Prestige
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
ДЕ
Денис Емельянов
Обратился по поводу удаления вмятин без покраски. Оперативно записали на ближайшую дату. Результатом доволен. Приемлемые цены на услуги. Дополнительно сделали бронирование фар.Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кириллов
Заехал в детейлинг центр,сделали оклейку кузова. Все понравилось, быстро и качественно .
11 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бесчастнов
Отличный детейлинг, выпрямлял вмятину, все сделали профессионально, аккуратно , рекомендую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена Аверкина
Быстрая и качественная работа,мастера своего дела .
3 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился с просьбой удвоения вмятины без покраски, все сделали качественно, работой остался очень доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов
Делал в данной студии удаление вмятин. Машину приняли быстро, пока ждал, угостили вкусным кофе. Также провели небольшую экскурсию по студии и рассказали и оказываемых услугах. Обязательно приеду также на оклейку бронепленкой. Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Григорьев
Очень доволен, что обратился в этот сервис. Всё быстро, грамотно и по делу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Данилова
Обратилась в данную компанию за услугами по химчистке, полировке и выпрямлению меслких вмятин! Меня все устроило! Качественно и в срок! Сделали всю работу на совесть! Буду рекомендовать обязательно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Степанов
Заезжал в данную студию на бронирование зон риска и шумоизоляцию. Проконсультировали, приняли быстро. Сделали услуги качественно и в срок, отправляли фото и видео. Также отдельное спасибо администратору за кофе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Степанов
Быстро приняли и удалили вмятины. Не в первый раз обращаюсь в студию. Результатом доволен. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
Лучшие в городе, есть с кем сравнить. Цена - качество соответствует выполняемым работам. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр Горбов
Понравилось все. Чуткое отношение к клиенту и его запросу. Качество работы на высоте, наверное лучшее что может быть и что можно в целом желать. Отличный сервис и клиентоориентированность. Я не сомненно рад результату и обязательно буду обращаться еще, как будет необходимость. Спасибо вам большое и процветания вашей компании.
23 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Малышев
Самое лучшее обслуживание: полировка, химчистка и бронирование зоны риска - все этого я сделал в студии Престиж. Цены не кусаются, работы выполнены в срок. Выбрал их и не пожалел, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады Вам!
МН
Максим Никитин
Отличный детейлинг центр! Сделали всё быстро и качественно! Цена услуг приемлемая, главное это качество! Всё расскажут, обсудят детали и нюансы. Подскажут на счёт используемых материалов, стоит ли переплачивать. Сделал бронирование(городской пакет + что посоветовали) и тонировку задней полусферы. Однозначно буду вновь к ним обращаться!
4 октября 2025, официальный ответ
Карина Константинова
делали мазду сх-5 , дверь была либо под замену, либо под покраску со шпаклевкой, но по счастливой случайности , решили заехать в этот сервис, сделали все без покраски и шпаклевки, за 1 день !!! просто лучшее место , где могут сделать все качественно, быстро и не дорого, спасибо огромное за ваш труд!
19 сентября 2025, официальный ответ
Федор Прохоров
Быстрый, качественный, недорогой ремонт кузова (выпрямление вмятин без покраски). После ремонта машина как новая. Рекомендую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Егоров
Сделали все отлично 👌 сервис на высшем уровне
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады Вам!
Альбина Давыдова
Очень хорошие и отзывчивые мастера. Отлично отполировали машину, как новая стала. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо, советую
30 августа 2025, официальный ответ
Анна Воинова
Заехали на химчистку, а так же отполировали кузов, сделали тонировку, все понравилось. Буду обращаться еще раз, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Марков
Заезжал на бронирование полиуретановой плёнкой. Быстро записали на осмотр через телеграм, все объяснили, сошлись по цене и сделали приятный подарок. Поклеили быстро с гарантией. Спасибо! Персонал вежливый, место очень приятное.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим Боровков
Оклеил свой автомобиль в данной студии. Сделали все качественно, всегда были на связи и отправляли фото процесса работ. Спасибо ребятам за хорошо проделанную работу, а также администратору за вкусный кофе. Всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Отлично сделали авто. Устранили вмятину конкретно!
22 августа 2025, официальный ответ
ВW
Вадим Wolf
Кто выбирает качественное обслуживание - вам точно сюда. Сделал антикор, шумоизоляцию и полировку автомобиля. Всё понравилось, результатом доволен. Советую всем 👍
22 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Инга Базанова
Самый лучший детейлинг ❤️
Артур С
Быстро и качественно исправили вмятину без покраски. Большое спасибо 👍
ТК
Татьяна Кузьмина
Недавно впервые была у ребят в студии детейлинга(по рекомендации ). Дружелюбная команда. Чувствуется, что работает сплоченный коллектив 💪🏻. Очень приятная атмосфера в зоне ожидания-чай/кофе. Выражаю огроооомную благодарность! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Особенно рекомендую девушкам 😄 если сомневаетесь -приезжайте, ребята проконсультируют и подскажут, что лучше. Это редкость в салонах связаннных с обслуживанием машин-ничего лишнего не навязывали, даже отчасти отговорили))
ЕЕ
Евгений Ефимов
Записался на удаление вмятин и химчистку салона. Сделали все быстро и качественно. Работают профессионалы. Остался очень доволен. Буду обращаться ещё)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Заехал на химчистку. Приняли быстро, работа выполнена качественно
14 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Ганичев
Заехал на удаление вмятин. Ребята работают чётко. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Кириллова
Недавно обратилась в студию Prestige и не пожалела! Сделали антикор днища автомобиля. Всю работу выполнили аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом! Теперь металлические элементы моего автомобиля надежно защищены от воздействия внешней среды. Порадовал подход к клиентам. В Чебоксарах я такого ещё не видела. Быстрая запись в удобное для меня время, а также бесплатный осмотр автомобиля. Имеется зона ожидания, вкусный кофе, телевизор и Wi-fi. Однозначно рекомендую студию Prestige!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЕЯ
Екатерина Яранцева
Заехали на антикор и полную шумоизоляцию автомобиля. Все сделали отлично, фотографии работ получали по каждому этапу. Работой мастера очень довольны. Сейчас едем и наслаждаемся тишиной в машине. Советуем обращаться за услугой к этим ребятам - не прогадаете. Цены соответствуют качеству выполненных работ
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир Метин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Pristige detaling studio за качественную и оперативную работу. Необходимо было поклеить бронепленку на элемент крыла. По приезду добродушно встретили, сразу же осмотрели машину, определили фронт работы, и пока было сводное окошко у мастера, принялись за работу. Ждать долго не пришлось, бронепленку наклеили быстро и качественно. А пока ждал в зоне ожидания, добродушная менеджер Екатерина угостила кофе, за что ей отдельное спасибо. Еще раз огромное спасибо команде Pristige detaling studio!
11 августа 2025, официальный ответ
Джон Коннор
Сделал химчистку салона и тонировку стёкол. Всё качественно и быстро. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Великая
Отличные специалисты,профессионалы своего дела.Детейлинг √1 в нашем городе.Рекомендую всем.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Отличный детейлинг, приветливый персонал. Все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру приемщику Ивану
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей Парфёнов
Забронировал кузов машины. Результатом более чем доволен. Обслуживание на высшем уровне. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
По рекомендации друзей забронировал кузов автомобиля в студии Престиж, а также сделал полную шумоизоляцию и антикор днища. Учли все мои хотелки и все сделали достойно,по приемлемой цене. Впредь свой автомобиль доверю только им, так аккуратно работают,супер. Советую
Андрей Толстов
Быстро записался и забронировал фары Все четко.спасибо
Роман Германов
Делали коррективную полировку части бампера, все четко
ДБ
Денис Большаков
Приехал к ребятам со своей Камри на полный детейлинг с шумкой. Разобрали салон до винтика, вычистили всё, что только можно – от пыли до старых дорожных точек. Машина теперь белоснежная, блестит, как будто её только что из салона люксового бренда выкатили. Резина начернена, салон – стерильный. После полной шумоизоляции едешь, как будто пересел в бизнес-класс: тихо, комфортно, никакой городской суеты. Короче, сделали так, что моя Камри теперь ощущается на все десять миллионов – и по виду, и по ощущениям. От души благодарю, парни, за такой кайф! 🚗✨
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЮП
Юрий Паршин
Компания спецов с которыми приятно общатся делают быстро и качественно всём рекамендую. Огромное спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
РИ
Роман Искандяров
Оклеили фары и стойки на Шкоде Октавии. Сделали все быстро и аккуратно. Менеджеру Ивану спасибо за консультацию. Также угостили вкусным кофе. Ребята хорошие и ответственные мастера. Обязательно приеду еще раз.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
Обращаюсь к этим Мастерам уже во второй раз, обслуживанием автомобиля остался вновь доволен. На этот раз обратился за антикоррозийной обработкой, всё было сделано на совесть, весь процесс работы фиксировался на фото. На приёмке автомобиль был чистым как снаружи, так и внутри, приятно было видеть! Lexus RX300.
19 июля 2025, официальный ответ
ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ
Удалял локальные вмятины без покраски с дальнейшей полировкой, все работы произведены на высшем уровне, ребята молодцы, знают своё дело! В дальнейшем только сюда приеду!
16 июля 2025, официальный ответ
ВО
Вероника О
Оставляла автомобиль на трехфазную мойку и покрытие «антидождь». Помыли идеально, автомобиль блестит, цвет стал насыщеннее. Вежливый и приятный в общении персонал, все сделали вовремя, по предварительной записи. Приятный бонус в виде аромата в машину с логотипом студии и бутылочки воды ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей Рошканов
Заехал на удаление вмятин. Всё отлично.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хороших Вам дорог!
ИИ
Илья Ильин
Сделал шумоизоляцию в машине, а так же тонировку задний полукруг. Все супер, теперь буду ехать и наслаждаться музыкой в автомобиле. Записался на тонировку передних стекол, чтобы не мешало солнце
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Игорь Горшков
Заехал сегодня сделать локальную полировку кузова, парни настоящие профессионалы. Сделали даже лучше чем мог представить. Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, ранее делали тонировку, бронирование фар, порогов, крыши, установку сигнализации. Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Я
Я - Легенда
Машина оклеина в матовую пленку, была вмятина на заднем крыле, думал уже демонтировать плёнку убрать вмятину и оклеить заново, но профессионалы своего дела в Престиже выпрямили мне ее без демонтажа пленки, сэкономили мое время и деньги. Радостный м довольный проделанной работой я поехал по своим делам. Спасибо вам
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Юрий Клюковкин
Заехал на удаление вмятин и химчистку салона. В данной студии работают ребята- профессионалы , все сделали в срок и качественно, вежливый администратор Екатерина, угостила ароматным, вкусным чаем. Очень рекомендую данную студию.
11 июля 2025, официальный ответ