Красивое тело
Студия косметологии
ДИ
Дашуля Илларионова
Прокалывали дочке ушки , все получилось быстро и без слез 🥰 сама хожу на аппаратный массаж к мастеру Ирине , скинула 2 кг и тело подтянулось 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТВ
Татьяна Викторова
Добрый вечер. У косметолога Ирины была на нескольких процедурах. Была на плазмотерапии, депиляции, чистке лица и делала массаж от всех процедур в полном восторге. Ирина мастер всех процедур. Всем советую попробовать сделать массаж живота и боков. Процедура Эндосфера мне очень нравится.
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Frank Iero
Ходила в первый на шугаринг, боялась, но быстро успокоили, Ирина Ивановна отличный мастер Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Дарья Никифорова
Благодарю Ирину Ивановну за быструю и безболезненную депиляцию. Также предложили от сухости и обезвоживания рук микротоки, с радостью согласилась. Ладони стали гладкие и прошла сухость
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь всегда рада видеть вас у себя в кабинете 🙂
Анастасия Ишмуратова
Отличный мастер, делала прокол ушей, идеально и все аккуратно! Общительная девушка🥰, удобное местоположение
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова на других процедурах
Елена Князькина
Все круто, отличный мастер. Приятная на общение. Результат на 100, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв, приходите в гости ещё.
ЛС
Лада Соловьева
Работа выполнили качественно. Все приборы были стерильные. Помогли снять старые гвоздики и поменять на новые сережки. За снятие денег не брали!
11 февраля 2025, официальный ответ
Жду вас снова
Екатерина Мальцева
Мастер очень милая девушка, сделала именно то что я хотела, процедурой осталась довольна)
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Карина
Ходили с сетрой на прокалывание ушей, мастер хорошо сделала работу, приятная девушка, все четко и ясно объяснила как нужно ухаживать за проколом, рекомендую!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЭМ
Эльвина Минса
Ирина мастер своего дела❤️ Ходила к ней на УЗ чистку лица, лицо чистое, шикарное Рекомендую всем! Буду приходить ещё
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Таня Иванова
У меня был прокол ушей, все на высшем уровне. Процедура прошла аккуратно и внимательно. Специалист дала рекомендации по дальнейшей обработке и как следить))))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙂приходите еще ))
Дарья Никифорова
Попробовала rf лифтинг, интересная процедура, эффект по ощущениям на коже есть. Планирую делать курс
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂приходите обязательно Буда рада видеть вас ))
Александра Николаева
спасибо Ирине за профессионализм, результат всегда радует😌 хожу к ней достаточно продолжительное время!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми процедурами ❤️