Совершенство тела

Центр красоты и здоровья
ТТ
Татьяна Терентьева1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик!
ТП
Татьяна Павлова1 отзыв
Прошла у Марии диагностику здоровья-такую комплексную развернутую информации о своем теле и здоровье получила первый раз в жизни!!!👍 Что особенно важно- информация дана наглядно, понятно и с очень подробными рекомендациями-по образу жизни, питанию (какие продукты могут улучшить состояние организма, а которые спровоцируют негативные процессы) , витаминам, бадам, которые необходимы в текущем периоде жизни! физиопроцедурам- виды массажа, количество сеансов, точки на которые нужно воздействовать, спа -процедуры! Т.е. за короткий промежуток времени-дана комплексная консультация по работе всех внутренних органов, консультация нутрициолога, консультация остеопата, консультация по аюрведе, генетике👍👍👍 по проблемным позвонкам, мышечным зажимам, чакрам, эмоциональному состоянию! коротко- это дорожная карта для того, чтобы быть здоровым! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик!
Лидия Петрушкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, Мария! Диагностика стала для меня настоящим открытием. 🌟 Я узнала столько важной информации о своём организме: как работают мои органы, хватает ли ресурсов для борьбы с вирусами и бактериями, а главное — на что обратить внимание, чтобы предотвратить возможные проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо за вашу внимательность и профессионализм. Вы объяснили всё так понятно и доступно, что я теперь чётко понимаю, как поддерживать своё здоровье. Особенно впечатлила возможность послушать «музыку сердца» — это было невероятно! 🫶 Эта диагностика — комплексный подход к здоровью, который вдохновляет заботиться о себе. Рекомендую каждому пройти это обследование, чтобы вовремя понять, что именно нужно вашему организму. Мария, спасибо ещё раз за ваш труд и заботу! Теперь я чувствую себя намного увереннее и спокойнее за своё здоровье💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия,благодарю Вас за приятный отклик!
Валентина Максимова4 отзыва
Мари Ник4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик! Жду Вас на следующий сеанс.
ЮК
Юлия Кириллова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик! Жду Вас с нетерпением на следующие сеансы.
Елена Данилова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена ,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
Вова Арысланов4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Расположение,действительно,очень удобное!Будем очень рады,если Вы посетите нашу студию и попробуете сеансы новейшего немануального массажа!
Мария Шикова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
ТЕ
Татьяна Ефимова3 отзыва