Ловела
12+.
Записаться онлайн
МВ
Милена Васильева
Уютная студия в центре города, декор, украшения всё идеально дополняют друг друга, вежливый персонал, сразу же предлагают кофе или чай. Пришла на педикюр и была в восторге насколько была вежлива мастер, я довольна результатом, в конце еще сделали массаж ног, с ароматным кремушком😍🥰😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Милена,большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и процедур…
Приходила на наращивание ресниц, осталась очень довольна, персонал очень дружелюбный и вежливый, администратор очень милая девушка, мастер по наращиванию всё сделала профессионально, на высшем уровне, сами реснички на ощупь очень мягкие, советую посетить это место, там наведут вам красоту профессионалы❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова, наша задача сделать вас счастливее,подарить вам положительны…
Екатерина
Пользуюсь услугами салона более двух лет - удобная запись, быстрая связь с администратором, вежливые сотрудники, отличный сервис. Рекомендую мастера Марину Шагарову - брови, ресницы у нее получаются просто шикарные✨✨✨
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
АФ
Анастасия Ф
Делала здесь маникюр, понравился сервис, радостно встретили и проводили) принесли кофе и сладости, мастер приятная и вежливая, выполнила все, как надо и очень быстро! Ушло 1,5 часа. Рекомендую:)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Лушникова
Всегда отличный маникюр, быстро и красиво! Некоторые мастера делают за час! Находится в центре, есть широкий комплекс услуг
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СА
Светлана Андреева
Была сегодня у мастера ресничек Анастасии Михайловой.Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Очень благодарна за понимание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Евгения Гаврилова
Уютный красивый салон, прекрасные и талантливые мастера. Всегда качественно выполняют работу. Хожу с удовольствием.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
МТ
Марина Тихонова
Сегодня посетила салон для маникюра и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в салоне была очень уютной. Интерьер располагает к расслаблению: мягкие тона, стильная мебель и аккуратные детали создают комфортную обстановку. Это идеальное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Мастер, который занимался моими ногтями, был настоящим профессионалом. Я выбрала бежевый цвет для ногтей, и результат превзошел все ожидания! Процедура прошла быстро и безболезненно. Ногти выглядят аккуратно, а покрытие ровное и блестящее. Мастер использовал качественные материалы, что очень важно для долговечности маникюра. Также хочу отметить разнообразие оттенков и дизайнов, которые предлагает салон. Бежевый цвет оказался идеальным выбором — он смотрится стильно и универсально, подходит под любой наряд. В целом, я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание в уютной обстановке!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПД
Полина Демешкина
Отличный салон красоты! Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом ! Девочки мастера своего дела,всегда вежливые,улыбчивые,заботливые всегда помогут и подскажут !❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
ЕЛ
Елена Леухина
Хороший салон красоты. Рядом с домом. При необходимости есть возможность припарковаться в соседнем дворе и дойти Я на постоянной основе хожу в этот салон делать гигиенический маникюр и педикюр с покрытием и полной обработкой стопы.
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ася Краснова
Хожу в салон уже целый год. Безумно нравится работы мастера Ольга, свои ногти доверие лишь ей. Очень атмосферный салон, вежливый персонал, всем сердцем обожаю администратора за её вежливость и приветливость ❤️ Всем советую!
Добрый вечер, Ася, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады ❤
ТМ
Таня Максимова
Салон великолепный и мастера тоже )))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Дарья Шитова
Была проездом, записалась в новый розовый салон, а там кладбища с экстасенсами по телеку и мастер-сад*ст🙈 маникюр в салонах делаю регулярно, представление что ОК и не ОК в целом есть. Три пореза из 10 пальцев многовато, но бывает. Блин, но больно! Остановила я весь этот спа сеанс, когда мастер стала натирать твердой щеткой кутикулу, которую только что порезала! Единственное, что попросила перед уходом -просто сделать форму ногтям. Так и тут мастер прошлась жесткой абразивной пилкой по ногтевой пластине- получился тот же эффект, что по асфальту провести несколько раз. И у них это ОК. Старая добрая истина- ходите к проверенным мастерам в проверенные салоны. Жалко время и настроение.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечат…
Дарья Филатова
Всегда выхожу от Вероники с идеальными ногтями. 🤩Даже сложный дизайн она делает аккуратно и без спешки. И что важно покрытие всегда действительно держится как обещано долго как на ручках так и на ногах.
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Маша Дорожная
Нравится атмосфера в студии – спокойная, без лишней суеты. Всегда чисто, мастера работают внимательно, высокопрофессионально и без навязывания услуг. Удобно, что можно записаться под своё расписание.
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Любовь Иванова
Даша делает коррекцию бровей так, что они выглядят ухоженно, но без излишней «нарисованности». А ресницы после Юлии – это всегда естественный объём без эффекта «кукольности». И вообще я обожаю Ваших мастеров и всегда с отличным настроением ухожу после каждой процедуры💋
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Наталия Семёнова
Срочно нужно было подровнять концы, поэтому по пути заглянула в незнакомую для меня студию красоты, лучше бы я отложила это идею и пошла в проверенное место. В день визита в процессе работы с «парикмахером» показалось странным, то каким образом равняет концы мастер, а внутри было странное чувство, что мне сделают какой-то треш. Но было уже поздно уходить, думала, что накручиваю себя. Потому что обычно процесс проходит быстро и результат мне нравился, тут наоборот. Мастеру сразу сказала сколько нужно срезать (5см), мастер мне показала на примере, я согласилась, но по ощущениям мне срезали намного больше, так как визуально помню свою длину. Проснувшись утром через день после посмотрев на волосы мягко говоря получила «шок» и испорченное настроение. Я не фанат оставлять отзывы, тем более плохие, но в данной ситуации думаю это важно, чтобы мастер скорректировал свои знания, попала к мастеру Анна.
Ульяна Попова
Регулярно хожу в LoveBeauty на маникюр и педикюр к Анастасии и результат всегда на высоте. Особенно нравится, как она работает с покрытием: оно не стирается об обувь и остаётся глянцевым, а дизайн маникюра всегда естественный, но с какой-либо изюминкой.💞
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Белова
После процедур у Марины мои брови наконец-то выглядят отпадно. Форма сохраняется уже несколько недель, ухаживать стало намного проще. И главное, что они выглдят естественно, для меня это было очень важным. Спасибо 🥰 за такой шикарный результат!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Кира Андреева
Хожу на наращивание к Юлии и это всегда красиво. Реснички выглядят натурально, держатся долго, и при этом нет ощущения тяжести на веках.😘
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
РС
Регина Семенова
Отличное место, все услуги можно получить в этом салоне. Забежала на 5 мин так как интернет очень нужен был срочно . Выручили , подключилась к вай фаю . Спасибо большое за понимание . Всем рекомендую этот салон .
27 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буд…
Александра Тарасова
Очень удобно, что у Анны можно сделать качественный маникюр достаточно быстро, но при этом качественно. Покрытие не скалолось, а сами ногти выглядят ухоженно и естественно. Спасибо, обязательно запишусь еще к Вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Петрова
Никогда не думала, что педикюр может быть приятным. Анна обрабатывает даже проблемные участки так аккуратно, что дискомфорта нет вообще.После процедуры пяточки очень долго гладкие и ухоженные
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ульяна Соколова
После маникюра ногти выглядят идеально недели 4. 😚Особенно нравится как Кира работает с формой и подбирает именно то, что смотрится на моих руках обалденно.
20 мая 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Калганова
Делаю шугаринг только у Юлии и в этой студии, процедура всегда проходит комфортно, без неприятных ощущений. Кожа после очень гладкая, без раздражения. Ценю, что мастер всегда даёт чёткие рекомендации по уходу.🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Лужкова
Хожу в Love beauty на стрижку и окрашивание, на маникюр и кератин для волос. Все мастера очень хорошие, атмосфера в студии доброжелательная и теплая. Спасибо за очень качественно оказанные услуги! 🤗💐
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень красивый, стильный салон! Мастер Мария сделала очень красивый аккуратный маникюр .
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Мария Сапунова
Прекрасная студия! Близко к моему дому. Приятный персонал, всегда все соответствует пожеланиям. Прайс адекватный, соответствующий. Хожу регулярно на услуги педикюра и маникюра. Обожаю❤️ приду еще не раз
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Диана Берестнева
Посещаю Love beauty давно и это была любовь с первого взгляда, все чисто, аккуратно, мастера просто нереальные, вот все что захочешь все сделают. Все инструменты всё стерильно. Вообщем для меня это топ место, всем советую! 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
София Соколова
Рядом с домом, добираться удобно. Достаточно мастеров, и поэтому никогда нет проблем с записью. Рекомендую к посещению!
2 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Эвелина Попова
Наипрекраснейший маникюр с покрытием, всё аккуратно, быстро. Спасибо большое! Превосходная мастер. Салон замечательный, уютный. Милая девушка администратор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Мария Васильева
Прекрасная студия с великолепным отношением к клиентам 😍 прекрасная администратор, которая встретила с улыбкой,предложила кофе, чай, воду. Я записывалась на шугаринг Очень стеснялась изначально, думала, что будет дискомфорт, но как зашла в кабинет, было ощущение, что мы знакомы много лет с мастером. Процедуру сделали очень быстро, аккуратно, бережно, в процессе мастер Юлия рассказывала, что можно/нельзя делать до и после процедуры. Думаю, остальные мастера тоже великолепны. Впервые осталась настолько довольной студией и отношением 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Анна Зайцева
Отличное девочковое пространство! Все девочки специалисты высшего класса! Все очень чисто и аккуратно! Спасибо за такое чудесное место в нашем городе❤️ Всегда прихожу к Вам с удовольствием!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Мария Васильева
Хорошая студия. Осталась очень довольна результатом! Учли все мои пожелания. Приемлемая стоимость. Атмосфера в студии приятная, все чисто и комфортно. Теперь мои ручки выглядят идеально! Рекомендую всем!😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Кира Козлова
Отличная студия.Сделала ламинирование ресниц. Все просто замечательно) Спасибо Love beauty🌺
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Елена Макарова
Недавно посетила студию, приходила на окрашивание. Осталась в полном восторге! Мастер подошла к работе с невероятным профессионализмом: внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и помогла подобрать идеальные оттенки. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился глубоким, многогранным и абсолютно подходящим моему образу. Благодарю Любовь за ее профессионализм и умение слышать пожелания клиента.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Левина
мой любимый салон красоты 😘😘 именно здесь находятся мои любимые мастера❤️❤️ делаю здесь абсолютно все услуги!!! сервис просто шикарный, девочки администраторы всегда очень милые и очень стильные😍 не хватает им конечно мастера- татуировщика🤣
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Уютный салон, в центре города 🔥 много мастеров администраторы подбирают удобное время и день - без проблем мастера - профессионалы своего дела 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кристина Терентьева
Приветливость сотрудников на 4 из 5. А так быстро приняли, сделали маникюр с покрытием, в этом плане молодцы!
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Виткова
Делала ламинирование ресниц у мастера Дарья. Очень красивый результат Приду ещё раз обязательно ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кузьмина
Отличное место! Красиво и уютно! А если работа не понравилась, сами предлагают снять и оплату даже не просят- подход к клиентам высшего качества!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ИМ
Ирина Мясникова
Добрый день всем! Была сегодня впервые в Вашем салоне, пришла на стрижку, без записи, но меня постригли. А теперь по порядку : салон очень светлый, уютный, чистый,кресло для стрижки очень удобное. Администратор Ольга,прелестное создание,очень вежлива, и с мастером помогла, и чай,кофе предложила. Меня стригла парикмахер Дарья (я очень смутно представляла, что можно сделать с моей головой, очень редкие волосы ) ,она не только поняла, что мне нужно,но и постригла так, как мне будет подходить,"снимаю шляпу" Дарья профессионал с большой буквы, я преобразилась и стала выглядеть просто потрясающе. Спасибо Вашему салону, что Вы есть, Дарье за мастерство и профессионализм, Ольге за чуткость и внимательность, Вашим работникам, которые поддерживают чистоту в салоне. Сама буду ходить только к Вам,и рекомендовать остальным.С уважением ,Ирина.
Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kot Kokos
Мастера хорошие, предлагают те же услуги уже на дому. Теперь экономлю минимум по 1к за процедуры у тех же мастеров, просто не в салоне 👍🏻
мп
максим павлов
Пришёл по записи на стрижку. Когда время подошло сказали что нет специалиста.
ТФ
Тамара Федорова
Была на педикюре у мастера Анастасии Михайловой. Прекрасный мастер, знает свою работу. Приятная девушка, ответила на все интересующиеся вопросы и конечно же сделала прекрасный педикюр. И также сервис на высоте, девочки супер, улыбчивые и отзывчивые
Карина Николаева
Отличный сервис, Хороший персонал, отличная работа , все понравилось, уровень обслуживания на высоте, если будут какие то вопросы сразу же ответят, всем готовы помочь, большое спасибо, за таким обслуживание хочется возвращаться!🥰
ЕЯ
Елена Я
Маникюр делала неопытный мастер, о чем заранее не предупредили. Итог - долгие 1,5 ч (покрытие обычный бесцветный лак), местами изрезанная кутикула и 1100 руб. Почему не сделать отдельный прайс для малоопытных мастеров?? Почему на мне набивают руку? Отдельная песня - администратор. Ни извинений, ничего. Пофигистично сказала, что мастер новый. В общем, в этот салон больше не приду.
Наис Сакуров
Был в салоне недавно. Делал аппаратный маникюр и педикюр у мастера Карина🤩 все очень понравилось, сделала аккуратный и чистый маникюр и педикюр 👍🏻 так же понравился массаж рук в конце. Приду еще раз👍🏻👍🏻😁
О
Оксана
Была сегодня в этом салоне впервые. Интерьер и обслуживание хорошее. Но мастер маникюра Карина задержала запись на 20 мин, что на мой взгляд, много. Маникюр (без снятия и покрытия) Карина сделала неплохо, но педикюр очень плохо: ногти отработала неаккуратно, кое-как, быстро и некачественно. Несколько раз мне пришлось ей сделать замечание. Заплатила я за такие услуги, честно говоря, скрепя сердцем... Приду ли еще раз? Возможно, но только к другому мастеру.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился салон и обслуживание…
Elisaveta L
Все очень понравилось, мастер Анастасия очень аккуратная и старательная, спасибо большое. думаю что приду еще