Лотосмаг

Магазин тканей
Светлана Смелова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Оксана Орлова2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Юрий Игнатьев1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
кт
клара тихонова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Клара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Полковникова2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Владимир Артемьев1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Тс
Татьяна семенова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Наталия Степанова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Шарикова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КС
Костя Смелов1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Evgeniya Gordeeva2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Леночка Игнатьева1 отзыв
Аня Чиндясова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Загитова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Вероника Львова1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Анна Петрова1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Семёнова2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤