Arti group
Студия портретов
Дарья Степанова
Хожу к ним не в первый раз, всегда приветливый сотрудник. Мастер своего дела) Очень вежливый, накинет много комплиментов и пожелает хорошего дня. Очень приятно туда приходить за фотографиями. Ходила делать фото на паспорт, отретушировали красиво по моей просьбе, а так же скинули в онлайн формате
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
БГ
Богдан Горбунов
Очень выручили ! В то время как все в ближайшей доступности были уже закрыты , они продолжали работать ! Обращался с ламинированием , все четко ! Рекомендую !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГЕ
Глеб Егоров
Хороший быстрый сервис
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
ТИ
Татьяна Иванова
Заказали фотографию на холсте в подарок - сделали качественно и очень быстро. Отдельно хотелось бы отметить шикарную подарочную упаковку. Заказом осталась довольна. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Вячеславовна
ПОСЛЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА ВАМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ В МЕССЕНДЖЕР НАПИШЕТ МЕНЕДЖЕР И НАКИНЕТ ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ!! Очень противоречивое мнение. Оттолкнуло не качество работы, а работа менеджера. Заказ был сделан в пятницу 27.10 вечером, оформила упаковку. В субботу 28.10 днем написал менеджер, что заказ готов. Но когда я попросила отправить фото, началось цирковое представление. Оказывается, что холст уже упаковали, сделать фото забыли, и вообще работа отличного качества, что вы сомневаетесь, забирайте, мы даем гарантию Бесполезно объяснять, что такие заказы/покупки невозможно покупать без уверенности в качестве, это же подарок!! Но нет, устроили проблему из ничего. Менеджер не может ничего толком сказать и ее ответы: все вопросы руководителю и на производство. Только не ей)) Я СРАЗУ предложила снять упаковку, сделать фото и не включать упаковку в стоимость Вопрос решили только в понедельник. Позвонил сам руководитель из-за такой ерунды. Оказывается, обычно менеджер звонит, чтобы приехали посмотреть, а потом упаковывают. Так я и не против была, чтобы приехать Повторил мне несколько раз одно и то же И в итоге что? Сняли упаковку, сделали фото и не включили ее в стоимость. Как я и просила еще в субботу Испортили все впечатление отвратительным сервисом. Устроили проблему из-за ерунды. Так что надо, видимо, заранее проговаривать, что НУЖНО фото. Хотя для этих услуг это априори включено должно быть
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для точности, всей ситуации что бы нам всем было объективно рассматривать эту ситуации…
ИЕ
Ирина Егорова
Очень вежливый сотрудник, всегда хожу на распечатку документов только сюда. Отличное качество фото.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Ирина Кисапова
Очень удобное расположение; качество фотографий на 5+; приятный фотограф, объяснил как направить голову, не чувствовалась зажатость, как с другими. Адекватная цена за услугу, удобная оплата. Также на почту сразу прислали фото на почту и быстро распечатали. Если надо будет делать фото ещё, то обращусь сюда же)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
НФ
Наталия Федорова
Заказывали фото на холсте на подарок , сделали быстро и качественно 👍🏼👍🏼 красивая подарочная упаковка, именинник остался доволен! Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛
дк
дима казначеев
Заказал печать фото формата А6, А4 и картину фото на холсте для своей семьи, наша семья очень довольна что обратились в Студию портретов Арти-групп не прогадали качество печати отличная 🔥 спасибо вашей компании за сделаны заказ будем и в дальнейшем заказывать у вас👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова. 👍
НА
Наталья Аринина
Отличная фотостудия, мне сделали идеальное фото для документа. Очень понравился подход, главное чтобы клиент был доволен. Это была моя четвертая студия, где наконец-то я получила желаемый результат на фото. Очень отзывчивый сотрудник. Еще раз благодарю и развития вам в вашем деле!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
НА
Николай Ананьев
Все отлично, быстро распечатали фото на паспорт
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна ваша оценка.
К🌸
Катерина 🌸
Заехала портрет на холсте , качество идеальное
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наш товара максимальной оценкой для нас это очень важно. И конечно ждём вас снова)))