Barberdog
Груминг салон
12+.
Записаться онлайн
Анна К
Просто отвратительная организация , изуродвали шпица до полулысого состояния ,хотя мы ходили на гигиену, БЕЗ СТРИЖКИ! Через пару дней у собаки мы обнаружили рану на бедре, видимо очень усиленно выщипывали шерсть. Грумер Анна абсолютно не тактично с нами общалась, рейтинг заведения явно искусственно завышен! Сегодня написали в телеграмме, чтобы собрать обратную связь, когда я написала им , что все было ужасно, просто оставили без ответа и УДАЛИЛИ ЧАТ!
КС
Константин Свиренков
Всё просто очень замечательно! Великолепный салон! Мастера - профессионалы своего дела! Непременно посетим ещё ни один раз.
Аня Чайкова
Мастера самые лучшие, отзывчивые и профессиональные, проконсультируют , к питомцам относятся как к родным, очень довольна , что обратилась именно в Барбердог, ходим уже давно и всегда с радостью идем к ним. Процветания Вашему салону, вы молодцы!!
У нас была первая полноценная стрижка, т.к. Кокки ещё малыш, учтены были все пожелания. Хозяева и питомец довольны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кокки чудесный малыш!) Спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова)
ТА
Татьяна Афанасьева
Выбрали для первой стрижки щенка этот груминг-салон, все прошло отлично, щеночек красивый и ароматный, настроение хорошее у всех
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Все шикарно! Ходим с самого первого приема и всегда приятная и дружественная обстановка) Заботяться о питомцах и всегда рады помочь)
3 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЕФ
Елена Федорова
Все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
ЕТ
Екатерина Трофимова
Очень остались довольны, заботливый персонал, уютное место
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана ✨️
Очень приятный салон, что внутри все стильно и сами мастера классные, видно что любят животных и сами не против поболтать Были первый раз с щенком шпица 4 месяца совершенно спокойно и без стресса придем еще не один раз
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Пирожков
Отличный салон для стрижки и уходом за животными. Внутри- круче, чем в некоторых салонах красоты для людей😀. Вежливые и профессиональные мастера, любящие животных. Мне понравилось. Будем продолжать туда ходить!👍
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Ульяна Степанова
Ходим в этот салон в 4-ый или 5-ый раз. В начале были в восторге от девушки-мастера (имени не помню) , сейчас она не работает. Вот уже 2 раза были у других мастеров и очень огорчены . То в складках ушей останется грязь , то шерсть не до конца высушена. Раньше от питомца исходил приятный запах шампуня, а сейчас иногда остается ее физиологический не очень приятный запах. Грустно, подумываем менять салон.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Очень прискорбно, что у Вас осталось такое мнение о нашей работе. По поводу чи…
SU
Sberid User
Пришли 1 раз ) нам очень понравилось 😊 Синди тоже в восторге 😍 наш мастер Елена Якимова )
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Текстиль21РФ Чебоксары
Это было наше первое посещение Грумера. Наталья Гринева - отличный специалист, знающий подход к нашим питомцам. Мы нашли Своего грумера. Советую Barberdog.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Оливия Михайлова
Чудесный, нежный мастер Елена Якимова. Нашла подход к 3-х месячному щенку. Советую этот салон!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
IП
Iriska Платонова
Большое спасибо грумеру Виктории за комплекс стрижки нашего шпица. Все сделано на 5 +
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Елена Григорьева
Супер салон. Спасибо Елене. Отлично постригла мою собачку. Очень понравилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Никитина
Отличный стильный салон! Приветливый администратор! Грумеры - мастера своего дела, очень нежны с питомцами, все рассказали, все спросили, работают быстро и качественно. Рекомендую салон Барбердог!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Кольцова
Были в данном салоне первый раз, очень довольны обстановкой, обслуживанием. Теперь только сюда будем привозить своего мейн куна. Грумер Елена Перова, большое спасибо за терпение и подход к нашему "дикому" коту.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна
Были в салоне первый раз и точно не последний. Очень понравился интерьер и сам мастер. Собаку постригли так,как и хотели и даже лучше☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
RF
Roman FromUnderTheCape
Отлично постригли нашу кошко-бабушку, нареканий к качеству работ нет. Кошка дома ведёт себя спокойно, процедура прошла без большого стресса. В дальнейшем будем ещё обращаться к вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) ждём Вас снова!
Ната Сулоева
Отличный грумер. Постоянно посещаем
Alena Petrova ( Zaharova )
Все прошло замечательно, нашли подход даже к нашему злюке))) результатом более чем довольны, шерстка шелковистая стала, мягкая!))
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Посетили салон со своими двумя любимыми девочками английский коккер спанель. Нашли подход к каждой, навели красоту неописуемую. Очень понравилась атмосфера в салоне. Всё четко, профессианально и дружелюбно. Могу посоветовать 💯
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
АО
Андрей Осипов
Самоед. Со своей работой полностью не справились, шерсть лезет больше чем до грумера. Когти не на всех лапах подстригли. Полностью не высушили. Работу не доделали, а денег взяли по полной. Предыдущие походы к другим грумерам стоили дешевле и с работой своей справлялись эффективнее.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы буквально пару часов назад благодарили нас за проделанную работу. Ушли от нас доволь…
ТА
Татьяна Аветисова
Сегодня впервые посетили груминг салон Barberdoc. Остались очень довольны. Замечательные мастера, девчонки умницы. Учли все наши пожелания, сделали все на высшем уровне. Спасибо большое!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Самый замечательный Груминг-салон в нашем городе вежливый и очень приятный персонал,видно что мастера любят свою работу. Моему коту очень понравилось он расслабился и получал удовольствие .Пахнет приятно ,шерсти стало меньше ,когти не царапают 😍мы остались довольные ,желаю процветания и всего самого наилучшего,придем еще раз обязательно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
JJ
Jenna Jenna
Очень вежливый персонал. Сразу видно, люди любят то, чем они занимаются. Мне понравилась выполненная работа. Щенку 7 месяцев тоже все понравилось. После завершения процедур бегала по салону и прощалась со всеми
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Афина красотка и большая молодец! Будем рады видеть Вас снова в нашем салон…
ПН
Полина Николаева
Очень уютное помещение, удобные кресла, где можно посидеть и подождать собачку.😊 Постригли так, как и просили, получилось всё очень красиво, однозначно рекомендую это место, спасибо вам☺️
30 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Алёна Морозова
Ужасный салон как и его хозяин!!!Привели собаку объяснили как хотим постричь собаку показали фото,забрал муж собаку и это вообще не то что мы хотели.Обещали разобрать итоге две недели тишина.Сейчас им пишу они: что вы от нас хотите?Знаете хочу хорошего сервиса и отношения за свои деньги!!!Меня не устроила стрижка,не устроила как общается персонал!!!не буду долго писать,покажу лучше наглядно фото!!!Первое фото у собаки чуть подросли волосы надо было просто укоротить но с сохранением стрижки,второе фото пример стрижки как это должно было выглядеть и что показывали мастеру.Третье фото что мы получили!!!!Говорят это самый лучший мастер в Чебоксарах😂Хотите уродливую собаку то тогда смело можете туда идти и вам постригут за 1500 и оболванят!!!А вишенка на торте они меня уверяют я так и хотела 😂Да у них мастер кроме одной стрижки стандартной больше ни чего не умеет!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Начнем с того что такого клиента как Алена Морозова у нас в салоне не было. При…
ЕЗ
Евгения Зотикова
Уютно, чисто, вежливые и приветливые сотрудники! К животным относятся с огромным терпением, добротой и любовью. Грумер Марина - настоящая фея! Из нашей заросшей собачки сотворила милейшую девочку-цвергшнауцера. Рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Ирина Лукина
Наш старый пес (11,5 лет) безумно счастлив. Доволен! Уходить не хотел. Спасибо грумеру Наташе. С огромным удовольствием придем еще.
4 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸 Мы особенно рады старым друзьям!
КЛ
Ксения Лаврентьева
Отличный салон! Нам очень понравилась стрижка, а наша собачка была очень довольна. Огромное спасибо за вашу работу, очень рады, что нашли такое место для себя☺️
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Людмила Авдеева
Были впервые, спасибо сотрудникам салона за доброту, внимание и профессионализм.Особая благодарность грумеру Марине, специалист своего дела ! После всех процедур наша девочка- выглядит просто красавицей, шерстка нежная и гладкая, а самое главное видно по мордашке что довольная)) обязательно придем еще и не раз ))
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Ольга Малофеева
Отличное место. Превели моего маленького котёнка, подобранного на улице в порядок.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Балясная
Прекрасный сервис, качественные услуги. Мы и наш питомец в восторге!)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
ТП
Татьяна Пантюхина
Очень прекрасное качество обслуживания🔥Все объяснили,рассказали❤️Пушистый друг просто доволен,качество работы на высшем уровне🔥Отдельное спасибо грумеру Марина Зимина,сделала свою работу великолепно❤️Однозначно вернемся снова🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
АЗ
Ариана Зинурова
Спасибо огромное! Была форс-мажорная ситуация, приехали за котом из Магнитогорска, кот ужасно пах. Нашли окошко для нас! Все супер! Кот великолепно пахнет! Оценка: 5!
1 октября 2023, официальный ответ
Ариана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Классный салон, все аккуратно, чисто! Я довольна, кот доволен и вкусно пахнет 😊😁
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
КВ
Кристина Вячеславовна
Отличный салон! Продумано все, как для питомцев, так и для владельцев Были на гигиеническом комплексе и чистке зубов с кошечкой. Переживала, что она будет буянить, но Марина нашла к ней подход, все прошло отлично. И быстро!) шерстка блестит, ушки идеально чистые (тяжело самостоятельно чистить вислоухой шотландке). Зубы тоже в прекрасном состоянии. Дома она устраивает бойню во время чистки 😅 Не испугалась фена, это замечательно В окошко можно подглядывать :) Очень красивая студия сама по себе. Приветливый администратор предложил чай/кофе. Есть зона ожидания, можно посмотреть фильм. Очень стильная уборная) В общем, мы довольны! 🩷
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К🌸
Катерина 🌸
Нам очень понравилось 👍🏽 спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ТФ
Тамара Федорова
Замечательное место, рекомендую Мастера опытные и знают своё дело
14 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
ПН
Полина Никонова
Отличное место для ваших четвероногих дружков! Постригли, помыли, так еще и вкусными духами побрызгали собачку. Очень довольны, всем советуем! 💕 Отмечу, что персонал очень вежливый и доброжелательный, а еще есть вкусняшки для питомцев собственного производства
27 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ЭЧ
Элеонора Чеширская
Привезли кота на гигиенические процедуры. Как оказалось, не смотря на то, что кот пожилой 14-ти летний мужчина, в нем ещё огромная сила сидит и он, конечно, сопротивлялся сильно (не смотря на успокоительные капли). Как мне сказали, скакал аки горный козлик и царапался. Но ребята приложили все усилия и поработали над ним, очень здорово вычесали и подстригли некоторые зоны. Я не представляю чего им это стоито. Огромная благодарность! 😼💜 И с одной стороны очень хочу и дальше приходить на процедуры, а с другой стороны очень не удобно, что мой кот так себя показал, что ребята после него все "в мыле" были 😬 В любом случае, лайк за мастерство, понимание и самоотверженную качественную работу 💯
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ольга Апполонова (Шуканова)
Вежливый и заботливый персонал. Спасибо грумеру Марине за комплекс для йорков, очень аккуратно постригли и быстро-за 1 час (обычно в других салонах от 1,5 до 2 часов)! Рекомендую👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили! Рады стараться!
Kokanator 2000
Прекрасный салон для животных! Красивый интерьер, вежливый и приятный персонал!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ВЧ
Виктория Черников
Стильный интерьер, приятный персонал, все объяснил и дал советы на будущее, всем довольны)
9 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
AD
Alisa Doll
Приятное уютное место. Доброжелательные сотрудники. Отличная стрижка, менее чем за 1,5часа. Натуральные вкусняшки в продаже. Вернемся сюда снова.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Extraordinary 🐾
Посетили с питомцем салон, очень довольна, были на услуге экспресс линька, с кота вычесали шерсти на варежки хватит) в салон чисто, приятно пахнет, персонал приветливый, мастер знает отлично свою работу) к посещению рекомендую 👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Extraordinary, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ОГ
Олег Геннадьевич
Отличный салон. Прекрасный высокопрофессиональеый дружелюбный персонал и грамотный опытный руководитель. Очень хорошо приняли наших питомцев собак Корги. При сложном уходе все процедуры выполнены на высоком уровне и с любовью к животным. Удобно, что можно записаться заранее. Оставили своих собачек , погуляли и забрали в оговоренное время в хорошем настроении, чистеньких, ароматнопахнущих и довольных уходом и приятным времяпровождением. Спасибо!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤