Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Са Бен
Вкус восхитительный...обслуживание превосходное.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Руслан Алексеев
Вкусная шаурма и довольно приемлемо по ценам
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ксения Ксения
Очень вкусно
Спасибо большое! Приходите ещё раз 🖤
Артур Петрунин
Вот такую пиццу предлагает данное заведение . Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Доставка произведена через сервис Яндекс Доставки, поэтому мы не можем быть ответственны за неаккуратную работу курьера, приносим свои извинения
РЗ
Руслан Зайнуллин
Вкусное и сытное меню, персонал и руководство очень добропорядочные люди Однозначно рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите в гости!
RF
Roman FromUnderTheCape
Много раз заказывал и посещал данное заведение. Сколько раз повторял себе брать меньше блюд, но всё равно объедался. Порции очень большие, реально наесться одним блюдом. Кордон блю и куриный суп - очень вкусные. Мяса не жалеют, да и цены невысокие за такой объем еды.
Kate Hawk
Очень советую это место, притом самим приходить, а не заказывать. Порции огромные, цены приятные как из 2022, и реально вкусно! Да, не всегда удачно попадается, бывает пережаривают мясо, но в 80% очень хорошо! Я там уже раз 20 была. Советую обязательно сходить и заказать, кордон блю и жареная печень пальчики оближешь)
Арсений .
Купили с другом шаурму обычную за 190₽. Положили в две шаурмы подгорелое мясо, спустя минут 3, шаурма потекла очень сильно. Сама шаурма получилась сухая в конце, из за того, что весь соус с шаурмы протек, а протек он из за тонкого лаваша внизу шаурмы. Когда покупаете шаурму, смотрите в самом кафе, что шаурма в идеале.
МД
Макс Дарк
Часто хожу сюда с друзьями или с семьёй. Очень нравится арабская кухня: мясо и соусы просто на высоте. Не хуже чем в дорогом ресторане. Цены очень радуют. Порции очень большие. Всегда хочется взять ещё но попросту не влезает уже. Радует возможность заказать кальян, который по цене тоже ниже, чем в других подобных зведениях. Восточная музыка поддерживает атмосферу. Правда, над интерьером рекомендую ещё поработать (сделать более арабским), но это не так важно. Всем рекомендую, кто хочет недорого, но очень вкусно и сытно поесть, провести вечер в приятной атмосфере!
IK
Ilzha Kgn
Много лаваша,сухая,но мясо вроде бы норм
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в Вашей ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего кафе?! Заранее благодарим
МГ
Марийка Герасимова
Ставлю оценку 2 за то, что просто привезли. Оформляли заказ через Яндекс Еду. Доставили быстро. Но качество оставляет желать лучшего. Заказали 2 вида шаурмы. В обеих было слишком много лаваша, чересчур много. Классическая шаурмы была суховата. Фалафель в багете ужасен. Брали с мыслью попробовать что-то новое, в итоге разочаровались, блюдо на любителя, возможно мы его не поняли. Большой недостаток в том, что пакеты с позициями блюд не подписаны. Если будете заказывать компанией, учитывайте, что можете перепутать. Благо мы заказывали на двоих.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и в дальнейшем учтем пожелания наших гостей, хотим разобраться…
Быстрая доставка, всегда теплая еда
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Тамерлан Назарбаев
Вкусные и сытные блюда, рекомендую данное заведение.
25 октября 2023, официальный ответ
Тамерлан, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤