Ол Бьюти
Студия красоты
ЮИ
Юлия Иванова
Идеально 😍 Приду еще, спасибо!
Аделина Абукина
Круто, что рядом с домом появилась такая хорошая студия. Мастера ногтевого сервиса делают хороший, качественный маникюр 🙏🏼 Спасибо вам большое ♥️
ВИ
Валерия Иванова
Отличная студия, классные девочки, мастера своего дела. К мастеру хожу на маникюр с 2018 года. Ноготочки носятся на ура! Никаких отслоек и поломок. Цены приемлемые! Рекомендую
КП
Кристина Петрова
Хожу в студию Ol Beauty уже много лет — делаю здесь и ногти, и ресницы, и каждый раз остаюсь в полном восторге 🤍 Всё носится у меня просто идеально, долго, аккуратно и очень красиво. Всегда ухожу с ощущением ухоженности и уверенности в себе. Огромное спасибо мастеру Марии и мастеру Ане за их профессионализм, внимание к деталям и настоящую красоту ✨ Люблю и рекомендую от души!
Мария Петрова
Прекрасная студия, прекрасный сервис и прекрасная Кристина, которая сделала мне безумно красивые реснички😍 Очень приятная, красивая девушка с золотыми руками, все прошло максимально комфортно 😇 Теперь образ на завтрашний корпоратив полностью готов! Благодарю 🫶🏻
ЕИ
Елена Иванова
Очень удобное месторасположение, все мастера очень приятные, простые в общении, всегда остаюсь довольна и рекомендую своим подругам. Желаю вам только процветания
Варвара Никитина
Очень долго делали маникюр..и то нормально не оформили форму ногтей
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были или последние 4 циф…
ЕЕ
Екатерина Е
Спасибо огромное команде салона, особенно, мастеру Ксении❤️ собрала такой красивый образ. Мастер своего дела. Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравилось 🫶🏼
Екатерина
Прекрасная студия с отличными мастерами, все очень душевные, приятные, качество работ и сервис на 100 баллов 👍🏼 хожу уже не первый год и думаю что я навсегда ваш клиент ☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️
КС
Ксения С
Быстро и качественно. Удобно что в нашем доме теперь есть уютный салон красоты.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам понравилось у нас ❤️
Удобное расположение, низкие цены за качественный маникюр Понравилась мастер Мария, делает быстро и аккуратно 💅🏻 Удобно смотреть ближайшие свободные окошки в соц сетях и записываться через сайт 👌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
ОН
Ольга Николаева
Очень плохо сделали педикюр за 2300₽. Очень жаль , пяточки не обработали от слова совсем
ОП
Ольга Порфирьева
Ольга поняла что я хочу с полуслова, учла все мои пожелания🥰 огромное спасибо за такую красоту, обязательно вернусь😁
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ❤️
DR
Danil Rediskin
Это лучшая студия. Делала педикюр и маникюр. Получила такой восторг от процедуры. Чистота, сервис и мастера на высшем уровне. Советую очень. П.С.Написано с аккаунта мужа)
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ❤️