Ветеринарные клиники
Ветеринарные клиники у дома, все виды ветеринарных услуг рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Филиал временно не работает
Софья Васильева
Выбран компанией
Коту стало плохо вечером, ближайшие ветклиники уже не работали. Решили обратиться сюда. Приехали уже к закрытию, но предварительно позвонив. Нас приняли, осмотрели, проконсультировали, направили на узи и выписали витамины После узи уже связалась с ними снова Оказали хорошую помощь
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть на ежегодную на вакцинацию от…
Алиса
Отличный ветер кабинет квалифицированные врачи. Помогли нашей кошке в обработке раны. Все понятно объяснили
ЕЛ
Елена Львова
Записали кошку на стерилизацию, а клиника была закрыта( к 10 подъехали).График весит с 9:00-19:00 , а также номер телефона (звонки и мессенджеры), на звонки никто не отвечает, в мессенджере тоже никто и ничего. Зря приехали.
ОП
Олеся Пескова
Очень клиентоориентированная клиника, была спорная ситуация, помогли проконсультироваться, назначили лечение и провели операцию. Огромная благодарность Смирновой Евгении Николаевне, кот здоров!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас за отзыв, мы стараемся оказать помощь нашим пушистикам!
СЕ
Сергей Егоров
Приезжали кастрировать кота, операция прошла успешно. Все очень подробно и понятно объяснили, все очень понравилось, спасибо Смирновой Евгении Николаевне.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что наша ветеринарная помощь пошла на благо и оставила…
EV
E V
Клиника, где вам предложат дорогие анализы и пообещают перезвонить и проконсультировать по результатам и не перезвонят. А когда перезвоните уже вы самостоятельно, врач вас отфутболит со словами, вас принимала не я, а другой врач и толком ничего не объяснит. Делайте выводы сами, мы сюда больше ни ногой. P.S. узнали потом, что в другой клинике вообще эти анализы были бы дешевле..
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите к нам лично на вотсап Ваше ФИО, дату посещения и питомца, чтобы разобраться в…
МД
Марк Дугин
Водили собаку на прививку. Доктор осмотрел, объяснил, что и зачем, дал рекомендации. Рекс даже вилял хвостом, хотя обычно боится врачей. Спасибо за доброту и профессионализм
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марк! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе наших врачей! Будем ждать вас…
ЕЮ
Елена Юрьевна
Делали стерилизацию кошке, всё прошло быстро и аккуратно. Врач подробно объяснила, как ухаживать, успокоила нас. Теперь знаем куда идти, если что-то понадобится.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы рады, что операция прошла успешно и кошка чувствует себя хорошо. Ваш…
ИЕ
Ирина Ефремова
Спасибо кабинету и врачам за помощь в лечении. Очень доброжелательныйи ответственный врач Ксения Сергеевна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что лечение помогло вашему питомцу, Ирина! Спасибо за добрые слова о наших врачах) Наш кабинет старается для ваших любимцев!
Денис Карманов
Очень радуют акции - кастрация и вакцинация по доступным ценам! Делали обе процедуры коту, всё прошло отлично. Врачи молодцы, отношение к животным бережное. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши акции и качество услуг. Ваше дов…
Уютный кабинет, приветливые врачи. Стригли когти нашему йорку – всё быстро, аккуратно, собака даже не успела испугаться. Очень удобно, что кабинет рядом с домом, и цены радуют. Рекомендуем
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отклик, мы стараемся для вас и для ваших любимцев) Хотим пожелать…
Саша Вольский
Пришли на вакцинацию кошки. Врач Ксения Сергеевна была очень внимательна, всё подробно рассказала и аккуратно сделала укол. Атмосфера в кабинете уютная, приятно приходить
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, Саша! Нам очень приятен ваш отзыв о работе наших сотрудников. Желаем вам…
ЭХ
Эмине Халилова
Вакцинировали собаку в этом кабинете. Очень понравилось, что врач сначала осмотрела, всё объяснила и даже понаблюдала за реакцией после укола. Такое внимательное отношение к нашему любимцу встречаешь нечасто 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Эмине! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о работе наших врачей) Ждем ва…
ЕИ
Екатерина Ильина
Хочу поблагодарить Евгению Николаевну за чуткую работу, самый лучший ветеринар, компетентная, вежливая и объясняет все болячки кошечки понятным языком❤️
25 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв о работе наших сотрудников!
ТЗ
Татьяна Захарова
Были с кошечкой на стерилизации. Очень переживали. Всё прошло хорошо, объяснили про уход после операции, есть обратная связь, можно позвонить и спросить, если возникли вопросы. Очень приветливые и чуткие девушки работают. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о работе нашего кабинета! Желаем Вам и вашим домочадцам здоровья и…
Александр Белов
У нас заболел кот ,не ел,не пил,вел себя очень вяло,рвота.Мы забили тревогу и начали искать хорошую ветклинику . Выбор пал на этих замечательных девушек . Ксения и Евгения -профессионалы своего дела ,все подробно объяснили,сказали что делать и назначили эффективное лечения для котика . По итогу кот поправился ,чувствует себя отлично . Так же понравилось то,что есть обратная связь ,можно написать и задать вопросы . Вообщем клиника супер,персонал супер ! Огромные вам спасибо ! Только к вам !
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качес…
т
тао
Пришли на прием с кошкой по поводу начинающегося мастита. Врач Смирнова Евгения Николаевна все объяснила, успокоила, назначила лечение и наша девочка пошла на поправку. Спасибо огромное!!!
12 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! огромное вам спасибо за приятный отзыв о нашем кабинете и работе наших сотру…
Тимоха Тимофеев
Клиника супер понравилось нам и коту Хороший Вет персонал, все хорошо объяснили. Огромное спасибо Ксения Сергеевна )))
20 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Тимофей! Огромное вам спасибо за теплый отзыв о работе наших врачей! Желаем Вам и вашим пушистикам процветания и благополучия)
РА
Рассадникова Анастасия
Отличная вет.клиника. Спасибо большое за хорошее, доброе и нежное обращение с моей кошкой. Ветеринары хорошие, объясняют хорошо и отвечают на все возникшие вопросы. Кошка чувствует себя лучше, были тут несколько раз на осмотрах плановых и уколах. Еще раз спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе и п…
Татьяна Егорова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о данной клинике. Посетили ВетКабинет 21 вчера(16.11.2024) с котёнком. Добродушно встретила нас Крылова К.С. Провела осмотр, быстро поняла чем болеет питомец, составила план лечение, взяла анализы, сделала уколы. Всё очень доступно и легко объяснила, что нужно и как лечить уже дома. На следующий день нас встретила Смирнова Евгения. Легко расположила котенка, сделала уколы и отпустила домой. Улучшение пушистый почувствовал на другой день, но нам ещё необходимо долечиваться 😄 Поэтому будем посещать вас ещё. Здесь работают очень умные и опытные девочки, которые понимают и действительно помогают животным❤️ Цены в отличие от других клиник очень доступные, что радует. Здоровье вам и вашим рукам🤍 Вы делаете жизнь животных лучше😻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за плодотворную совместную работу над лечением Вашего питомца…
НБ
Наташа Битунова
Первый раз посещаем.приболели оба котика.все лечение расписано без лишних лекарств.все подобрано .не смотря на то что наша малышка проявила огресию врач справилась.нашли подход теперь хадис на капельницу без проблем.спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятен Ваш отклик о нашей работе! Благодарим Вас за плодотворное с…
Валентина Мидакова
Оказали своевременную помощь нашему питомцу! Благодаря грамотности специалистов диагностировали заболевание, что подтвердилось анализами. И вот, спустя несколько дней лечения, мы идем на поправку, спасли нашего щеночка. Страшное позади. Спасибо, Вам! Маленький, но уютный кабинет. Приветливые ветеренары.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады и благодарны Вам за такой отзыв о нашей работе ) надеемся на…
СР
Софья Ровшенова
Клиника - чудо в нашем районе. Все опрятно, чисто, аккуратно, но это не самое важное. Отношение работников к работе, к питомцам просто выше всех похвал. Все очень порадовали. Огромная благодарность вет.врачу Ксении Сергеевне! Цены ниже чем в других клиниках! Спасибо вам!)
22 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Софья, Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
УС
Ульяна Скворцова
Понравилось в клинике - Врачи очень заботливые, уютно, а главное нормальные цены! приходили ставить вакцину, будем приходить еще. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! спасибо большое за приятный отзыв 😉 мы стараемся для вас и ваших питомцев
Анастасия Назарова
Ходили на стрижку кота. Делали под наркозом, вроде всё хорошо но когда пришли домой заметили что на голове всё криво, та ещё и поранили кота.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всё необходимые меры приняты) спасибо Вам за обратную связь
Мария Вершинина
Отличная клиника Ходим не первый раз, врач Ксения всегда очень обходительна и внимательна к животным
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно что вы цените нашу работу, желаем Вам и вашему питомцу здоровья и благополучия)
ТЛ
Таня Лузянина
Очень хороший врач Ксения Сергеевна там принимает 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо что оценили работу наших врачей, нам очень приятно) желаем Вам и домочадцам процветания и счастья)
Владимир Иванов
Приятный кабинет, низкие цены, в помещении чисто, врач очень аккуратный и общительный. Умеют хорошо делать уколы, собака спокойно перенесла. Хотя обычно очень боится врачей. Делали плановую вакцинацию и взяли таблетки от пирика. Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, желаем Вам и вашим пушистикам всего наил…
Макс Мистов
Очень понравилось лечение моего щенка. Все досконально объяснили про прививки, и сориентировали со стоимостью нужных мне процедур. Да и цены ниже городских)
6 июля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЗП
Зинаида Петрова
Прекрасный врач Ксения Сергеевна, очень чуткая и невероятно добрая девушка! Сразу видно, человек любит животных. Ходим на данный момент на капельницы и уколы. Все нравится❤️🥺
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Огромная Вам спасибо за обратную связь и благотворную совместную работу над з…
Анна Васильева
Пришли на стрижку когтей, заранее согласовали время. Пришли, вроде бы все хорошо, но под столом, на котором должны были стричь когти собаке, валялись клоки шерсти другой собаки. На вопрос по поводу шерсти нам ответили: «ну я собаку недавно стригла». Это тоже самое, что придти к хирургу и проводить операцию в куче чужих волос, когтей и тд. Другой вет врач (самая маленькая по росту из всех) в одно из наших посещений вообще заявила, чтоб держали собаку, потому что она видите ли боится. По итогу когти были подстрижены, но очень криво и неаккуратно, длина почти прежняя осталась, будто и не ходили никуда. Единственная клиника рядом с домом, но лучше потрачу хоть тысячу рублей на такси в другой конец города, чем хотя бы подумаю придти сюда снова
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда приходили? Кто принимал вас? На кого был оформлен договор.
Юлиана Макарова
Не рекомендую категорически данную клинику тем, кто любит своих питомцев! Были записаны на стерилизацию с кошкой и вот на что хочу обратить внимание руководства: -инструктируйте пожалуйста сотрудников о том, как общаться с пациентами и их хозяевами корректно!-после задержки на такси на 2 минуты ветеринар заявила мне «я думала вы не придете», на вопрос почему она так подумала и даже не позвонила для уточнения, ветеринар гордо заявила что даже не сохранила номер, и что сразу же начала приглашать других пациентов -по телефону нам было также сказано, что не важно в течке ли находится кошечка, якобы это влияет лишь на стоимость операции, а по факту приезда выясняется что это опасно для жизни кошки и сейчас оперироваться нельзя! По итогу: потраченное время, испорченное настроение некорректным и совершенно неуважительным донесением информации ветеринара(которая выглядит очень неопытной и слава богу что все же мы к ней не попали на операцию). Я как врач, конечно не ветеринар, но работающий в частной стоматологии, прекрасно понимаю все тонкости отношения к пациентам вне и во время приема, и такого быть в ветеринарной клинике, куда люди привозят домашних любимцев, категорически не должно. Если могла бы, поставила бы «0».
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим уточнить дату и время приёма и ваше ФИО, чтобы разобраться в ситуации)
Полина Петухова
Прекрасная вет врач Крылова Ксения Сергеевна, был сделан вызов на дом, нужна была вакцина моему котику,Ксения Сергеевна, все сделала очень быстро, и легко поставила укол,котик даже не пискнул Рекомендую❗
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо что цените наш труд ❤️
ЛГ
Людмила Гусева
Кастрировали тут моего котика, всё зажило
Благодарим за ваш отзыв)
КС
Кристина Смирнова
Спасибо врачу Крыловой Ксении Сергеевне. Желаем ей крепкого здоровья. За то, что помогла нам.
Спасибо за Ваш отзыв) мы стараемся для ваших питомцев ❤️
Елена Ерохина
Большая благодарность отношениям в этой клинике к животным. Особая благодарность Ксении Сергеевне. Это врач не только знает своё дело, но она и переживает за своих пациентов. Рекомендую эту клинику. Пользуюсь этой клиникой не впервые. И ни разу не подвела. Спасибо большое за ваш труд.
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😻
МН
Марья Николаевна
Замечательные ветеринары, любят животных и ответственно подходят к своей работе. Лечила здесь нескольких найденышей и свою любимицу. Особенно запомнилась девушка с рукавом, кажется, она за каждое животное переживает, как за своего. Остальные ветеринары тоже хорошие, просто в её смену я мы попадали чаще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе) желаем процветания и б…
Красавчик Херубивандос
Водил кошку на стрижку когтей, а недавно отдал ее на стерилизацию. Все прошло благополучно и по демократичной цене. Подробно рассказали про реабилитацию после операции, а также порекомендовали сбалансированное питание
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу.
ФБ
Федор Бондарев
Как понимаю, данный вет кабинет открылся недавно и, так как он находится недалеко от моего дома решил посетить его. Были проблемы с желудком у моей кошки и я рад, что мне попался такой отличный врач как Ксения! Она дала много рекомендаций по питанию и лечению, в данный момент кошка чувствует себя отлично. Боялся, что попаду на круглую сумму, но более чем доволен. Рад, что в данном кабинете работает врач, любящий животных и своё дело. Еще раз благодарю вас и скоро приедем с кошкой на повторное лечение!