Ловела

Екатерина4 отзыва
АФ
Анастасия Ф7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Лушникова4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СА
Светлана Андреева2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Евгения Гаврилова4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
МТ
Марина Тихонова1 отзыв
Сегодня посетила салон для маникюра и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в салоне была очень уютной. Интерьер располагает к расслаблению: мягкие тона, стильная мебель и аккуратные детали создают комфортную обстановку. Это идеальное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Мастер, который занимался моими ногтями, был настоящим профессионалом. Я выбрала бежевый цвет для ногтей, и результат превзошел все ожидания! Процедура прошла быстро и безболезненно. Ногти выглядят аккуратно, а покрытие ровное и блестящее. Мастер использовал качественные материалы, что очень важно для долговечности маникюра. Также хочу отметить разнообразие оттенков и дизайнов, которые предлагает салон. Бежевый цвет оказался идеальным выбором — он смотрится стильно и универсально, подходит под любой наряд. В целом, я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание в уютной обстановке!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПД
Полина Демешкина4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
ЕЛ
Елена Леухина2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ася Краснова2 отзыва
ТМ
Таня Максимова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Дарья Шитова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечат…
Дарья Филатова4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Маша Дорожная1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталия Семёнова4 отзыва
Срочно нужно было подровнять концы, поэтому по пути заглянула в незнакомую для меня студию красоты, лучше бы я отложила это идею и пошла в проверенное место. В день визита в процессе работы с «парикмахером» показалось странным, то каким образом равняет концы мастер, а внутри было странное чувство, что мне сделают какой-то треш. Но было уже поздно уходить, думала, что накручиваю себя. Потому что обычно процесс проходит быстро и результат мне нравился, тут наоборот. Мастеру сразу сказала сколько нужно срезать (5см), мастер мне показала на примере, я согласилась, но по ощущениям мне срезали намного больше, так как визуально помню свою длину. Проснувшись утром через день после посмотрев на волосы мягко говоря получила «шок» и испорченное настроение. Я не фанат оставлять отзывы, тем более плохие, но в данной ситуации думаю это важно, чтобы мастер скорректировал свои знания, попала к мастеру Анна.
Елизавета Белова4 отзыва
Кира Андреева2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
РС
Регина Семенова9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буд…
Александра Тарасова4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Калганова5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Лужкова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЮМ
2 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Эвелина Попова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Анна Зайцева4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Мария Васильева3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Кира Козлова5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ОЛ
Ольга Левина1 отзыв
City spirit11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кристина Терентьева3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Виткова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кузьмина9 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ИМ
Ирина Мясникова1 отзыв
Добрый день всем! Была сегодня впервые в Вашем салоне, пришла на стрижку, без записи, но меня постригли. А теперь по порядку : салон очень светлый, уютный, чистый,кресло для стрижки очень удобное. Администратор Ольга,прелестное создание,очень вежлива, и с мастером помогла, и чай,кофе предложила. Меня стригла парикмахер Дарья (я очень смутно представляла, что можно сделать с моей головой, очень редкие волосы ) ,она не только поняла, что мне нужно,но и постригла так, как мне будет подходить,"снимаю шляпу" Дарья профессионал с большой буквы, я преобразилась и стала выглядеть просто потрясающе. Спасибо Вашему салону, что Вы есть, Дарье за мастерство и профессионализм, Ольге за чуткость и внимательность, Вашим работникам, которые поддерживают чистоту в салоне. Сама буду ходить только к Вам,и рекомендовать остальным.С уважением ,Ирина.
Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛