VitaMebel
Мебельная компания
4.2
4.2
Максим Григорьев
Отличная компания! Долго не мог выбрать кухню, но здесь мне помогли определиться и сделали всё быстро и качественно. Гарнитур аккуратный, всё нравится! Спасибо за хороший сервис – буду рекомендовать)
Tatiana Luna
Заказывала кухню и шкаф-купе у этой компании. Работа мне очень понравилась. Цена доступная. Специалисты работают на высшем уровне. Желаю Вашей компании процветания и хороших клиентов!
Алексей Савушкин
Хорошо, когда люди любят то, чем они занимаются. Огромное спасибо Светлане за большое терпение, советы и рекомендации, помощь в подборе материалов (про материалы мы не знали ничего, а нам уделили не один час чтобы всё подробно объяснить). Считаю, что у нас получился хороший тандем заказчик-исполнитель. Хоть мы и оказались достаточно сложными клиентами, на которых пришлось потратить много времени, сил и нервов (нам привезли не тот профиль для подсветки, но все очень очень быстро исправили), надеюсь что у вас, как у исполнителей, тоже прибавилось полезного опыта. Результат продумывания и подбора деталей - радует нас каждый день! И то что смогли реализовать кухню "в потолок", без щелей сверху - отдельная благодарность, не все так могут (а это было одним из решающих факторов при выборе компании). Еще маленький совет будущим заказчикам. Если хотите чтобы нижними модулями было удобно пользоваться - не пожалейте в моменте денег за хорошие выдвижные системы вместо полок. Да, недешево, но наклоняться каждый раз чтобы достать предмет, который стоит у задней стенки, предварительно вытащив все что стоит перед ним - такое себе занятие. Потом будете думать "и почему мы сэкономили...") Продумывайте заранее удобную систему хранения, от этого зависит будущее удобство использования мебели. Люди не умеют читать ваши мысли, полагаться только на опыт других людей не надо. Светлана, желаем вам побольше адекватных заказчиков, приятных и красивых реализаций, развития и процветания! Ни разу не пожалели, что обратились именно в вашу компанию)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Владислав Сергеев
Заказывал изготовление кухни в VitaMebel, предварительно подписался на группу в ВК, что бы выбрать вариант для себя, изготовление было в сроки по договору, собирал Артëм, мастер своего дела. Желаю больше клиентов и процветания вашей компании!
10 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, очень рады ,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова.
Сергей
Долго выбирал, и обратился в vitamebel. Очень грамотно все просчитали, учли все моменты и желания. Очень доволен. Советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.Рады, что вам очень понравилось.
Таня Матвеева
Заказали кухню , всё понравилось. Индивидуальный подход, приятные люди. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Людмила Прокопьева
Очень долго выбирала, где заказать кухню, выбрала Вита мебель и не ошиблась. Цена и качество соответствует, чему мы были очень рады.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Александра Носик
Я рекомендую. Мне посоветовали друзья которые тоже заказали здесь. Очень грамотно и профессионально подошли к изготовлению моей кухни. Светлана вы молодец, а отзывы с низкой оценкой скорее всего дело конкурентов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания. Очень рады , что вы остались довольно, это очень важно для нас…
Анжелика Куксенкова
Заказывали у них кухню , сделали замер , привезли через месяц , цвет конечно хотели молочный , привезли белый , спрашивали почему так , ну такой цвет , другого нет , собирал сборщик Артём, собирал два дня, на второй день вырезал отверстия под мойку и варочную панель , на вопрос а будете ли вы подключать и клеить мойку на место герметиком , сказал нет , позвонили Светлане в офис уточнить, Светлана тут же позвонила сборщику , начал ругаться на нас, где написано в договоре что я должен , устанавливать , клеить, ну спокойно скажи , обьясни , зачем так бурно и нервно реагировать, короче , ладно выяснили , не будет,не будет, тема закрыта, ушёл. На следущий день мы ему позвонили по поводу сушилки , попросили прийти переставить со шкафа около стены во второй шкаф, так как оказалось далеко за ними тянутся , мешает нижняя угловая тумбочка глубиной 60 см, и переставить дверь шкафа на другую сторону ещё на стене будет висеть телевизор , и не сможем вытащить поддон сушилки , до этого додумались когда уже поставили в сушилку тарелки , а про телевизор даже не думали , и сборщик нам не подсказал, что да как лучше сделать , чтоб одно другому не мешало , к тому же он видел что на стене розетки под антенну , дверца шкафа широкая , открывается широко , мы заказывали кухню в первый раз , не знаем как правильно , как нужно , можно было и подсказать, все два дня напоминал нам и себе , какой он мастер , специалист 🫤 под духовой шкаф проём тоже меньше высотой оказался , купили дух.шкаф еле впихнули , левый угол вообще шаркал по столешнице , звонили целый месяц с небольшим чтоб пришёл переделать, ходили и офис к Светлане , говорит не знаю почему он до сих пор не пришёл , он же не каждый день собирает , пришёл наконец переделал , за 40 минут, взял за переделку 1000 руб, ещё и как всегда проворчал ,мол я специалист у меня опыт , вы ничего не понимаете чё сомной спорите , неприятный человек 👎не рекомендуем....
ЕА
Елена Анисимова
Хотела поблагодарить vitamebel, Светлану за мою кухню. Заказала на открытии магазина со скидкой по сертификату и любуюсь до сих пор. Спасибо большое сборщику- аккуратно и чисто собрал.
10 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Артемий Миллин
Добрый день! Хотим выразить благодарность всей вашей команде в создании кухни-мечты. Спасибо, что помогли с выбором, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, терпеливо относились к нашим долгосрочным мукам выбора и внесениям корректировок в проект без какого-либо давления, поторапливания и с искренним желанием, чтобы мы остались довольны результатом на все 100%.Так и получилось! Все сделано качественно и в срок. От начала и до конца была проделана работа на высшем уровне: и разработка проекта, и замер, и сборка! Особенно хочется отметить работу Светланы за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Спасибо каждому из вас!
Спасибо большое
ИО
Ирина Осипова
Ужас. Позвонили что бы договорится о расчете кухни. Спросила, возможен ли дистанционный расчет как вариант сотрудничества. Объяснила что есть дизайн проект, материалы выбраны. Сотрудник ответивший на звонок мне сообщает: «А что вам не понравилось где уже считали?». Объяснив, что для них такой вариант клиентов не приемлем, которые пытаются выбрать для своего дома лучшее решение. Я действительно должна озвучивать причину, что нам не понравилось? Или выбирать сейчас это что-то из серии зазорного? Как компания собирается быть конкурентно способной, если не могут сориентировать по материалам и своим преимуществами? Впечатления ужасные даже после первого звонка, обращаться уже желания нет, боюсь представить если такое отношение к потенциальным клиентам, то как у компании с качеством сопровождения?
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы не рассчитываем кухни дистанционно по телефону и сразу говорим об этом. Сожалеем, что у вас остал…
КВ
Кирилл В
Покупал здесь кухонный гарнитур, но становщики установили не ровно, столешница стоит криво, пленка на 4 месяца отклеилась с фасада, пришлось перекрашивать. Не рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, со всеми клиентами мы на связи. Если вы заказывали у нас,то у вас есть наш контакт. Мы подня…