Сарафан
Ателье
1.2
1.2
Анастасия Краснова
Самый ужасный сервис который я встречала за свое время !конкретно отзыв про швею Полину
Анастасия Казанцева
Добрый день, сотрудница Полина больше не работает в данном ателье, теперь тут работает другой мастер с опытом работы, приветлив, ответственен. Старается выполнять работу максимально быстро. Обращайтесь, ☺️ Анастасия.
ЮП
Юлия Павлова
Обходите пожалуйста стороной это место. Почему мы раньше не увидели отзывов здесь. Сдали куртку на ремонт. Оплату попросила заранее переводом по номеру телефона. Обещала в течении 1-2 дней сделать. На четвертый день кормления завтраками забрали мы свою куртку, к которой она конечно же не притронулась. На просьбу вернуть денежные средства, придумывает какие то небылицы о работе банка в течении месяца. Надеюсь мы их все же увидим. Дополню свой отзыв спустя почти полтора месяца. Денег нам так и не вернули 😃 вечно что то придумывает
ДП
Дарья Павлова
Жаль, что не могу поставить 0. Не советую обращаться к Полине, максимально безответственная и непрофессиональная мадам. С виду доброжелательная, не ведитесь. Если сказать откровенно девушка - манипуляторшка давящая на жалость и откровенная пиzдаболка. Будет ссать Вам в уши до победного, заказ будет держать так долго, как только сможет. Если будете мониторить и задалбывать отдаст на 4 недели раньше. Деньги просит вперед всегда, скинете и попадете в 2х месячную моzгоебку.
Виктория Сантимер
НЕ ТРАТЬЕ СВОИ НЕРАВЫ И ВРЕМЯ НА ЭТО АТЕЛЬЕ. В СРОК НЕ СДЕЛАЮТ. И ПЕРЕПЛАТИТЕ.
Анастасия ))
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АТЕЛЬЕ!!! ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Потеряете время и нервы,жалею что не посмотрела отзывы заранее
ВГ
Вера Григорьева
Ужасно все! И отношение, и работа и человек! Если вдруг по незнанию забредете в это ателье - готовьтесь выбивать свою вещь с боем, заплатить в два раза больше, ждать, ждать и ждать и в итоге получить испорченную вещь. Обманет по всем пунктам. Связалась на свою голову! Швею зовут Полина
ЛЧ
Лия Чернова
Ужасное отношение. Берет полную оплата сразу, а когда приходишь забирать готовую вещь, берет доплату. Якобы за срочность заказа, хотя заказ был выполнен не в сроки, а потом еще еле еле забираешь, так как она постоянно куда то отходит. Вообщем каждый день так кормит завтраками. Очень пожалела что не посмотрела отзывы перед тем как идти туда. Не рекомендую туда идти, если не хотите себе потрепать нервы.
Александр Акимов
Работать не умеют, на рабочем месте никогда нет, обещала быть через час, по итогу звоню через час, говорит не знает через сколько сможет подойти! Пожалейте свое время !
КУ
Кирилл Углов
Я впервые увидел такое отношение к клиенту, трубки можно не брать, завтраками можно кормить. Женщина закройте пожалуйста свой отдел, ибо обращаться к Вам - это крайнее неуважение к себе наверное, вы очень странная женщина, две недели делать одну вещь - да вы там бошкой что ли поехали?
Просто кошмар! Конкретно швея Полина. Жаль что не прочитала отзывы до того, как отдать джинсы на подшив. Моя мама без образования швеи смогла мне подшить другие джинсы идеально за два часа, тут же две недели переносили дату, когда можно забрать заказ. Договариваемся на одно время, но ее всегда нет на месте и появляться она не собирается, я уже последние пару дней просто ей звонила за пол часа, причем по ее просьбе, но в итоге она опять переносила время, а потом и дату! Пока я не учинила скандал, джинсы не отдавали, и то отдали на следующий день. Когда я пришла она еще подшивала джинсы, то есть работа даже не готова была, на каждую фразу аргумент и хамство, никакой клиентоориентированности, крайне не советую это место, просто отвратительно.
Саня Краснов
Просто ужасное Ателье, никогда ни при каких обстоятельствах не советую туда обращаться. Качество выполнения работы никакое. Пришлось отдавать на переделку, где нам за 2 дня вдругом ателье все красиво и аккуратно сделали. Когда хотели забрать заказ, все время переносили на другой день. В итоге спустя 2 недели только получилось забрать. Только трата времени и нервов.
Таня Петрова
Ателье Сарафан, швея Полина. Никогда не обращайтесь в данное ателье, поберегите нервы, слов там не понимает!на каждую претензию найдет оправдание. Ужас и кошмар!
Ксения Владимировна
Швея Полина. Отзыв будет конкретно про нее. 22 марта . Оставила джинсы на подшив ,(я сказала конкретное время когда нужны джинсы готовые) делов 15-20 минут , сказала приходить завтра. Ок. Следующий день 23 марта . Предварительно написала ей , она ответила к вечеру будет готово, пишу позже -опять переносит время, сказала прийти к закрытию( якобы будет готово) ладно. За час до назначенного времени-она пишет , заберите завтра , не успеваю. Хотя штаны у нее пролежали брльше суток. Отвеетили ей , что заберем штаны и верните деньги. Пришли -она начала грубить , хамить, торопить , якобы они закрываются и надо быстрее! Вообще не советую это" ателье"!!!! Языком чешет , дела не делает!!! Ужас!!!!
Станислав Соколов
Отвратительное и ужасное поведение швеи. Берется за все заказы, не успевает, кормит завтраками. 4 недели в пустую. Заказ даже отдать не может. Если ходить каждый день, писать и звонить, то она все равно найдет отмазки. За работу возьмется только после скандала, и то скандал не помогает. Зря потраченное время, деньги, нервы. Спросите почему не сделали начнет повышать голос и говорить что она лучшая швея в городе и вы ничего не понимаете. Отмазки. Отмазки. И еще раз отмазки. Грубиянка
VA
Vladimir Ava
Жаль нельзя поставить 0 без палочки. Берегите себя и свои нервы. Не рекомендую👎🏻
ИВ
Ирина Васильева
Ужасное ателье, а именно швея, берет оплату сразу и потом кормит обещаниями "завтра точно будет готово", и так месяц Назначает дату и время, приезжаешь - ее нет, звонишь-меняет дату и время на "завтра" Шла 4 неделя не можем получить свои вещи