Студия массажа Никиты и Эльвиры Линик
Массажист
ЭС
Эмма Свинцова
Прекрасный специалист своего дела. Профессиональный массаж, который помог забыть о болячках.
Елена Матвеева
Неоднократно проходила курс общего массажа у Никиты. Сидячая работа даёт о себе знать- шейный и поясничный остеохондроз, сутулость... Но ОН знает как помочь)))). 10 дней общего массажа и- вуаля! - минус 10 лет, минус несколько см. в талии и бёдрах)), ушла отечность, походка лёгкая!
Мария Комарова
Лучший спортивный и антицеллюлитный массаж 🫶🏼 Хожу только на ручные массажи, для меня они эффективнее и круче работают с лимфой. Никита крутой не только в массаже, но и во всех вопросах по поводу построения красивого спортивного тела и тренировок. Хожу курсами. Мне нравится и эффективно. После массажа и походка красивее, тело чувствует себя отлично, энергия поднимается🙏🏼
КИ
Ксения Иванова
Проходили курс массажа всей семьей. Остались очень довольны результатом. Никита и Эльвира мастера своего дела. А главное с медицинским образованием и большим стажем работы. Очень удобно, что одновременно можно сделать массаж и себе и детям! Смело могу рекомендовать эту студию массажа. Обязательно будем проходить курс раз в пол года.
Денис Соловьев
Хожу к Никите на спортивный массаж уже полтора года. Начал ходить после того, как на тренировке защемило мышцы под лопаткой. После нескольких сеансов уже снова смог тренироваться, после курса (10 раз) начал чувствовать себя прекрасно. Никита промял все мои мышцы, убрал триггерные точки и зажимы. В общем, советую! 💪🏻
Елена Никитина
Превосходный специалист Никита! После сидячей работы были серьёзные проблемы с поясницей и шейным отделом позвоночника. Курс из 10 сеансов поставил меня на ноги. Очень профессиональный подход и приятная атмосфера. Прохожу курс каждые полгода. А для профилактики делаю массаж по его рекомендациям один раз в две недели. Спасибо за золотые руки. Мастер своего дела. Рекомендую
МГ
Мария Голубева
Здравствуйте! Всем хочу порекомендовать эту студию массажа. Сама регулярно хожу к Никите на массаж 1 или 2 раза в неделю и уже не первый раз проходим с дочкой (7лет) параллельно курсом массаж. Очень удобно, что пока я на массаже, дочка в заботливых руках Эльвиры. После курса сразу вижу результат, что спинка у дочки расправляется. Большое спасибо за ваш профессионализм!
АЯ
Анастасия Ярославцева
Добрый день Прошла курс массажа спины в данной студии. Никита, спасибо вам огромное за ваш труд и за ваше мастерство.Впервые за много лет я не знаю,что такое мигрень,которая просто меня изводила. Я кайфую от полученного результата .Каждый день отличное настроение. Буду обязательно рекомендовать вас своим близким Кстати,у них имеются подарочные сертификаты,очень удобно. Уютно, чисто , дружелюбно Записала своего ребёнка перед учебным годом, уверена,что будет очень даже полезно ,ну и сама вернусь не единожды Благодарю
НА
Наталия Абрамова
Проходила у Эльвиры скульптурно- букальный массаж лица. Результатом очень довольна. Выровнилась носогубка. Буду ходить еще. Рекомендую.
Посетила сегодня салон массажа, профессиональный подход, чисто, уютно, обязательно вернусь.
Евгений
Хороший, профессиональный массаж. Остался доволен.