Рыболов 21
4.4
4.4
WW
Wheel Work, шиномонтажная мастерская
Закупаюсь только в этом магазине на протяжении многих лет и за все время никаких проблем, качество товара и персонал на высоте, всегда подскажут и помогут правильно подобрать снасти и приманки👍
РА
Роман Арсентьев
Лучший рыболовный магазин! Приветливый и вежливый персонал! Парни красавцы!
сф
светлана филатова
Покупала подарок мужу. Продавец помог разобраться и подобрать то, что мужа очень порадовало. Обязательно придём ещё, потому что понравился ассортимент и обслуживание.
АФ
Александр Фомин
Самый лучший магазин в котором я бывал, вежливый и отзывчивый персонал, грамотно рассказали и подсказали, даже помогли оснастить приманки, я в рыбалке новичок, всем советую
К
Константин
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Р2
Рыболов 21, магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время и дату, обязательно разберемся в Вашей ситуации
Роман Макаров
не было подходящего товара
Александр Григорьев
Хамили и решили прикалываться Продавец Александр
Р2
Рыболов 21, магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в этой ситуации.
Кирилл Петров
Круто что рядом есть такой круглосуточный магазин. Хоть их всего два по городу но если приспичило добраться без проблем. Есть все необходимое....как например моему сыну приспичило в 22:00 договориться с другом пойти с утра на рыбалку. А тут и магазин круглосуточный с приемлемыми ценами
Андрей
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
ИН
Иван Николаевич
Магазин маленький зато работает 24 часа ребята явна сами рыбаки все расскажут подскажут
ЕВ
Евгений В.
Шикарный магазин! Очень приветливые продавцы! Всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Serge Vladimirovich
Отличный магазин, всем рекомендую, тем более с графиком 24/7, беру то что порекомендуют и использовали сами, ни разу не прогадал
Angelina Telegina
Любой рыбак упадет от удовольствия покупок в этом магазине, есть все. Собрали подарок на день рождения рыбака, подсказали, собрали. Все счастливы!
Николай Сугутский
Сотрудник магазина очень грамотно объяснил, что и для чего нужно, помог с выбором, рассказал про нюансы. Перед следующей рыбалкой зайду снова.
Егор Белый
Очень отзывчивые продавцы, но не самый большой выбор. Все расскажут и покажут.