Триггер
Массажный салон
АЕ
Александр Еремеев
Пришёл на спортивный массаж, беспокоила сильная боль в Лопатках. Сходил на один сеанс с Зиле и все как рукой сняло, почувствовал сильный результат после первого сеанса. Рекомендую однозначно
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Милена Михайлова
Хочу поблагодарить массажиста Зилю, опытный специалист в своем деле. Пришла с болью в межлопаточной области, руками не могла двигать, была тяжесть и боль Решила записаться к ней, после массажа вся боль прошла, появилась легкость в теле, очень хороший специалист, рекомендую!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 😁
Анастасия Иванова
Хорошее место для расслабления после тяжелого рабочего дня. Особенно хочется отметить мастера Зилю, такая хрупкая девушка но мастер своего дела, прорабатывает все проблемные места. Всем рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Зиле за профессионализм и чуткость! Обратилась к ней и меня поразил результат: проблема, с которой я пришла, была решена всего за три сеанса! Помимо высокого профессионализма, Зиля — невероятно доброжелательный, тактичный и интересный собеседник, сеансы проходят в очень комфортной атмосфере. Массаж действительно качественный и глубоко расслабляющий. Однозначно рекомендую этого специалиста!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия Николаева
Массажист Зиля лучшая в своем деле 😍 После первого сеснса спина расслабилась
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
РС
Регина Салахова
Зиля— это тот редкий случай, когда массажист сочетает в себе мастерство, чуткость и настоящую любовь к своему делу. Я получила даже больше, чем ожидала: не только решение физических проблем, но и глубокое расслабление, снятие стресса. Рекомендую ее всем, кто ценит качество, заботу и эффективность.
22 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЛН
Лидия Нуждина
Выражаю благодарность мастеру Зиле за чудесный массаж. Сильные, точные движения рук! Именно то, что нужно! Мастер профессионал своего дела!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭХ
Эндже Хамзина
Хочу выразить искреннюю благодарность массажистке Зиле за высокопрофессиональную работу! Техника исполнения безупречна, учтены все мои пожелания. После сеанса ощущаю лёгкость в теле и прилив энергии. Однозначно рекомендую этого специалиста!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Иламан Байрыев
Очень доволен своим визитом. Зиля - профессиональный массажист, мастер своего дела.
22 января 2026, официальный ответ
Иламан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИЛ
Ирина Лось
Я работаю детским врачом, поэтому лечу детей так, чтобы им было удобно. Спина кривая, болит. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию. Человек на своем месте. По-настоящему помогает! Профессионал! Очень советую!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
RP
RAPPP3 PassS
Профессиональный массажист, все понравилось! Уютный кабинет
12 мая 2025, официальный ответ
RAPPP3, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Алёна Фишер
Очень нравится местоположение, красивый бизнес-центр, и, конечно,сам массаж как всегда великолепен! Если чувствую, что нужно поправить тело, то всегда иду в Триггер. Здесь получаю не просто поглаживания, а качественный оздоровительный массаж👌🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Сыров
Был у Дмитрия на приёме отличный массажист за 3 сеанса убрал боль в колене которая не проходила 2 года
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Хмелева
Большое спасибо Дмитрию за здоровую спину и прекрасное настроение! Так приятно, когда человек профессионал своего дела. Всем, у кого есть боли, спазмы в мышцах и тем, кто просто любит массаж -рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще)
НЧ
Надежда Чернова
Массаж- это слишком простое название для вида деятельности, которым занимается Дмитрий. Это нечто большее для тела, для души, для сознания. Лёжа у него на столе ,под давлением сильных и нежных рук понимаешь, что именно этого просило твоё тело. Боль не кажется болью, она становится приятной и необходимой для ощущения себя. Он прорабатывает каждую мышцу, ни один сантиметр не оставит без внимания. Находит болевые точки и работает с ними. В салоне находится комфортно и тепло. Я искала массаж по отзывам и уверяю, всё ,что там написано -правда, без приукрашивания. Всем нужно к нему обязательно попасть, хотя бы раз. После такого массажа хочется лежать пластом и кайфовать, только жаль ,что время быстро протекает. Понравилось от макушки до кончиков пальцев.
21 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно)
KG
Konstantin Guryanov
Дмитрий отличный мастер массажа!
19 марта 2024, официальный ответ
Konstantin! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Вика Шулаева
Всё прекрасно 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Шмелева
Удивительное место, любимое в Чебоксарах, профессиональный массаж, после которого чувствую себя на высоте😍😍😍атмосфера погружает в полное расслабление🙂
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Петр Ятрушев
Это было здорово. Огромное спасибо Ольге за ее профессионализм. Приходите, это супер! Идеальное отношение и высокий профессионализм в работе)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Лёня Заведеев
Было приятно находится в данном массажем салоне. Массаж от Ольги был великолепен, был приятно удивлен мастерству и подходу к работе массажистки. Непременно приду в данный салон повторно🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ольга Кузьмина
Очень понравился массаж спины от Ани, буду приходить еще) очень добрая и общительная, находит места где болит😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Ксения Ефимова
Очень хороший массаж, всем советую 🤍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
Катерина Катерина
Отличный массажный салон. Приятная атмосфера в самом салоне и необычный приглушенный интерьер, который поможет расслабиться) массаж от Дмитрия помог снять болевые спазмы в спине и шее. Всегда хожу сюда, когда приезжаю в Чебоксары)
13 ноября 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Марк Петров-Плотников
Основатель массажной мастерской просто гений. Я не знаю как он это делает, но спазмы и всё что болит и мешает нормально функционировать он находит практика моментально..и за 1-2 процедуры устраняет проблемы. Ещё и пара тройка весьма неожиданных и офигенных методик в рукаве) Не пожалеете. Хожу сюда как минимум раз в неделю.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ТМ
Татьяна Михайлова
Уютная массажная студия в центре города. Приятная атмосфера, работают настоящие профессионалы. Очень болела спина и при ходьбе отдавало в ногу, обратилась к Дмитрию, уже после первого сеанса почувствовала облегчение. За 5 сеансов боль прошла полностью. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Вера Радуга
Мне очень понравилось, атмосфера и мастера. Прошла курс классического массажа, получила полный релакс. Потом еще походила к Дмитрию на сеансы, зажим в тазовой области заметно смягчился. Благодарю, приду еще.
9 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв, будем вас ждать 🌸
Виктория Карачарскова
Очень атмосферное место, качественное обслуживание и очень рентабельные специалисты. Очень качественно провели сеанс классического массажа , где не только расслабили все тело, но и нашли зажимы и напряженные места и качественно проработали их. Осталась в полном восторге !
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕУ
Евгений Ушенин
Подход к клиенту, как к любимому родственнику. Все зажимы находятся и нейтрализуются. И это прекрасно
Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Анна Петрова
Прекрасное место,хочеться туда возвращаться. Набираться сил и отдыхать душой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Мариям Александрова
Оставил очень хорошее впечатление, персонал вежливый, видно что профессионалы, приятно было побывать в таком месте
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Катя Петрова
Очень понравилось, специалисты на высшем уровне .
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Милана Андрианова
Очень понравилось, как специалисты делают массаж, чувствую себя лучше
25 сентября 2023, официальный ответ
Милана, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🤝
КД
Кира Данилова
Без преувеличения, хвалю и рекомендую пространство Триггер. Была у мастера Дмитрия. Тонко чувствует энергетику , понимает , что делает. Уверенно и профессионально подходит к делу. В Чебоксарах , редкость найти мастера массажа! С уверенностью говорю, что нашла. 2 часа телесного массажа , позволили мне по новому ощутить свое тело.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кира, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Круп
Дмитрий, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился! Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Дмитрий дал много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. Благодарю Вас, Дмитрий, от всей души!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
ОА
Оксана Александрова
Очень классный салон, помогли избавится от боли в шее и спине. Дмитрий - настоящий профессионал. Редко где найдёшь такое соотношение цены и качества. Желаю салону дальнейшего процветания, побольше клиентов, когда буду в Чебоксарах, обязательно первым делом побегу туда :)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Иванова
Замечательная студия массажа, цены приятно радуют , помогли избавиться от боли в спине. Очень рада, что нашла для себя мастера Дмитрия 😊
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВВ
Вадим Васильев
Процедура массажа прошла на высшем уровне ! В студии приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы максимально расслабиться во время массажа, все чисто и стерильно) Мне очень понравилось. После массажа чувствуется легкость. Обязательно приду снова 👌
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Федорова
Отличная студия массажа. Очень вежливый профессионал и каждый массажист мастер своего дела. Хожу уже достаточно давно, каждый раз после посещения студии ухожу с прекрасным настроением и чувством легкости. Помогли справиться с головной болью и болью в спине. Цены очень радуют. Всем рекомендую ☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алекс C.
Шикарный массаж! Отличный массажист! Очень крутая атмосфера в студии. Цены доступные, а, учитывая качество услуг, даже дешево)) Взял абонемент, буду ходить))) 10/10
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
А Владимир
Ольга, спасибо за массаж. После сеанса массажа благодаря вам у меня появилось чувство лёгкости в движениях в теле. Словно я до этого был зажат.и шея перестала болеть
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
vY
vlad Yakovlev
Посоветовали данного массажиста, мои друзья. Помню когда пришел на 1 сеанс, я очень сомневался. Думал не поможет с моей больной спиной, но в итоге оказалось совсем не так, за 7-8 сеансов боли в спине прошли и теперь каждый месяц хожу к нему, чтоб дать своему телу отдохнуть
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, vlad, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Таня Амелина
Очень удобное расположение,прямо возле остановки. Сразу после массажа почувствовала изменения в самочувствии. Стало гораздо легче. Делала лечебный массаж у Дмитрия. Теперь хочу попробовать и другие программы тоже) Спасибо большое!
26 сентября 2022, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ЛА
Лариса Архипова
спасибо большое владимиру за массаж. я давно мучалась из за грыжи в спине и болели ноги. теперь ходить стала много лучше, и не болит спина
25 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Валентина Кузьмина
Хочу выразить благодарность массажистка Оле, очень хорошая, добрая и общительная. Мне очень понравилось у неё, получила классный релакс массаж ☺ и с большим удовольствием приду ещё к ней. С большим удовольствием к ней ходит мой муж. 😊
25 сентября 2022, официальный ответ
Валентина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Роман Мальцев
Дмитрий настоящий профессионал, творит чудеса, всем советую этот салон, лучшее место в городе, атмосфера очень светлая и стильная!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,Роман, за приятные слова. Будем ждать вас снова))
СЗ
Сильвия Заведеева
Очень приятный массаж от Ольги. Рекомендую сходить к ней😌
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
ЛЗ
Леонид Заведеев
Массаж класс, удобное и уютное местно,очень понравился массаж от массажистки Ольги😇
6 сентября 2022, официальный ответ
Леонид. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Г.
Рекомендую специалиста Дмитрия, как очень ответственного массажиста! Я даже не замечала свои зажимы в теле, свыклась, смирилась с ними, но Дмитрий очень быстро и качественно их исправил. Считаю, что на массаж нужно ходить всем и в любом возрасте, потому что зажимов много - то за компьютером целый день сидим, то в телефоне. Не дожидаться серьезных проблем, а устраивать себе профилактику и просто качественно расслабиться и отдохнуть телом. Ставлю Триггеру и Дмитрию 10 баллов!🔥👍🏻
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ОП
Оксане Павлова
Хожу к Дмитрию 3 год. Всём довольна. Удобное местоположение. К клиентам с заботой.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РВ
Руслан Васильев
По совету знакомых прошел у Дмитрия курс массажа состоящий из 10 сеансов. У меня две грыжи, больше двух протрузий, но после курса ощутил легкость в спине, пропали головные боли, в целом стал намного лучше чувствовать себя.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались. Ждем вас снова…