Булка
3.7
3.7
РА
Роман Ананьев
Сегодня с детьми взяли гамбургер красного цвета, пита цезарь, наггетсы и жареный пончик с красной глазурью и как итог- младший ел наггетсы и пончик! В 21.00 все вышло фонтаном. Были в пекарне 16:00
Александр Стальнов
В целом, хорошая пекарня. Но до отличного уровня надо расти.
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Павел Пилютин
Хорошая пекарня, практически рядом с домом. Большой выбор полуфабрикатов своего производства, готовой выпечки. Перед работой зайти позавтракать одно удовольствие, еще и чай бесплатный. Радуют своим качеством)
Аня Арсеничева
Часто здесь покупаем и сладкую, и соленую выпечку к чаю, очень вкусная и всегда свежая. Особенно нравятся пончики и пицца, пальчики оближешь)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас . Приходите к нам ещё 💛
эб
элла балашова
Только что, покупая булочку Синнабон, сказала -возьму только если свежая и мягкая!!! Отошла от прилавка, откусила - ну уж точно не мягкая и не свежая. Вернулась - спрашиваю, почему???? Я же спросила!!!!!! Ответ - сегодняшняя. Летом деревянные пирожки дали с уверениями, что свежайшие. Отвратительное отношение!!!
Анна Тегерлеева
Не все мягкое и свежее, не вернусь
SU
Sberid User
Пироги неплохие, хотя и не прям свежайшие
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Каждый день и в течении дня выпекается свежая выпечка. За час до зак…
Екатерина Сергеева
Вишнёвый пирог вкуснейший! И пирог с капустой и мясом👍 И впечатление в целом, как кафе, а не просто пекарня)
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ) нам важна обратная связь ) ждём вас непременно снова ☺️
SS
Serejasoborov Soborov
Вкусная выпечка, осетинский пирог и пицца вообще на высоте! И десерты волшебные
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) будем стараться еще больше ) а вас всегда ждём к нам в гости ))
CN
Camilla N-E
Мне все понравилось 🥰 Отличный сервис и обслуживание) Еда очень вкусная и свежая! Всем рекомендую посетить это замечательное заведение и буду приходить еще 😃
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо за положительный отзыв )) ждем всегда вас снова ))
Буду краток! Нахожусь сейчас в этом заведении - стильно, вкусно, а самое главное Недорого! И что порадовало Чай Бесплатно!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ) спасибо за отличный отзыв и за высокую оценку ) ждём вас снова )
ts
tripple sixgods
Очень вкусно
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за 5 звезд ) и за положительный отзыв Обязательно вас ждём снова )