AKStudio
12+.
Записаться онлайн
ДА
Дарья Айдак
Маникюр с покрытием делаю редко и поэтому ногти были в хорошем состоянии. Пришла чтобы снять старое покрытие. Мне сказали, что выйдет 1000 рублей. При оплате насчитали 1500, так как пришла от другого мастера. Где вы такое вообще видели? Позорище. В принципе была относительно довольна результатом. Как вышла на улицу ногти заболели ОТ ВЕТРА. Пришла домой, смыла масло и увидела, что по ногтям как наждачкой прошлись. Все в перепилах. На следующий день ногти начали ломаться. Одно из самых худших посещений салона на моей памяти. Салон выбирала из соображений «рядом с домом». Больше никогда сюда не приду.
Светлана Смирнова
Была во второй раз и решила написать отзыв. Уютная студия и вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Натальи - качественно и красиво всё сделала ( долго продержались и выдержали поездку на море). В этот раз была на педикюре с обработкой пяток у мастера Екатерины. Очень приятная и милая девушка. Прислушивается к мнению клиента. Сделала все аккуратно и красиво. Мне понравилось. Спасибо за работу! Знакомая хвалила мастера по ресничкам, думаю следующий визит будет к ней:)
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Будем вас ждать снова. С любовью, команда AKStu…
Анастасия Танина
Большое спасибо работникам студии в Питере. Делала бровки у Ирины и педикюр у мастера мужчины. Все отлично, осталась довольна. Рекомендую!
Anastasia Sosnina
Приятная студия, сделали бровки и реснички даже лучше чем представляла 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КН
Ксения Ник
Очень вежливый персонал. Качественный педикюр и маникюр. Приятное впечатление от посещения
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, были рады вас обслуживать!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делаю у Светы постоянно маникюр, нравится, носится долго. Недавно записала свою дочь к ней - ей очень понравилось и форма и дизайн! Спасибо 😀
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, рады обслуживать вас и вашу дочку!
Вероника Барабутина
Делаю наращивание ресниц в студии, все просто супер, очень красивые ресницы получаются По времени два часа, нормально Спасибо 🙏, я красотка!
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо! Будьте красивы!
Анастасия Федосеева
Спасибо мастерам за работу! Была в студии в Питере несколько раз, все меня устраивает Цены невысокие, делаю маникюр у Натальи, все держится. Успехов!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Ждем вас вновь!
AZ
Aya Zin
خدمة جميله ومحترفه مع تعامل لطيف وظريف للغايه احببت ، أنصحكم بزيارته ❤️🥰 Красивый и профессиональный сервис с очень добрым и приятным обслуживанием, мне очень понравилось, рекомендую посетить ❤️🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Thank you very much for the feedback
Виктория Мальцева
Спасибо девочкам за красоту, делала маникюр и бровки на юбилей Цвет выбрали под цвет платья, получилось замечательно Даша бровист - умничка, сделала мне брови под цвет волос, не выбивались Успехов вам, приду еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Будем стараться!
Вероника Gors
Делала педикюр у мастера Олега. Необычно конечно)) но все прошло отлично. Спасибо. Из минусов: 1.лак был жидкий и долго соответственно красили 2.маленькая цветовая палитра, тёмных и темно-ягодного цвета нет совсем.
15 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за оценку, нам это важно Докупим ягодных оттенков в палитру!
Покручина Покручина
Всем доброго дня! Делала маникюр у Натальи и педикюр у Олега в один день Все отлично держалось весь отпуск, хотя ногти у меня не очень Делала яркий цвет, все получилось красиво, спасибо 👍
Спасибо! Ждем вас вновь!
ИД
Инна Дмитриева
Делаю постоянно наращивание ресниц в студии. Мне нравится, быстро и долго держатся. Администраторы очень внимательны, благодарю
15 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за оценку! И приглашаем на маникюр-педикюр!
Аиша Рахматова
Спасибо девочкам за работу, приняли меня поздно вечером, пошли навстречу. Педикюр отличный, спасибо ♥️
15 июля 2024, официальный ответ
Аиша, спасибо за высокую оценку Приглашаем на маникюр и наращивание ресничек!
Александра Кауфман
Хожу в студию давно, со дня открытия. Удобно приходить, в ТЦ Питер Нормальные цены и качество В последний раз была на педикюре у Олега, все просто отлично 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас! 💓
ЕР
Екатерина Романова
Хожу в данный салон регулярно. В студии всегда комфортно, играет приятная музыка. Администраторы очень вежливые, всегда предложат чай/кофе. Делаю маникюр и ресницы . Все носится хорошо. Ниже был отзыв о том, что мастера не делают френч, последний раз я делала френч. Показала фото как хочу, мне сделали как на показанном фото.Недавно делала ресницы и на концы клеила стразы. Думала, что стразы быстро отклеятся, но все держалось очень стойко, ресницы и стразы пережили даже поездку на море. Стойкость около 2 мес. Мастер очень приятная девушка. Свою работу знает, на все вопросы отвечает. Работает быстро и четко. Последний раз решила попробовать сделать педикюр в этом салоне. Мастер мужчина, мне очень понравилась его работа. По времени чуть больше 2 часов, но работой я довольна. Все аккуратно, безболезненно, помог с выбором цвета. При первом посещении мне выдали скидочную карту, она накопительная, получается выгодно. Цены реально приятные. В общем, рекомендую. Отзыв оставлю спустя более года посещения данного салона. Ничего не отваливалось, маникюр носится более месяца без сколов, дальше смысла нет носить, так как ноготь отрастает и некрасиво. Ресницы держаться около 2 месяцев.
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за большой отзыв на нашу работу! Нам всегда приятно вас обслуживать! До встре…
Анастасия Кузьмина
Была несколько раз в студии в Питере, все понравилось Делала маникюр и педикюр, все долго носилось, без проблем Достаточно комфортно и спокойно в студии
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно...
ЕЗ
Елена Захарова
Понравился сервис и большой выбор цветов.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, будем рады видеть вас вновь! Спасибо!
Марина Столбова
Мастер просто высшего класса. Маникюр делает шикарно. Всем советую. Если ищите хорошего специалиста по маникюру, лучше не найдете. Спасибо. Ушла от вас довольная, с такими шикарными ногтями.
Марина, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤
ИИ
Ирина Изымбаева
Я довольна качеством маникюра от Карины. Она профессионал своего дела, очень аккуратно и тщательно выполнила все работы. Результат превзошел мои ожидания, ногти выглядят идеально. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятная и расслабляющая. Определенно буду рекомендовать Карину своим подругам и обязательно вернусь сама!
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Все делали аккуратно,все чисто💗
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем вновь!
НГ
Надежда Галяутдинова
Хожу сюда не в первый раз к мастеру Наталье, очень вежливый, аккуратный мастер, покрытие всегда отлично держится, идеальный маникюр, советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Приглашаем на свежий маникюр!
ОБ
Ольга Большакова
Спасибо большое Наталья.. Очень красивый и аккуратный маникюр 💅 советую всем кто любит качество и красоту..
Мария Солонникова
Очень хорошая студия,долгое время хожу делать маникюр к мастеру Наталье,очень профессиональный мастер.маникюр всегда на все 100%, ношу 3-4 недели нет ни сколов,ни отслоек! Всегда посоветует средства домашнего ухода за руками!! Благодарю Вас за такого отличного мастера💐
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова. Все передали Наталье!
SU
Sberid User
Всё шикарно! Делала два раза покрытие обычным лаком ,всё понравилось😊 Также ходила на коррекцию бровей один раз,всё отлично! 💙💋 Очень довольна результатом! Шикарные мастера и администратор 💗 Приду на гель-лак ❤️💋
7 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо. Очень приятно, рады будем видеть вас на маникюре!
Анастасия Синева
Очень довольна
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отклик Мы стараемся, чтобы клиенты оставались довольными! Будем рады видеть вас вновь!
Марина Алексеева
Хочу поблагодорить мастера Наталью за всегда шикарно проделаную рааботу😍 Спасибо! Хожу к ней уже более полу года. Всегда все на высшем уровне! Рекомендую девочки, вы не пожалеете!
23 февраля 2024, официальный ответ
Марина, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, мы старались!
Ирина Быкова
Отличный мастер Наталья! Спасибо за профессионализм и хорошее качество маникюра! Всем советую Наталью!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
ОВ
Ольга Васильева
Мастер-бровист Светлана ну просто волшебница! Спасибо за идеальные бровки!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Приглашаем еще вас на маникюр!
ED
Elena Davidova
Была в салоне 14 октября 2023 года был мастер Анастасия. Ногти все волнами. А через неделю мой гель лак отпал сам.
Валентина Спиридонова
Была в вашей студии у мастера Анастасии. Маникюром довольна. Очень вежливая девушка все сделала очень аккуратно. Обязательно приду ещё раз к этому мастеру.
23 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Ждем вас вновь к Анастасии!
Татьяна Григорьева
Еще никогда мне не делали маникюр с таким пренебрежением и нежеланием Мастер,видимо,не очень любит свою работу. Сломанный угол так и остался сломанным На ногтях видны полосы от кисти На больших пальцах цвет сильно плешивит Ни разу меня не спросили какую форму я хочу,нужно ли донаростить сломанный угол На указательном пальце вообще бугорок неровный остался. С выравниванием,явно,проблемы. И это делала мне не новичок Изначально хотела френч,но они его там не рисуют. Странно,вы же студия, да еще и с таким рейтингом. Брови вроде норм,но остался кровоподтек от пинцета Ничего уютного не заметила в этой студии Палитра минимальная В общем,посещение данного салона не принесло мне девичьей радости,только разочарование и сожаление. По поводу цвета говорить не буду,так как выбрала сама. Непонятно,чем я думала,конечно,при свете лампы одно в Реале вообще другое. Администратор очень вежливая и учтивая. Звезда только за нее
22 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что посещение студии не принесло вам радости. Приходите, перекроем вам покрытие…
Фаина Иванова
Очень понравилось мастер бровист -Марина. Красивые брови сделала и все пожелания учла и подсказывала как лучше. Было комфортно и атмосферно 💙 Приду снова👍
12 октября 2023, официальный ответ
Фаина, спасибо за вашу оценку, очень приятно!! Будем ждать вас на бровки и маникюр. До встречи! 💙
Елена Журавлева
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Наталья отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
Анна Агапова
Хороший студия, удобное расположение и приятный персонал. Мастер Наталья - выше всяких похвал, хороший и опытный мастер. Предлагают кофе вкусняшки Нравится очень понимающее отношение администратора, перезаписывалась два раза! Рекомендую, приду еще
Сергей Филимонов
Были в ТЦ Питер, пока я был в кафе, жена сделала маникюр Вроде быстро, она не жаловалась, все удачно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, приходите тоже на мужской маникюр-педикюр!
АЯ
Анна Янинович
Записалась на педикюр, онлайн ,сначала подтвердили запись но потом сказали мастер не успевает сегодня вообще… запись на 12 дня была Только завтра🤷🏻♀️ Зачем тогда у вас стоит свободное время ?
Наталья Иванова
Добрый день! Впервые посетила студию маникюра и хочу выразить благодарность! Очень дружный и отзывчивый коллектив! Отдельное спасибо за отличный маникюр мастеру Алине! Теперь я ваш постоянный клиент!
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Очень приятно! До встреч!
ИМ
Ирина Малофеева
Отличная новая студия Удобное расположение, можно прийти после работы Отличный персонал Отдельное спасибо Алине за качественный маникюр!
Ольга Леонова
Классный маникюр, классные девчонки! Делала в студии в ТЦ Питер дважды. Маникюр держится в идеальном состоянии до 4-5 недель. Спасибо, рекомендую😁👍❤️❤️❤️
Наталья Бадаева
Живу не в Чебоксарах, была проездом. Хорошие мастера, удобная запись через онлайн. Есть все удобства, чтобы не скучать на маникюре, все чисто. Ходила на маникюр и покраску бровей, все отлично, мастера советуют как лучше, но не навязывают. Нормально
СМ
Светлана Мысина
Очень рекомендую данную студию: удобное расположение, все новое, современное! Мастера - настоящие профессионалы! Сделала маникюр и педикюр за одно посещение. Все красивенько! Я - теперь постоянная клиентка.
ТГ
Тимур Газизов
Добрый день. Девушка ходила в данную студию, ей всё понравилось. Сказала что очень уютная атмосфера, угостили кофе. Мастер очень внимательная, учла все пожелания. Работу выполнила аккуратно, качественно. Укрепила каждый ноготок т.к. ногти у девушки были очень тонкие, по форме отдельное спасибо. Очень рекомендую