Vlekar
Магазин обуви
Валера Грядкин
отличные вещи и обувь, часто там беру и еще ни разу не разочаровался
Кирилл Радужный
Приветливый персонал, помогает подобрать товар
М.
Мануэлла .
Нашла именно то,что искала. Большой выбор, адекватные цены, приятные сотрудники. Помогли подобрать размер, все подробно объяснили. Спасибо! Буду советовать ваш магазин друзьям.
ДП
Данила Перцев
Большой ассортимент на любой цвет и вкус, отзывчивый персонал, покупкой доволен, рекомендую👍👍👍
Саед Давлятов
Оставлю свой первый отзыв, наверное это единственный нормальный магазин одежды рядом с моим домом. Цены не кусаются , ассортимент радует , спасибо Роману👍🏼
Иосиф
Хороший магазин, сначало сомневался в покупке , но когда пришел то не пожалел, рекомендую!
EI
Evgeni Isaev
Смуглый продавец Роман очень компетентно подходит к клиентам, очень понравился уровень обслуживания. Очень понравилось что в этом магазине есть доставка до квартиры! Процветания и хороших клиентов вам 😃😃😃
ДП
Даниил Полухин
Порадовали доступные цены и широкий ассортимент. Купил классные кроссы, буду приходить!
Маримар Игнатьева
Очень крутой магазин, доступные цены и высокое качество, к тому же, вежливые и понимающие продавцы! Всем рекомендую, не пожалеете о выборе))))))