Синергия
Региональное представительство в г. Чебоксары
Егор Чуев
Хоть я на первом курсе, уже участвую в студенческих научных работах. Преподаватель предложил тему, помог оформить, теперь готовлюсь к участию в конференции.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас. С Новым Годом.
Савелий Рубцов
Иногда задания кажутся слишком объёмными, особенно когда их несколько в одну неделю. Но к сессии понимаешь, что это помогло не откладывать всё на последний момент.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Ахмед С.
Мне нравится, что Синергия не делает вид, будто всё идеально. Бывают технические сбои, но всегда быстро реагируют.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Ольга Макрушина
Ушла в карьере в другую область, понадобились новые знания. Тут нашла для себя отличный вариант, организована учеба отлично, с удовольствием порекомендую знакомым)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Сергей Рожков
Выбор делал достаточно долго, остановился на синергии. Дистанционно обучаюсь, нравится платформа, понятный интерфейс. Лекции постоянно пересматриваю, отличное преимущество в отличии от очного
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Роман Жилкин
Учебный год только начался, но я уже в восторге. Расписание отличное, без окон, предметы интересные. Посмотрим, как дальше будет
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Андрей Кочетков
Изучаю международный бизнес, и особенно нравится, что университет даёт возможности стажировок за рубежом. Некоторые мои одногруппники съездили по обмену в Азию, у вуза партнёры по всему миру. Преподаватели языков отлично готовят, плюс постоянно проходят онлайн-встречи с иностранными профессорами
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Дмитрий Косарев
У университета хорошее оснащение. Есть оборудование, все для студентов сделано
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Герман Истомин
Я новичок в смм, но уже после пары занятий начал по‑другому смотреть на соцсети. Преподаватель разъяснил, как работает таргет, как анализировать аудиторию. Вдохновился и хочу продолжать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Анна Фадеева
Оформила заявление и собирала документы с представителями. Спасибо за помощь.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Дмитрий Вармилов
После окончания первого года могу смело заявить, что все было очень насыщенно. Не только пары, но и активная студенческая жизнь, мероприятия, встречи с известными людьми. Восторг!
28 июня 2025, официальный ответ
Альберт Акманаев
Нравится, что тут нет оценки ради оценки. Всё по делу и главное, чтобы понял и применил.
9 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Евгений Романов
Пока учился, успел пройти две практики по своей специальности. Университет реально помогает найти партнёров для стажировок. После защиты диплома меня пригласили в компанию, где проходил практику. Отличные возможности)
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Егор Павлов
Процесс поступления был максимально удобным. Все вопросы решались быстро в представительстве, документы подавали через него, все четко в срок.
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Валерий Панжин
Никогда не думал, что смогу продавать. В Синергии этому учат круто – понял, что могу влиять на клиентов и добиваться результата.
18 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо что выбрали нас!
Камилла Юнусова
В университете много внимания уделяют практической стороне. Это помогает не просто учить, а осознавать, как использовать знания.
28 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что обучение в а нашем университете Вам нравится!
Вера Кримчук
Искусственный интеллект открывает новые возможности, и учёба здесь даёт базу для их изучения. Преподаватели вдохновляют своими примерами.
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Александр Некрасов
Факультет искусственного интеллекта помогает освоить перспективные технологии. Недавно я принял участие в семинаре, посвящённом машинному обучению, и получил ответы на многие вопросы.
12 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе ст…
Олег Карелин
Классный вуз и классно учиться дома, в комфортной обстановке, с кружечкой чая. Ну очень непринужденно! Можно остановить запись и делать себе пометки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Рады, что обучение приносит вам радость!)
Иван Стрельцов
Обучение в Синергии для меня оказалось настоящим открытием! Университет не просто предоставляет образовательную базу, но и постоянно вдохновляет на личностное развитие. Участие в различных тренингах и мероприятиях помогло мне стать увереннее в себе и расширить кругозор.
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас )
Елена Долева
Благодаря отлично построенному процессу обучения, можешь постоянно развиваться и открывать для себя что-то новое. Удобная учебная платформа, лекции понятны, практикумы легко выполнимы. Куратор на связи, спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Белова
Как же замечательно, что мой выбор Синергия. Бесподобное преподавание, желание делиться своим опытом, умение донести любую мелочь до студента, это огромная работа профессионалов. Выбирайте смело наш университет.
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Олеся Фотина
Поступила в Вуз после окончания колледжа. В колледже училась очно в Вузе онлайн. Но , качество образования никак не ухудшилось, было бы желание
18 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Илья Забелин
Преподаватели умеют и могут работать со студентами, знают подход к ним, умеют находить общий язык и помогать со сложившемся трудностями. Во многом им благодарен!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Ольга Кравченко
Одна из самых крутых вещей в Синергии - это возможность получить образование от лучших специалистов в своей области. Здесь преподают настоящие профессионалы, которые делятся своим опытом и знаниями с нами
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Яна Чудинова
Я даже не ожидала, насколько полезна может оказаться тут учеба. За время обучения на курсе я четко определилась чего хочу от жизни, и, к счастью, синергия смогла мне помочь развиваться в выбранном направлении)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими поже…
Евгений Кужоев
Программы обучения в Синергии – это как инвестиция в свое профессиональное будущее. Эффективные методы преподавания и доступ к экспертам в области финансов делают обучение максимально результативным
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Оксана Маркова
Впрочем, почему бы и не получить образование онлайн)) Это снимает территориальные границы. Я так вполне прошла курс, а за это время сменила 3 города жительства))
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Константин Миков
Я чувствую, что получил надежную подготовку и поддержку своей будущей карьеры, возможно даже в предпринимательском направлении. Тут есть отличные курсы и программы обучения для того, чтобы заняться своим бизнесом
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете пр…
Илья Карелин
Я в сборной универа и скажу что спорт тут любят и уважают! Нам дали лучшее оборудование и оснащение для подготовок к соревнованиям!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия