степанова
Была на маникюре, очень порадовал сервис и качество. Включили мой любимый фильм на айпаде и угостили кофе😍 спасибо мастеру Александре! Работа на 5+, рекомендую)
Софья Сидорова
Все супер!!! Очень понравилось. Нелли и Александра,действительно мастера своего дела и очень приятны в общении. Я была на услуге в 4 руки (маникюр и педикюр) Результат превзошел себя, за 2 часа все сделали. Рекомендую!!!!)) Успехов Вам и хороших клиентов!
ПК
Полина Каюрова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные реснички 🫶 Нарастили именно так, как я и хотела 😍 Аккуратно и никаких склеек Очень довольна результатом, хожу и собираю комплименты 🥰
Елизавета Петрова
Все очень понравилось! Уютный и классный салон с шикарным интерьером, которого в Чебоксарах ещё не видела! 😍 Мастера - профессионалы своего дела, улыбчивый и внимательный администратор. Буду приходить снова)
Дарья Томина
До безумия красивый салон😍 Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал! Спасибо Александре, за красивые и аккуратные ноготочки 💅
ЛМ
Людмила Миронова
Качество сервиса слышно даже в телефонном разговоре. Профессионально, качественно, клиентоориентировано. Огромное спасибо топ-мастеру Кристине за знакомство с японским маникюром)
Анастасия Чумерина
Делала маникюр у мастера Александры) Моему восторгу нет предела,сделала всё аккуратно! Девочки очень вежливые,буду приходить ещё)❤️
ЛН
Лидия Никифорова
Невероятная атмосфера в салоне Мастера профессионалы своего дела Очень рада что в Чебоксарах есть такое место для девушек 😍
YA
Yulia Ananeva
Идеальный салон красоты в нашем городе Я просто в восторге от качество услуг и сервиса Девочки, советую, не пожалеете! 😍👍🏻
ВА
Виктория Алексеева
Приехала с Москвы, была в салоне первый раз Сервис, работа мастеров меня очень приятно удивил Сделала маникюр, всё очень качественно, аккуратно и красиво Почувствовала себя не в салоне, а на отдыхе! 😍 Девочки, спасибо за вашу работу ❤️
Tanechka Kashina
Все очень понравилось. Вежливые мастера, маникюр сделали быстро и аккуратно. Пожелания учли. Буду Рада придти еще раз.☺️
ДГ
Дарья Гробарь
Хорошие мастера, атмосфера супер!! Рекомендую!)
ОП
Оксана Платонова
Потрясающий салон, сервис, мастера! Спасибо мастеру Ангелине за лучший педикюр с моей жизни🥰