Calinlash
Оформление бровей и ресниц
Кристина Корнеева
Ресницы наращиваю здесь уже 3 года, все отлично носится и результатом как всегда довольна😌 В студии очень уютно и красиво, всегда предлагают вкусный чай/кофе Также очень удобное кресло, засыпаю и не замечаю как пролетает время Мастера вежливые, всегда подскажут и проконсультируют какой изгиб, длина лучше подойдет именно моим глазам 🤍
Tatiana Trofimova
Прекрасная студия с замечательными сотрудниками! 🫶🏻 Администратор салона - замечательная девушка! 🌷 Не впервые здесь, хожу только сюда и всегда получаю «вау»-эффект от процедуры наращивания ресниц, но в этот раз осталась о-о-очень довольна работой мастера Екатерины. Все пожелания были учтены, особенно порадовало то, что работа была выполнена максимально аккуратно и без последствий в виде покраснения глаз из-за паров клея. Спасибо большое ещё раз! 🤍
Дария Сергиевская
Хожу в салон наверное в 6 или в 7 раз. Обстановка,персонал,кофе с собой,все прекрасно.но вот уже второй раз,выхожу с ресницами,которые не нравятся((в прошлый раз,изгиб решила попробовать другой,мне он вообще не идет((сегодня с мастером обговорили,что нужен натуральный эффект,но вышла с какими то кукольными ресницами.да,максимальную длину обговорили,но не на весь глаз наверное такую длину надо было использовать.как роботы,неужели нельзя подсказать и видеть,как клиенту лучше?вообщем,огорчена((
СШ
Снежанна Ш
Осталась в полном восторге! Процедура прошла великолепно. Атмосфера была расслабляющей, а персонал - профессиональным и внимательным. Результат просто восхитительный! Мои ресницы выглядят естественно и прекрасно. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и свои ресницы.
Лучшая студия в Чебоксарах) Отличное наращивание, очень красивая, аккуратная и уютная студия. Все сотрудники вежливые и приятные😌
Юлия Львова
Очень чудесная студия! Очень вежливые и тактичные сотрудники. А самое главное - я нашла своего мастера, который четко знает как выполнить мой запрос. Смогли смешать эффект куклы и лисы в изгибе СС (который мало у кого есть среди мастеров). Мастер Виктория лучшая❤️ всегда процедуры проходят очень комфортно. Мне как человеку с повышенной тревожностью очень радует, что есть в студии наушники и я не отвлекаюсь на фоновый шум в студии. Все продумано до мелочей и для клиентов. Благодарю создателя этого чудесного места🥰
КЯ
Ксения Якимвоа
я буквально недавно подписалась в инстаграме и наблюдала, мне было очень интересно, сегодня я была записана на ресницы 2д, чувствовала себя безумно комфортно, бережно относились к моим глазкам, атмосфера замечательная, а когда я увидела результат ресничек я влюбилась в свои глазки😍 налюбоваться не могу , такая красота, мастер Кузьмина Анастасия😍 можете смело приходить, не пожалеете ❤️🫶
наталия Наталия
впервые после наращивания ресниц не подарили щеточку для ресниц( пришла с одним пожеланием о наращивание-только после наращивания мастер говорит что решил не делать стрелки тк я давно не наращивала и могу испугаться 🤦♀️ почему то сама за меня решила это) в целом неплохо нарастила, но не тот эффект за которым я шла сюда. брови не очень, бумеранги на лбу теперь) администратор чудесная, внимательна. спасибо ей за приятный сервис!
Анна Меметова
Любимая студия ! Ресницы ношу по 2 месяца , однозначно рекомендую
лД
лада Данилова
Шикарная студия 🔥 а работы ещё круче. Хожу к Татьяне, ресницы топ, долго держатся. Делает быстро, но очень качественно. Мне как маме малыша это было очень важно. Чтобы скучно не было дают наушники + водичку или кофе 🥰🥰🥰
Анастасия Игнатьева
Все очень понравилось!Татьяна отличный мастер, удобное кресло, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
ВЕ
Валентина Егорова
Хожу в эту студию с самого основания , всегда качественное наращивание и местоположение удобное 👌🏻
ВИ
Виктория Иванова
Очень приятная студия с крутой атмосферой. Мастера и администратор приветливые и вежливые. Очень радуют такие мелочи от мастеров как печени к с предсказанием и щеточка в колбочке! Сервис просто на высоте. Хожу не первый раз, мастеров хоть и меняю, но качество у всех каменное, держаться ресницы просто на ура!
СП
София Павлова
Шикарные ресницы делают в этой студии, долгая носка, после процедуры дали щеточку и печенье с предсказаниями, студия просто отвал всего😍 Лучшая студия в нашем городе, приду еще
ИА
Ирина Арсентьева
В студии красиво и действительно комфортно. Но наверное надо было записаться к топ-мастеру. Ресницы сделала девушка с небольшим опытом работы. В результате: хожу неделю - на ресницах виден клей плюс много ресниц уже выпало. Цена завышена для такого качества работ.
Anvellian
Живя в этом городе ходила только в этот салон за красивыми ресницами к мастеру Виктории. Всегда учитывает пожелания и можно поболтать обо всем.👍🏼
ТЕ
Татьяна Егорова
Впечатления, испорченный отпуск, так ужасно мне не кто не делал ресницы. Вместо заявленного 2 Д, получила не понятный результат. При том, что только выйдя от мастера , у меня на щеке уже были 5 ресниц, на следующей день еще 5, и так каждый день...В отпуске оказалась с восьми торчащими ресницами..
Даша Рюпичева
Лучший салон, лучшие мастера . Из года в год хожу только к ним ! К своему мастеру Снежане. Только качественные материалы , особенно радует скорость работы
Анастасия Андреева
Самый лучший салон в городе, работают на качественных материалах, уютная атмосфера, мастера вежливые, всегда помогут в выборе объема и изгиба, хожу к мастеру Снежане уже не в первый раз всегда радует своей работой, время работы мастеров составляет не больше 1.30 минут, советую всем посетить студию Lash Center 🥰
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень красивая студия,безумно вежливые и приветливые мастера ,отличный сервис,шикарный результат
Елена С
Хочу сказать спасибо большое за реснички!! Очень довольна результатом , глазки очень выразительные! Очень большой плюс, что в данной студии делают очень быстрое, но при этом качественное наращивание. Провела время с удовольствием, так как в студии стоят кресла реклайнеры😊 всем советую💯