TopStudio
Салон красоты
ОГ
Оксана Гаврилова
Вчера посетила данный салон и невероятно довольна результатом. Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела: маникюр выполнен идеально, аккуратно. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, приятно удивило внимательное отношение. Рекомендую всем
Ольга summer_girl3
Ужасное наращивание
Ирина .
Это был мой самый ужасный маникюр за всю свою жизнь, это должен был быть свадебный маникюр, мне даже было стыдно руки свои показывать. Очень сильно пожалела что выбрала эту студию
КС
Ксения С
Владельцы салона вы в курсе, что название вашего салона читается с улицы «Мопсстудия»😂я каждый раз проезжаю мимо и читаю так😆
ИО
Ирина Орлова
Хожу в эту студию очень давно, мастера все приветливые)) Делаю здесь реснички, ногти, массаж и лазерную эпиляцию. Идеальное расположение, можно записаться сразу на несколько процедур в один день. Администраторы всегда предлагают чай/кофе. Прихожу сюда отдохнуть душой и телом 😃
ДХ
Дарья Хорхордина
Была на ресницах у топ мастера Вики в первый раз, сделала всё быстро, не смотря на мои густые ресницы, прошла уже неделя, а ресницы выглядят будто только встала с кресла. Всё очень понравилось, приду еще🫶
ДХ
Дарья Хорхордина
Марина Иванова
Была в этой студии у мастера маникюра Марины, всегда быстро, качественно и аккуратно. Вежливый администратор
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!
Екатерина
Делала в октябре маникюр у мастера Ольги. Проходила с маникюром очень хорошо, без сколов и трещин. Пришла во второй раз к ней же , так же осталась довольна. В студии уютно, вежливый персонал, вкусный кофе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Надежда Зайцева
Сделали качественный маникюр, спасибо ♥️
Алексей Бужинаев
Хороший массаж , ходил в несколько мест , решил что буду ходить сюда 🙂
ВЛ
Виктория Лаптева
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Екатерины. Была проделана качественная работа, мастер и обстановка в салоне очень приятная! Угостили кофе с конфетками! Сразу же записалась на следующую процедуру) Приду еще не раз в это место!
Екатерина Павлова
Приятная атмосфера в самой студии, администратор всегда рад помочь. Мастер Дарья делает все быстро и качественно, рекомендую записываться именно к ней
Анастасия Андреева
Пришла один раз на процедуру в данный салон по записи, которая была выложена практически день в день, поскольку находилась в отпуске и могла подстроиться по времени. Процедурой осталась довольна. Но при попытке записаться повторно столкнулась просто с отсутствием сервиса. Онлайн-записи нет, график не скидывают, на сообщения не отвечают (точнее отвечает, но после нескольких вопросов уходят в игнор). Три раза пыталась реабилитировать своё мнение насчёт этой студии, но больше попыток это сделать осуществлять не буду.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! у нас в одно время очень часто выходил телефон из строя, пока мы не поменяли телефон. в…
ВИ
Виктория Иванова
Уютный салон, хорошие мастера. Очень понравились ресницы от мастера Анастасии!
Ксения Кириллова
Сервис и клиентоориентированность желает оставить лучшего. Записывалась на маникюр и педикюр прошлым летом. С маникюром проблем не было. В день, когда уже ехала в стдию на педикюр , за 20 (!) минут до записи, пишут что мастер заболел и не сможет принять, попросила найти другое время, в ответ проигнорировали. С тех пор больше туда не ходила. Решила попробовать еще раз, записалась на маникюр, записали к конкретному мастеру, по итогу сделал вообще другой топ мастер, о чем я узнала только в конце процедуры. Сделала мастер Оля, маникюр прекрасный, держался месяц без сколов и отслоек. Следующая запись на маникюр к свободному мастеру, кстати, перед этим спросила в инстаграме делают ли они дизайн с сухоцветами, на что получила положительный ответ, по факту оказалось, что их у них вообще нет. Мастер Марина сделала быстро, но через 3-4 дня появились отслойка и трещина. Подошла отремонтировать по гарантии к договоренному времени, а мастер в это время делает маникюр и о моей записи даже не слышала. В общем, не советую от слова совсем! Если хотите без нервов сделать маникюр, то это место вам точно не подходит.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день была ваша запись?
ДА
Дарья Афанасьева
Переодически посещаю салон красоты и очень всем довольна! Хорошие мастера, которые знают своё дело, и уютная атмосфера. Одним словом - советую!
NS
Nastya Silivestrova
Безумно приятное место ,очень быстро отвечают в мессенджерах ,в студии очень комфортно находиться ,девочки волшебницы ,начиная с администратора которая которая всегда с улыбкой встречает ,реснички просто чудо,спасибо вам огромное ! Желаю вам процветания ,побольше бы таких студий ,и с таким персоналом !
Мия Агаларова
Хорошее качество наращивания , быстро и носится долго! Приду еще
Вячеслав Майоров
Очень хорошее место, часто бываю на массаже, мужском маникюре! Желаю успехов!
Алёна Маркиданова
Недавно была на маникюре у мастера Татьяны, маникюр прекрасен! Мастер очень вежливая и общительная, спасибо ей большое за хороший маникюр, а салону за уютную и хорошую обстановку ♥️
Уютно, атмосферно, расположение, отличный администратор,была в первый раз в данном салоне ,делала маникюр у мастера Марии ,все понравилось, спасибо 💕
26 января 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам.
Виктория Егорова
Уютная студия, все мастера хорошие. Сделала ресницы у Вики, ношу до 5 недель
26 января 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Михайлова
хорошая студия и удобное расположение салона .Все очень понравилось, приду сюда ещё не один раз )
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AP
Anna Perepelkina
Очень удобное расположение салона. Хожу к ним уже очень давно и успела побывать на всех процедурах, работы выполнены идеально, все носила больше срока. Каждый мастер учитывает пожелания, предлагают кофе/чай и уважительно общаются. Были случаи, когда приходила раньше и мастер, чтобы не приходилось мне сидеть, начинала процедуру раньше, откладывая время своего отдыха между клиентами. Соотношение цены-качества и сервиса на высоте!
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Ксения Ксения
Все супер! Как всегда ,все на высшем уровне!
ТФ
Тамара Федорова
Ужасное расположение салона. Не выдают код на домофон Зайти в салон нужно через другие отделы , где один из них в ремонте и там закрыто и приходится переходить весь дом до другого входа Не понятное время записи, приходишь вовремя твоё время записи уже пришло , а мастера так и нет Никто не предупреждает о том, что мастер задерживается и нужно подождать Сидишь и ждёшь чуда Такое происходит не впервые
ИА
Ирина Арсентьева
Отличный салон красоты, комфортное кресло для наращивания ресниц. Мастер Вика делает очень красивые ресницы плюс долгая носка. Теперь буду ходить только сюда 👍
Добрый вечер, Ирина! Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 😉
Татьяна Мальгина
Очень хорошая студия красоты, хочется возвращаться снова на процедуры, приятная музыка, отличные специалисты, наращивание ресниц сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
АF
Алена F
Делала у девочек и реснички и маникюр. Всем осталась довольна. Особенно ресничками. Проносила их более месяца и это даже без коррекции. Спасибо большое мастеру Виктории! Нарастила быстро и качественно 👌🏼👌🏼👌🏼
Наталия С
Хожу постоянно в данную студию, начинала ещё на старом месте, и вот продолжаю посещать в новом) Мастер Снежана просто душка, маникюр делается быстро и качественно 🤩
ОИ
Ольга Иванова
Делала реснички, у мастера Вики, очень понравились, держались целый месяц, нарадоваться не могла) делала маникюр у мастера Марины, делает аккуратно, и очень красиво, приду ещё с удовольствием
Виктория Зубкова
Была у них на педикюре. Жутко неудобные кресла, спина просто деревянная после процедуры. Ногти отвалились через полторы недели, просто сняла носок, а покрытие осталось там. Никогда такого не было у меня, чтобы покрытие полностью отошло от ногтевой пластины. Крайне не рекомендую салон, за такие деньги можно и более качественных мастеров найти.
8 сентября 2023, официальный ответ
Вот и у нас такого не было, чтоб клиент вместе с носками снял покрытие))На педикюре у нас все мастер…
Мария Куприянова
Хожу сюда с самого их открытия, они переехали, даже это не помешало ,все равно хожу к ним. Вот некоторые жалуются, мол отвалился или откололся. Да,бывало и у меня такое тут,разные ситуации бывают. но я всегда писала им, и мне всегда находили место и исправляли бесплатно . Всегда вежливы и дружелюбны, на сервис грех жаловаться. Есть и девочки, кто послабее, но все равно все они в основном делают хорошо! И прежде ,чем писать общий такой негативный отзыв,попробуйте у них к другому мастеру, девочки тоже всегда это предлагают, если не понравилось именно у этого мастера. Мастеров там достаточно , обязательно найдёте своего! Я И ходила в другие места, но все равно возвращаюсь сюда. Потому что здесь соотношение цена-качество-сервис.
Влада И
Странная атмосфера внутри. Играет музыка ремикс на протяжении дня. Тяжело слушать, когда оказывают услугу. Про маникюр, нет слов - одни эмоции. При записи через ватс ап администратора нужно было расспрашивать о наличии окошек, свободных мастеров, и расположении данной студии, так как я была первый (последний) раз. Мастер Татьяна, либо первый месяц работает, либо не выучила техники до конца. Маникюр был со снятием+однотонное покрытие. Два часа с половиной - время которое я потеряла на эту услугу…Мои ногти, а конкретно все 10 пальчиков, получились разной длины, 4 из них до сих пор с покраснениями у основания ногтя. Так как неаккуратно срезала кутикулы. Под гелем на указательном пальце красуется ворсинка от щеточки или кисточки (точно не могу понять). В процессе нанесения гель лака, я увидела, что у основания ногтя не прокрашено, попросила не оставлять пробел, на что Татьяна ответила, что ногти будут как «пирожки», если она сделает весь ноготь в тон, и упомянула, что я итак пришла с «пирожками», я была в недоумении, но решила тактично промолчать, не пытаюсь расхвалить свой прошлый маникюр, но он был идеален со всех сторон. Приятная девушка администратор, но не уточнила про мой первый визит, так как на него скидка 100 рублей. Если вы рассматриваете эту студию как маникюрный салон, то от сердца не советую. У нас в городе есть достойные студии и сервис. Заранее прошу руководству не обижаться, а смотреть правде в глаза.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день !спасибо за такой большой и обширный отзыв! Музыку поменяли, в остальном стараемся стано…
АЮ
Ангелина Ю
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов о студии. Сервис отстой, отвалились края через 2 дня.записывалась к мастеру Екатерине и на маникюр и на педикюр в один день, по факту делали совершенно другие два мастера, о том что они новички без опыта стало известно только в процессе. Все делали второпях, обработали кутикулу так себе, покрытие волнами.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам делала педикюр мастер Катя. Вы делали в 4 руки, и Катя никак одновременно не смогла…
РЮ
Рита Юрлова
Очень милая студия, и хочу отметить мастера Марину! Она прям профессионал своего дела! Даже не почувствовала как срезает кутикулу, работает аккуратно и быстро, молодец !) Такой красивый маникюр она мне сделала) Посмотрим теперь как будет держаться )
ИА
Ирина А
Все очень милые и приветливые)) сделали красивый педикюр и угостили вкусным кофе) мне понравилось, спасибо💋
ольга Антонова
Наращивала реснички у мастера вики. Все быстро,качественно, в удобном кресле. Удалось даже поспать. Удобно, что рядом с остановкой.
ЭМ
Элина Мирзоян
Замечательная студия😍 Записались с мамой сразу на маникюр, педикюр и брови. Мастера супер, очень отзывчивые и внимательные. Работу свою на 100% выполняют качественно. В целом очень приятно находиться в студии, уютно, чисто и центр города. Рекомендую к посещению❤️
Гюзеля Басырова
Очень уютная студия, не первый раз делаю маникюр у мастера Снежаны) все очень аккуратно) всегда тепло встречает)
ЛЕ
Лиза Ефимова
Приятная атмосфера, красивый салон, отличные мастера и недорого. Мастер маникюра Снежана лучшая 😊