Максимум здоровья
Консультативный центр
ТТ
Татьяна Терентьева
В восторге
Не первый раз прихожу к Марии Николаевне на массаж. Мне очень нравится расслабиться в приятной обстановке, нравится отношение. Массаж безбелезненный, я к концу сеанса практически засыпала))) Здесь я задавала много вопросов о своем здоровье и получала ответы и рекомендации. Очень приятно иметь дело с высококвалифицированным специалистом, мастером своего дела. Огромная благодарность за ваш труд! Прошла диагностику организма на чудоаппарате, который дал рекомендации проверить некоторые данные. И действительно, после сдачи анализов, выявили изменения в организме. У меня никаких симптомов не было. Я просто решила пройти диагностику. Главное вовремя выявить болезнь и вовремя лечиться! Спасибо большое, Мария Николаевна! Удачи Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик!
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Прошла у Марии диагностику здоровья-такую комплексную развернутую информации о своем теле и здоровье получила первый раз в жизни!!!👍 Что особенно важно- информация дана наглядно, понятно и с очень подробными рекомендациями-по образу жизни, питанию (какие продукты могут улучшить состояние организма, а которые спровоцируют негативные процессы) , витаминам, бадам, которые необходимы в текущем периоде жизни! физиопроцедурам- виды массажа, количество сеансов, точки на которые нужно воздействовать, спа -процедуры! Т.е. за короткий промежуток времени-дана комплексная консультация по работе всех внутренних органов, консультация нутрициолога, консультация остеопата, консультация по аюрведе, генетике👍👍👍 по проблемным позвонкам, мышечным зажимам, чакрам, эмоциональному состоянию! коротко- это дорожная карта для того, чтобы быть здоровым! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик!
Лидия Петрушкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, Мария! Диагностика стала для меня настоящим открытием. 🌟 Я узнала столько важной информации о своём организме: как работают мои органы, хватает ли ресурсов для борьбы с вирусами и бактериями, а главное — на что обратить внимание, чтобы предотвратить возможные проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо за вашу внимательность и профессионализм. Вы объяснили всё так понятно и доступно, что я теперь чётко понимаю, как поддерживать своё здоровье. Особенно впечатлила возможность послушать «музыку сердца» — это было невероятно! 🫶 Эта диагностика — комплексный подход к здоровью, который вдохновляет заботиться о себе. Рекомендую каждому пройти это обследование, чтобы вовремя понять, что именно нужно вашему организму. Мария, спасибо ещё раз за ваш труд и заботу! Теперь я чувствую себя намного увереннее и спокойнее за своё здоровье💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия,благодарю Вас за приятный отклик!
ДИ
Дарья Ижеева
В восторге
Недавно прошла диагностику здоровья в студии.Мария все четко,понятно и доступно объяснила по результатам,направила расшифровку и рекомендации по лечению и профилактике!Буду следовать им и обязательно посещу еще по другим процедурам !Студия очень светлая и уютная !Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья ,благодарю Вас да приятный отклик!
Валентина Максимова
В восторге
Посетила центр здоровья на днях и прошла диагностику организма. Так удивлена результатам, настолько точно показывает аппарат все сигналы в организме, и конечно же как с ними справляться. Это очень круто!!!👍🏻 Всем советую пройти эту процедуру!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина,благодарю Вас за приятный отклик!
Мари Ник
В восторге
Прекрасное место с расслабляющей обстановкой😍.Впервые попробовала мадеротерапию-просто восторг!!! Тело полностью расслабляется, настроение повышается. Теперь советую всем своим знакомым.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик! Жду Вас на следующий сеанс.
ЮК
Юлия Кириллова
В восторге
Все понравилось, даже очень! Полное погружение в другой мир- настолько профессиональная работа. После сеанса ещё долго находишься под впечатлениями, настроение обеспечено на весь день 💖 Рекомендую всем🫶🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик! Жду Вас с нетерпением на следующие сеансы.
Елена Данилова
В восторге
Впервые решила попробовать новый вид массажа-мадеротерапию ,осталась очень довольна!После первого сеанса сразу почувствовала легкость в спине ,расслабление.Неожидала такого эффекта !большое спасибо,советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена ,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
П
Павел
В восторге
Остались только положительные впечатления после прохождения курса массажа у Марии! Занимаюсь спортом, периодически хожу на массаж,но с роликами до этого не делал. С уверенностью скажу,что разница ощутима. Ощущение,что с роликами более глубоко прорабатываются группы мышц, лучше снимается напряжение, устраняются зажимы. Советую всем,кто ещё не пробовал. Кроме того, Мария дала полезные советы по спортивной диете и правильному питанию! При всем при этом был приятно удивлен ценами за массаж, что в наше время немаловажно! На Новый год думаю жене подарить сертификат на курс массажа в этом салоне!
21 ноября 2023, официальный ответ
Павел ,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
В восторге
Посетил салон и прошел пробный курс мадеротерапии. Мне очень понравилось. Необычные ощущения, которые отличаются от классического массажа. Ощущения потрясающие. Боль в спине как рукой сняло. Мария провела диагностику спины, сразу определила зажимы и в процессе мадеротерапии работала с больными местами. Эффект есть и моментальный. Рекомендую. Сам планирую ещё прийти на мадеротерапию всего тела.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий ,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
Вова Арысланов
Понравилось
удобное расположение
21 ноября 2023, официальный ответ
Расположение,действительно,очень удобное!Будем очень рады,если Вы посетите нашу студию и попробуете сеансы новейшего немануального массажа!
Мария Шикова
В восторге
Спасибо большое Марии Николаевне за прекрасное отношение, приятную атмосферу. Прохожу сейчас у неё массажный курс для снижения веса и устранения отёков, результаты замечательные! Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария,благодарю за приятный отклик. Жду Вас с нетерпением.
ТЕ
Татьяна Ефимова
В восторге
Большое спасибо за прекрасный массаж, Мария Николаевна. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарю за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛