Ногтевые студии
Вакансии
TD
The Dress Code
Подолог Ольга профи своего дела найдет подход к проблеме и быстро устранит её
Наталья Дмитриева
Оля самый лучший подолог в Чебоксарах,доверяю свои ножки только ей ,все делает профессионально,четко ,быстро , пальчики выглядят безупречно.
МХ
Мария Храмова
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход Никоновой Ольге (подолог). Всегда аккуратна, дает рекомендации по возникающей проблеме и вообще делает ножки ухоженными и красивыми☺️ рекомендую 👍 не пожалеете!
Спасибо подологу Ольге за рекомендации и прекрасную работу.
Ksyusha O
Студия в хорошем расположении, недалеко от остановки. Маникюр делают качественно, как и педикюр!😄
СП
Соня Пужаева
Самая деликатная обработка в педикюре только тут ❤️🔥 Большие профессионалы работают, видно, что давно в профессии
Марина Иванова
Недавно посетила Татьяну, и хочу поделиться своими впечатлениями. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Во время процедуры она работала аккуратно и быстро, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена качеством материалов, которые она использует — это говорит о ее заботе о клиентах. Маникюр получился безупречным: идеально обработаны кутикулы, ровное покрытие и красивый дизайн. Кроме того, Татьяна дала мне несколько полезных советов по уходу за ногтями, что тоже было очень приятно. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера маникюра!
LV
Lysko Valeria
Посетила мастера маникюра Татьяну и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела: аккуратный маникюр, отличный дизайн и приятная атмосфера. А подолог Ольга делает лучшие стельки! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
ИП
Ирина Перовская
Нашла свой салон. Делают качественно и быстро ! И записаться можно на вечер, после трудового дня. Очень удобно.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Алена Першина
Очень довольна обслуживанием и качеством работ. Была уже у двух мастеров в этом салоне, девушки очень приятные😍 Всегда ухожу от вас с хорошим настроением, спасибо за сервис🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
АЮ
Алёна Юрьевна
Шикарные ногти, всегда гостеприимные девочки 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Милена Б
Пришла по рекомендации крестной, маникюр нюд сделали очень быстро, любуюсь ноготочками каждый день 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альбина Гладилина
Очень аккуратный педикюр получился, комфортно провела время, сделали спа для рук 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Наталья Кривая
Проходила обучение по базовому курсу, все понятно и крытые отработки 🤍🤍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮШ
Юлия Шарбетова
Я очень трепетно отношусь к подбору мастера и студии маникюра. Я нашла для себя все именно здесь. Очень качественный маникюр и педикюр (для меня это приоритет, тут настоящие профессионалы, которую всю душу вкладывают в свою работу, а со мной не просто), прекрасная атмосфера и меню напитков, покорившее мое сердце! Если вы придете сюда, вы не ошибетесь!
ВА
Вадим Абрамов
Работают быстро и на качество, мастер Татьяна отзывчивая и внимательная. Так же хочу отметить качество работы подолога. Благодарю
Мариян Вив
Все понравилось! Подолог Ольга мастер своего дела!
МП
Марина П
Самый лучший педикюр! делают быстро и много выбора. Хотела дизайн леопард, мне не отказали и я ушла довольной.Хотя в других салонах мне отказывали. Мама ходила к подологу, вылечили ногти
8 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Кудрова
Мне все нравится, хожу сюда уже 3-й год к Татьяне. Тонкий маникюр без сколов на месяц. Внимательный мастер
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
Игорь Краснов
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ольге, профессионал своего дела. Получил кучу рекомендаций по исправлению ситуации с ногтями. Инструменты все стерильные!
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно 😁
ОД
Ольга Доброхотова
Красивая студия, маникюр и педикюр всегда шикарный, приветливые и дружные мастера, все нравится 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОП
Ольга Преснякова
Татьяна — мастер, который действительно спасает ногти! После неудачного маникюра у другого мастера (ногти были испорчены, и я в отчаянии искала того, кто сможет их восстановить) — Татьяна совершила чудо! Она не просто профессионально исправила все недочёты, но и сделала **шикарнейший маникюр**, который вернул мне веру в идеальные ногти. Каждая деталь продумана: форма, покрытие, уход — всё на высшем уровне. Татьяна *не просто мастер, а истинный профессионал своего дела*, с золотыми руками и вниманием к клиенту. Теперь только к ней и буду ходить — с таким специалистом ногти в безопасности! Огромное спасибо за качество, заботу и прекрасный результат! 💖
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КВ
Ксения Воробьева
Очень понравилось качество работы, делала педикюр, осталась в полном восторге❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Светлана Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ольге, профессионал своего дела. Получили кучу рекомендаций по исправлению ситуации с подростковыми пальчиками. Процедуру шла очень подконтрольно в плане больно не больно, где нужно потерпеть. Просто восторг. Инструменты все стерильные.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Екатерина
Очень довольна услугами этого салона маникюра! Мастера работают профессионально и качественно, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Мне сделали идеальный маникюр, который продержался долго и выглядел просто потрясающе. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую этот салон для ухода за ногтями! Спасибо большое за отличное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДО
Дмитрий Осипенко
Маникюр и педикюр понравился, сделали быстро, приятно находиться в студии, мастер очень внимательный, ни одного пореза и отслоек
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Морозова
Хочу поделиться своим посещения студии маникюра и особенно отметить работу Тани. Она просто замечательный мастер! Каждый раз, когда я прихожу к ней, она создает настоящий шедевр на моих ногтях. Маникюр всегда получается идеальным. Атмосфера в студии тоже приятная, что делает визит еще более комфортным. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Happy Z
Хорошее место, маникюр делаю у мастера Татьяны, все аккуратно и долгая носка. Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Ровное покрытие без затеков, студия на 4м этаже отеля, в первый раз такое вижу, но скажу, что очень вписывается. Буду рекомендовать вас 😁
Mr., добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Наталия Кузьмина
Прихожу сюда давно, делаю маникюр у мастера Тани. Носится хорошо 👌 очень нравится сервис❤️🔥 всегда подберут мне подходящее время ♥️♥️♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТШ
Таня Шумеева
Большой выбор нюдовых оттенков, такого не видела ни у кого в Чебоксарах, самый вкусный травяной зеленый чай, ногти классные!)
Алекс Ш
Хорошее место, делают аккуратно и быстро, находится в студии спокойно, включают фильмы по желанию
Диана
Пришла по рекомендации сестры к мастеру София, маникюр хорошо выполнен и без затеков, очень аккуратный мастер 😊
Лада Титова
Мне понравилось тонкое покрытие на руках, давно не было таких красивых ногтей!) София мой любимый мастер теперь !! 🤩
Александра Александрова
София аккуратный и приветливый мастер, очень довольны 😊
Марина Александрова
Спасибо мастеру Софии за красивый маникюр, муж оценил! 😊
Kseniia Vladimirovna
Спасибо большое, чудесная атмосфера, теплая беседа и роскошный маникюр! 🤩🌷 Надеюсь, что я прохожу с ним долго! По возможности, вернусь снова! Спасибо! 💖
Арина Макаренко
Сходила на маникюр в эту студию, меня впечатлило тонкое покрытие, которого никогда не было на моих ногтях 😍 Очень красиво смотрится!
ЮК
Юлия Кудрова
Очень красивая студия 💖 была на маникюре и педикюре, осталась довольная☺️ ногти тонкие и не ломаются, нет тяжести, все красиво, ровненько и со вкусном, действительно элегантная работа)
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Татьяна Борти
Студия понравилась!) Мне включили мой любимый фильм, сделали вкусный чай. Очень душевно провела время. Место, куда хочется возвращаться снова и снова
AG
Alena Grigoreva
Очень довольна маникюром 🙌 красиво ,ровно ,самое главное покрытие гелем тонкое ! Клиентоориентированность на высоте ))
Анастасия Кудашкина
Хожу сюда регулярно на маникюр. С недавнего времени стала делать и педикюр. Очень довольна мастерами. Ногти в отличном сосотояние после процедур и при снятии. Весь процесс снятия и покрытия проводится максимально бережно и профессионально. Рада что нашла это место. Цена = качество!!!
Константин Петров
Спасибо вам большое! Сделал подарок своей маме на День рождения, записал ее на маникюр в Elegance beauty studio. Она осталась так довольна, и теперь, говорит, будет делать у вас маникюр не только на День рождения, а вообще всегда))) Спасибо вам огромное👍👍👍
Евгений Петишич
Все понравилось, хороший сервис
Анастасия Владимировна
Пришла к вам в студию по рекомендации подруги, осталась очень довольна работой мастера. Благодарю за прекрасный сервис! Мастер Татьяна очень понравилась, буду к ней записываться, приятная в общении девушка.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Μаргарита Εрмакова
Мне очень понравилось, единственный салон в городе, где делают бережно ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛
Б Б
Приходила на маникюр к Татьяне. Удивил сервис, подача классная, спасибо мастеру, рекомендую 🙌
Нина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ДА
Дарина Ахметова
Приходила на маникюр 2 июля, сегодня ровно месяц, как держится идеально покрытие, нет сколов и отслоек, качество на высшем уровне 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Дарина, большое спасибо, были рады знакомству 😁
Нелли Вавилова
Салон на высшем уровне! Сервис огонь. Мастер сделала незабываемый маникюр 💅 Редко встретишь такое качество. Кутикула обработана аккуратно, довольна на 1000% Пришла впервые, теперь буду ходить только сюда) уже рекомендую знакомым 💕
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ольга Мешкова
Спасибо мастеру за аккуратны педикюр! Неожиданно было получить чистые ночки после процедуры, очень приятно ☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸