Оформление бровей и ресниц
Katerina3 отзыва
На протяжении года хожу в этот салон на все женские бьюти процедуры и захотелось оставить девочкам отзыв! Это просто находка для любителей качественного ухода за собой! Ежемесячно хожу в этот салон и всегда эмоции только положительные 🤍 Когда заходишь в салон, встречает приятная девушка администратор и предлагает кофе/чай. Это так приятно, когда тебя сразу же погружают в атмосферу уюта и заботы. А во время маникюра и педикюра предлагают планшет с наушниками, где я смотрю любимые сериалы. Кроме того, в процессе маникюра я всегда пользуюсь массажером для ног, это просто отличное дополнение к процедуре Делаю здесь и маникюр, и педикюр, и брови, и ресницы. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, внимательно и всегда учитывают мои пожелания! Услуга в 6 рук- это отдельная любовь 💔 особенно когда ограничена во времени. Всего за два часа делают идеальный маникюр, педикюр и бровки Также стоит упомянуть о парковке: прям напротив салона есть удобная парковка, что очень важно для меня. Этой зимой они особенно волшебно украсили салон, уходишь не только с красивыми ногтями и ухоженными ресницами, но и с классными фотками и отличным настроением 😍 Все здесь сделано для комфортного отдыха и качественного обслуживания. Рекомендую этот салон всем, кто ищет место, где будут заботиться о вас и вашем времени!
Майя1 отзыв
Так, хочу оставить небольшой отзыв о салоне the Mood Может кому будет полезно🙌 Не скажу, что я являюсь постоянным клиентом т.к редко бываю в Че, но каждый раз, когда я туда прихожу, я пребываю в диком восторге. Во-первых, это приветливый персонал. Всегда предложат чай, кофе, всякие ништячки во время процедур. Во-вторых, это интерьер. Я, как и любая девушка, люблю все красивое, модное и современное. Каждый раз, когда я туда прихожу, у них постоянно что-то меняется! Новая вазочка, посуда, декоративные элементы. У них всегда чисто!!! Я, как истинный перфекционист, всегда обращаю внимание на порядок вокруг себя! Мне кажется это самый уютный и красивый салон в нашем городе. Ремонт там на высшем уровне, и самое главное, ВСЁ продумано до мелочей! В третьих, это мастера. Я не хожу к конкретному мастеру, потому что знаю уже на опыте, что они все профессионалы своего дела. К кому не запишись- все сделают идеально. И ногти, и брови и реснички. Еще в чем сааамый огромный плюс, это можно не ждать по несколько дней свою запись, очень часто можно прийти день в день! Но бывало и такое, что всё таки не было мест, и мне всегда шли на встречу и предлагали самое ближайшее окошко. Ну это не удивительно, потому что салон пользуется большой популярностью Короче, девочки, кто еще ни разу не был в the Mood, вы многое теряете😄 В этом году я просто влюбилась в их новогоднюю ёлочку, она прям как из пинтерест😍 Сидела и всю процедуру просто любовалась этой красотой
КН
Кристина Нестерова3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Кристина, видим, только что были у топ-мастера Ангелины 🕊️приходите к нам снова!))
Ик
Илья казначеев1 отзыв
ТЕ
Татьяна Елисеева11 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ценим наших постоянных гостей 🙏🏽💅🏽
Роза Бакулина2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за реальный отзыв с фотографиями 🥰 ждём Вас снова!
Арина Р11 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв🤍 непременно будем ждать Вас по приезду снова
ДГ
Дарья Гробарь5 отзывов