Легковой автосервис
ВЛ
Владимир Логинов
Качественно выполнили работу по ремонту тормозной системы автомобиля! Мастер указывает какие работы нужно будет выполнить в краткосрочной и долгосрочной перспективах.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Заехав проездом для уточнения инф, воспользовался помощью сервиса. Пока прогулялся до Мега-Молла, тормозные диски и колодки заменены, да и цена оптимальная: благодарен спецу Дмитрию.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ТС
Татьяна Столярова
Хочу сказать большое спасибо мастеру,что не смотря на выходной день 8 марта,провел диагностику двигателя и нашел проблему 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Поменял масло, быстро и недорого
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Анатолий Петров
Четкий сервис, сделали все быстро и качественно. Поломался недалеко от них, помогли и выручили. Теперь только в этот сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Илья Киселев
Мастер оказался человеком крайне целеустремлённым. Почему? Три электрика 50+ лет отказали мне в замене проводки, сервисы и гаражи сказали, что проще продать мою старую машину. Данный человек полностью оказал запрошенный мной спектр услуг, сделав при этом несколько моментов по машине, о которых я даже не просил. Делал качественно, честно, по цене - конечная оказалась такой же, как и была озвучена в начале работ. Мировой мужик! Рекомендую всем, можно было бы поставить десять звёзд - поставил бы. Советую!
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Marat Kirillov
Доброго времени суток. Выражаем слова благодарности коллективу автосервиса. Здесь работают профессионалы. Офис расположен в удобном месте на 1й линии, помогли доставить авто до сервиса, опытные специалисты. В течение ремонта пошагово доводят о состоянии авто при проведении работ. Одним словом, здесь работают вежливые опытные специалисты.. Быстро, доступно, качественно. Спасибо огромное.
Дмитрий Егоров
Созвонился, через полчаса уже начал чинить лобовуху, такого сервиса ещё не видел, а лучше и не может быть, так держать.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КА
Комиссаров Алексей
Не грамотные сотрудники, не разбираются в устройстве автомобиля. Цены завышенные и "ремонтируют" ОЧЕНЬ долго. Цените своё время и деньги, не обращайтесь в этот якобы автосервис.