Дисконт-двери
Межкомнатные двери
Андрей Ильин
Купил дверь хорошая ,добротная, красивая. Установщик дверей молодец.
ИД
Ирина Денисова
Хочу выразить огромное спасибо компании и лично менеджеру Асе , за помощь в подборе и приобретению , наших дверей ,а так же грамотному мастеру , который их нам установил , у нас были скрытые петли и магнитный замок , а дверей 5 шт , за 2 дня он нам устаносил очень аккуратно и красиво , сами двери очень хорошо упакованы в пенопласт и палитилен доставка быстрая , видно , что компания и сотрудники работают на совесть очень рекомендую эту компанию ,работают великолепно !!!
РЛ
Роман Лаврентьев
Качественные двери,быстрая установка и приемлемая цена.Спасибо 👍
Анна Грибова
Двери хорошие, установили очень быстро и качественно. Выглядят стильно, дорого, хотя стоимость совсем небольшая. Спасибо за такие крутые двери!
Надежда Кириллова
Двери понравились, быстро, качественно, красиво. Спасибо менеджеру Асе, мастеру Александру за отличную установку дверей. Советую.
Таня Замкова
Если вам нужно поставить срочно двери, то вам точно не сюда. Мне обещали поставить дверь на следующий, в итоге жду третью неделю и не понятно, когда привезут и установят. С одной стороны сотрудники не обманули, дверь мне привезли на следующий день, но не ту, которую я заказывала, наверное рассчитывали, что раз мне срочно и я никуда не денусь. Очень жаль потраченного времени и нервов, нужно было сразу обращаться в другую компанию. Если вам срочно необходимо установить двери, то это не то место. Мне обещали доставить дверь на следующий день, однако я уже жду третью неделю, и сроки установки остаются неясными. С одной стороны, сотрудники не обманули: дверь действительно привезли на следующий день, но она оказалась не той, которую я заказывала. Вероятно, они предполагали, что, раз ситуация срочная, я не буду выбирать. Очень жаль о потраченном времени и нервных переживаниях; стоило сразу обратиться в другую компанию. В итоге установили поврежденную, на жалобу не отреагировали
Наталия Андреева
Хорошие качественные двери, не дорого по приемлемой цене
ЕА
Евгения А
Все понравилось, установили быстро и качественно, рекомендую
АЯ
Алексей Ярабаев
Купил входную дверь в точке в МТВ. Дверь стоила дешевле , чем такая же в других точках. Дверь качественная, понравилась, доставка быстрая, продавца рекомендую!
Вячеслав Семенов
Здравствуйте. Хочется поблагодарить за качество вашей двери и установку.Всем доволен ,цена и качество на высоте.
СИ
Софья Игнатьева
Безумно красивые и качественные двери , сделали довольно таки быстро , привезли без каких либо проблем )
РМ
Раиса Московцева
Двери качественные, тяжелые.Изготовили быстро,раньше установленного срока.Менеджер Ася подобрала,модель и цвет ту что я хотела.Установщик Сергей очень хорошо и быстро поставил.Рекомендую
Анатолий Васильев
Всё понравилось
АЯ
Алексей Яковлев
Привезли и установили быстро и качественно! Сами все привезли, подняли на этаж, старую дверь сами же вывезли! Качеством довольны!!! Есть гарантия)))
Елена Маймасова
Аккуратная и качественная работа! Огромное спасибо, нам все нравится .
ИЕ
Ирина Егорова
Установили входную дверь, быстро и качественно. Рекомендую.
ВП
Владимир Петров
Дверь подошла
Савелий Шаков
все просто шикарно ,качественно и красиво
Анастасия Ширманова
Выбирали входную дверь в разных магазинах. Выбор пал на Дисконт-двери. Большой выбор дверей для домов разной планировки. Продавец а также мастер установки дверей хорошо консультируют . Помогают в выборе дверей которая подойдёт именно Вам. Бесплатный вызов мастера на замер сразу на следующий день. Работа выполнена в срок без задержек. Можно рекомендовать данную фирму в качестве выбора как надёжного продавца
Коля Димитриев
Заказал дверь в понедельник, в среду вечером уже установили, в целом доволен!
Анастасия Павлова
Заказали межкомнатную арку и остались очень довольны. Отличное качество материалов. Устанавливали сами, установка прошла быстро и без проблем.
Евгений Белов
Двери на совесть
НМ
Надежда Морозова
Хочу поделиться положительным опытом покупки межкомнатной двери в "Дисконт-двери". Выбрала глухую модель, которая идеально вписалась в мой интерьер. Качество двери превзошло мои ожидания, все сделано аккуратно и надежно. Цена приятно удивила, особенно учитывая такое хорошее качество. Установка оказалась на удивление простой,также хочу отметить дружелюбный персонал , быстро сориентировали и предложили огромный выбор. В общем, никаких нареканий нет, одни плюсы! Всем, кто ищет качественную и недорогую межкомнатную дверь, советую обратить внимание на "Дисконт-двери".
ОС
Ольга Спиридонова
Дверь выбирали долго,остановились на данной модели.Дверь понравилась,устроило цена и качество,привезли,установили,рекомендую.
АЕ
Александр Еременко
Двери отличного качества, выбрал модель с современным дизайном. Установка прошла быстро и без проблем, мастера были вежливыми и профессиональными. Компания предоставляет широкий ассортимент, и на сайте легко найти нужный товар с точными размерами и характеристиками. Обслуживание на уровне: консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы.
СД
Софья Дмитриева
Заказали двери и остались очень довольны. Отличное качество материалов и профессиональное выполнение работы. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные и надёжные двери
лп
леонтьев павел
Двери купил в Дисконт двери, отличное качество и по приемлемой цене, менеджер Ася была всегда на связи, помогла разобраться с установкой т. к ставил сам, всём советую!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо за хорошую установку двери. Хочу отметить хорошую работу менеджера Анастасии (чебоксары мтв центр). Все хорошо обьяснила, всегда на связи, помогла подобрать красивые цвета. Очень профессиональный и ценный сотрудник!!!
ИА
Илья Арсентьев
Заказал дверь, на следующий день оперативно поставили. Дверь отличная, претензий не имею. Спасибо. Приду также за межкомнатными дверьми.
Валентина
Долго выбирали двери, для покупки в частный дом. Выбор остановили на дверях в магазине ДисконтДвери. Менеджер Ася помогла с выбором дверей. По возникающим вопросам от доставки до установки можно было уточнить у неё. Двери доставили быстро и в срок. Установка тоже от их магазина отличная
Сергей Кузин
Цвет двери удачно подходит к интерьеру.будем заказывать ещё.Цены невысокие в отличии от конкурентов.нам все очень понравилось.И доставка очень быстрая доставка .
КУ
Катя Удиванова
Купили входную дверь, остались в полном восторге,отлично подобрали. Прекрасное качество, комфортное использование, спасибо за быструю доставку. Рекомендую
Купили входную дверь недавно, и она превзошла все ожидания. Качественные материалы, отличный монтаж, красивый дизайн. Очень довольны покупкой, рекомендуем !
ВД
Валерий Дмитриев
Заказали входную дверь Быстро привезли, аккуратно поставили
Александра Безродных
Хорошие двери. Вежливые консультанты. Все пришло вовремя. Спасибо!
ЕР
Елена Руссакова
Двери доставили быстро в удобное для нас время. Установили тоже быстро и качественно. Будем рекомендовать и продавца и мастера.
ДЩ
Дарья Щукина
Отличная дверь, помогли подобрать именно то, что нужно
ЛЛ
Людмила Лаврентьева
Компания мне понравилась, сделали все быстро и качественно, а главное в срок!
ВГ
Владимир Гаврилов
Заказали двери в салоне в МТВ-центре, с выбором помогла менеджер Ася, подробно проконсультировала, рассказала об акции. Выбирали межкомнатные двери в загородный дом, заказ выполнен быстро. Очень довольны выбором, рекомендуем салон.
Диана Алексеева
Недавно заказывали дверь для гаража. Очень приятная цена и хорошее качество. Вот уже идет неделя пользования, жалоб никаких не наблюдается, отличная дверь!
Олеся Антонова
Спасибо.Второй день не могу налюбоваться новой дверью. Очень красиво. Рекомендую
ЛВ
Любовь Васильева
Заказали входную металлическую дверь, привезли в срок, установили быстро и качественно, работой очень довольна.
ИИ
Ирина Иванова
Дверь как заказали, на следующей неделе сразу установили, саму дверь тоже быстро установили, аккуратно поставили, дверью довольны , рекомендую
ЛЕ
Леонтий Егоров
Купили дверь входную металлическую геометрия, мдф из нутри и с наружи,которая нам очень понравилась. Шумоизоляция 👍. Смотрится стильно
СЧ
Светлана Чумерина
Спасибо за организацию доставки, привезли срок, установили качественно, работой очень довольна
ВВ
Валерий Васильев
Купил 6 дверей. Установка и гарантийное обслуживание ужасное. Персонал на обращение не реагирует. Послали куда подальше. Двери провисли напрочь. Никому не советую.