Prestige
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
ДЛ
Данила Лоцманов
Отличное место. Позвонил, объяснил все детали, приехал и сразу взяли авто в работу. Приятный и качественный сервис. Делают работу быстро и качественно, всё объясняют. Рекомендую всем данное место.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Макс Иванов
«Хочу выразить благодарность детейлинг-студии "Престиж" за профессиональное удаление вмятин. Плюсы:Предварительно проконсультировали по фото.Работу выполнили точно в оговоренный срок. Сохранили заводское лакокрасочное покрытие (технология PDR). Результат превзошел ожидания — под лампой даже не найти место, где была вмятина. В боксах чисто, отношение к авто бережное. Однозначно 5 звезд!»т ти
Частый гость
20 января 2026, официальный ответ
Алена Аверкина
Быстрая и качественная работа,мастера своего дела .
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Великая
Отличные специалисты,профессионалы своего дела.Детейлинг √1 в нашем городе.Рекомендую всем.
5 посещений
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Андрей Парфёнов
Забронировал кузов машины. Результатом более чем доволен. Обслуживание на высшем уровне. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей Толстов
Быстро записался и забронировал фары Все четко.спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
DP
Dimitriy Pavlov
Идеально вытянули капот после падения снега, ребята знают свое дело! Кстати еще и пленку у них клеил, год прошел, ничего не отклеилось, пузырей нет)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
АЕ
Александр Ефимов
Отличный сервис, приветливый персонал, качественные работы. Результатом бронирования кузова очень доволен. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ИИ
Илья Ильин
Сделал шумоизоляцию в машине, а так же тонировку задний полукруг. Все супер, теперь буду ехать и наслаждаться музыкой в автомобиле. Записался на тонировку передних стекол, чтобы не мешало солнце
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Я
Я - Легенда
Машина оклеина в матовую пленку, была вмятина на заднем крыле, думал уже демонтировать плёнку убрать вмятину и оклеить заново, но профессионалы своего дела в Престиже выпрямили мне ее без демонтажа пленки, сэкономили мое время и деньги. Радостный м довольный проделанной работой я поехал по своим делам. Спасибо вам
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ИН
Иван Никонов
Заехал на снятие тонировки,оперативно приняли и быстро оказали услугу, так как надо было очень срочно. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы старались для Вас!
Николай Сергеев
При встрече подробно проконсультировали.Забронировал капот, фары, бампер и сделали шумоизоляцию арок.
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир Кириллов
Детейлинг студия номер один в нашем городе. Много мест посетил мой BMW X7. Разницу в обслуживании понял сразу: консультируют по поводу материалов, все работы согласовывают сразу. В зоне ожидания чай,кофе,телевизор. Советую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам!
ИМ
Иван Малышев
Самое лучшее обслуживание: полировка, химчистка и бронирование зоны риска - все этого я сделал в студии Престиж. Цены не кусаются, работы выполнены в срок. Выбрал их и не пожалел, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады Вам!
СТ
Сергей Трофимов
Заехал на удаление вмятин. Всё сделали на совесть. Спасибо мастеру. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!
ВА
Владимир Арсентьев
Отклеился в студии Престиж, зона риска. Сделал АНТИКОР. Все четко. Спасибо мастерам. Приеду ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ЛЕ
Леонид Ермошкин
Прекрасно удалили вмятину. Результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Никита Козин
Заезжал на удаление вмятины,сделали быстро качество,рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Алика Мальерева
Все отлично, удалили вмятину. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
Отличный детейлинг, приветливый персонал. Все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру приемщику Ивану
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Данилова
Обратилась в данную компанию за услугами по химчистке, полировке и выпрямлению меслких вмятин! Меня все устроило! Качественно и в срок! Сделали всю работу на совесть! Буду рекомендовать обязательно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр Горбов
Понравилось все. Чуткое отношение к клиенту и его запросу. Качество работы на высоте, наверное лучшее что может быть и что можно в целом желать. Отличный сервис и клиентоориентированность. Я не сомненно рад результату и обязательно буду обращаться еще, как будет необходимость. Спасибо вам большое и процветания вашей компании.
23 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Полностью забронировал кузов автомобиля пленкой. Качественно, в оговоренные сроки, цены приемлемые. Клиентоориентированность на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил Александров
Обратился с просьбой удалить пару вмятин и сделать химчистку бежевого салона. Утром отдал авто и вечером уже забрал. Огромное спасибо ребятам!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады Вам!
КЖ
Кирилл Жимков
Сделал полную химчистку салона автомобиля после зимы. Результатом мастера более чем доволен🤩. Спасибо за "новую" машину👍
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Рыжков
Обратился к ребятам студии Престиж удалить вмятины на крыле и забронировать пленкой переднюю зону риска. Все понравилось, не пожалел,что обратился именно к ним. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Леша Симонов
По рекомендации обратился в детейлинг студию Prestige по поводу полировки своего BMW X6. При приемке автомобиля доступно проконсультировали и учли все мои пожелания, а также сделали всё в срок. Результатом очень доволен. Особое спасибо мастеру по полировке за хорошо сделанную работу. Клиентоориентированность на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады Вам всегда!
SS
Stas Sormov
Обратился в детейлинг студию для удаления вмятин на капоте.Приветливо встретили,предварительно про консультировали,угостили вкусным кофе.Услугой очень доволен,сделали быстро и качественно,очень порадовал сервис и должное внимание к клиенту.
19 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место, для вашего любимого авто. Как и обещали: устранили вмятину и отполировали. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Горелов
Прекрасный сервис! Все четко, грамотно, быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
DK
Dimitry Kuzmin
Заезжал на бронирование фар, сделали все быстро, качественно. Спасибо большое
5 июня 2025, официальный ответ
Максим Степанов
Не в первый раз обращаюсь за помощью ,сервисом и услугами студии очень доволен ,всем рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вам!
Карина Константинова
делали мазду сх-5 , дверь была либо под замену, либо под покраску со шпаклевкой, но по счастливой случайности , решили заехать в этот сервис, сделали все без покраски и шпаклевки, за 1 день !!! просто лучшее место , где могут сделать все качественно, быстро и не дорого, спасибо огромное за ваш труд!
19 сентября 2025, официальный ответ
ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ
Удалял локальные вмятины без покраски с дальнейшей полировкой, все работы произведены на высшем уровне, ребята молодцы, знают своё дело! В дальнейшем только сюда приеду!
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей Самарин
Отличные мастера. Заехал на полировку,далее нанесли керамику. Сделал тонировку. Менеджер Иван отлично проконсультировал,подсказал.Все качественно. Отдельное спасибо Екатерине за вкусный кофе.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РР
Роман Рудаков
Сделал полировку кузова автомобиля. Результатом доволен. Спасибо ребятам студии Престиж. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ефимов
Записался на удаление вмятин и химчистку салона. Сделали все быстро и качественно. Работают профессионалы. Остался очень доволен. Буду обращаться ещё)
18 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Кириллова
Недавно обратилась в студию Prestige и не пожалела! Сделали антикор днища автомобиля. Всю работу выполнили аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом! Теперь металлические элементы моего автомобиля надежно защищены от воздействия внешней среды. Порадовал подход к клиентам. В Чебоксарах я такого ещё не видела. Быстрая запись в удобное для меня время, а также бесплатный осмотр автомобиля. Имеется зона ожидания, вкусный кофе, телевизор и Wi-fi. Однозначно рекомендую студию Prestige!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЕЯ
Екатерина Яранцева
Заехали на антикор и полную шумоизоляцию автомобиля. Все сделали отлично, фотографии работ получали по каждому этапу. Работой мастера очень довольны. Сейчас едем и наслаждаемся тишиной в машине. Советуем обращаться за услугой к этим ребятам - не прогадаете. Цены соответствуют качеству выполненных работ
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
По рекомендации друзей забронировал кузов автомобиля в студии Престиж, а также сделал полную шумоизоляцию и антикор днища. Учли все мои хотелки и все сделали достойно,по приемлемой цене. Впредь свой автомобиль доверю только им, так аккуратно работают,супер. Советую
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения К
Все понравилось.
28 июня 2025, официальный ответ
Иван
Приехал вытягивать вмятину фото до и после. Там Саня пацан красава сделал. Конечно только к ним
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Джон Коннор
Сделал химчистку салона и тонировку стёкол. Всё качественно и быстро. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
Обращаюсь к этим Мастерам уже во второй раз, обслуживанием автомобиля остался вновь доволен. На этот раз обратился за антикоррозийной обработкой, всё было сделано на совесть, весь процесс работы фиксировался на фото. На приёмке автомобиль был чистым как снаружи, так и внутри, приятно было видеть! Lexus RX300.
19 июля 2025, официальный ответ
ВО
Вероника О
Оставляла автомобиль на трехфазную мойку и покрытие «антидождь». Помыли идеально, автомобиль блестит, цвет стал насыщеннее. Вежливый и приятный в общении персонал, все сделали вовремя, по предварительной записи. Приятный бонус в виде аромата в машину с логотипом студии и бутылочки воды ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Горшков
Заехал сегодня сделать локальную полировку кузова, парни настоящие профессионалы. Сделали даже лучше чем мог представить. Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, ранее делали тонировку, бронирование фар, порогов, крыши, установку сигнализации. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
Приехал на бронирование кузова своего автомобиля из другого региона. Всё сделали качественно, в заранее оговорённые сроки. Спасибо🤝.Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил Максимов
Заехал на удаление вмятин и тонировку заднего полукруга, все сделано классно, от вмятин не осталось и следов, тонировка сделано качественно, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений Демидов
Всё прекрасно, ребята молодцы!!! В кратчайшие сроки сделали антикоррозийную обработку, всё Отлично!!! Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
Затонировался, обклеил бронепленкой. Доволен качеством и результатом. Особо чувствуется добрая атмосфера. Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!