Детская поликлиника №5
В здании
3.2
КА
Кристина Андреева
Комфортная поликлиника. Наш участок 16.Особенно рады посещать педиатра Михееву Г.Н и медсестру которая с ней работает. Всегда улыбнутся и скажут ласковые слова ребеночку. Работают от души, все расскажут, на вопросы ответят. Наши ангелы хранители
Анна Мишина
Очень странное поведение сотрудников в регистратуре. Могут ведь дать информацию, лежит у них мед.карта или нет, но нет, к ним надо заезжать каждый день. Как будто дел у них нет больше. И людей.
ДЕ
Дарья Егорова
Хорошая комфортная поликлиника, с комнатой матери и ребенка, все проходит спокойно, хорошие врачи
ЭГ
Эдуард Григорьев
Все по записи и врачи живую очередь не воспринимают как будто ее нет Без очереди не пройти ждать возможность если кто-то не придет по 2-3 часа ужас
Оксана Колпакова
Были на приёме у эндокринолога Чумакова О. А., очень понравился врач, приятная, вежливая и опытная. Спасибо за осмотр.
Я
Яна
231 кабинет... Сдача крови из вены... 21 век, давно уже все работники во всех сферах лояльные, клиентоориентированность. Везде.. Кроме больниц!!!!! Только в больнице работники ведут себя как дикари!!!!! Эта дамочка полная, ну прям хамство! Не понимаю руководства больницы, зачем держать в кадрах человека, на которого жалуется пол города! Почитайте отзывы, обратите внимание уже , что люди пишут, примите меры !!! Долго еще она будет позорить поликлинику ??? Давно уже что тоя не встречала такого ненормального отношения к людям, не говоря уже при работе с детьми! Будьте добры, администрация поликлиники, оградите нас от всякого контакта с вашим "Работником" . Спасибо!
Анна Павлова
Уборщица на нас наехала, что мы ходим по мокрому полу и теперь из-за нас придется опять перемывать пол 100 раз
АЯ
Алексей Яковлев
Направили к дерматологу от педиатора, пришли в 13:03 до 13:53 пропускали тех кто по записи, ужасный сервис,нас в итоге не пустили, запись к дермотологу только через 3 месяца, дерматолог Портнова вышла накричала на тех кто без записи, сказала ждать 19 часов вечера
AZ
ART ZINGER
Отличная поликлиника. В очередях находимся редко. Врачи работают быстро,запись к врачам тоже свою функцию выполняет. Что больше всего понравилось,так это персонал. Люди не озлоблены,никто не хамит,всегда прикладывают усилия чтобы помочь решить нестандартную проблему.
Elena Nikolaevna
Современная поликлиника. Удобные грузовые лифты с зеркалами. Чисто и светло. Широкие коридоры. В этом здании расположены лишь некоторые специалисты, к примеру, гинекологи, онкологи, узисты...Чистые и удобные туалетные комнаты на каждом этаже! Гардеробная отличная с большими зеркалами вдоль всей стены, могут сразу несколько человек спокойно и не мешая друг другу одеваться!