Artemida
Салон красоты
ИЧ
Ирина Чермакова
В восторге
Прихожу второй раз к Олесе на Led реснички, носятся отлично больше месяца! Все хорошо , очень понравилось ! Удобное кресло! Рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
АФ
Анжелика Филимонова
В восторге
Мастер Олеся, выполнила свою работу быстро и качественно, я довольна результатом.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Д
Ди
В восторге
Сделала реснички у Олеси в салоне, она не просто мастер, но еще и приятный собеседник,с кем можно поговорить на любую тему 😉 Результатом осталась довольна, держится отлично, уже записалась на следующую процедуру💜
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём новых встреч❤
Л☆
Леся ☆
В восторге
Хожу сюда на перманент и реснички к Олесе, топ мастер и топ атмосфера, обстановка супер! Здесь красота не требует жертв👍
Анна Корнилова
В восторге
Отличный салон, особенно хочется отметить мастера Олесю. Делала у нее уже перманент стрелочки и волосковые брови, регулярно наращиваю ресницы и в последний раз осталась в полном восторге, попробовав LED-наращивание. Реснички носятся даже лучше обычного наращивания, никакого раздражения глаз и главное - чувство легкости! Большое спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик! рады вас видеть снова 😁
Алёна
Очень нравится салон! 👌 Нравится мастер Олеся. Мастер своего дела.💕
29 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады❤
ОН
Ольга Никандрова
В восторге
Неоднократно посещаю салон, делаю и перманент, и ресницы. Атмосфера ТОП🔥 мастера лучшие💣 всем советую👌
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НИ
Наталья Ижеева
В восторге
Отличная студия, не первый год посещаю, делаю там реснички, мне всё нравиться, рекомендую 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗