Афина
Юридическая компания
ГБ
Георгий Б.
Хочу поблагодарить компанию Афина, а конкретно адвоката Артура Витальевича за помощь в трудовом споре в суде с работодателем. Выиграли все инстанции, в том числе апелляцию и кассацию. Артур Витальевич всегда держал меня в курсе всех событий, подробно объяснял каждый шаг и давал четкие рекомендации. Мне удалось не только восстановить справедливость, но и взыскать судебные издержки и моральный вред. Рекомендую его как надежного и профессионального адвоката. P.S. Пришел к Артуру Витальевичу по рекомендации друга
ЕИ
Екатерина Исаева
Добрый день , Консультировались у Артура Витальевича , очень грамотный и толковый юрист ,четко и внятно разъяснил нашу проблему . Спасибо ему большое.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ПВ
Первый Второй
Хочу поблагодарить юриста Артура и в целом фирму Афина за помощь в составлении заявления, которое помогло вернуть деньги. Положительным моментом фирмы является предварительная бесплатная консультация, которая помогает осмыслить дальнейшие шаги и ускорить решение вопроса. Рекомендую.
Иван Константинов
Обратился в юридическую компанию Афину по поводу неустойки к застройщику . Дело выиграли , хочу поблагодарить Артура за профессионализм и качественно выполненную работу
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Александр Киселёв
Обратились в эту компанию по поводу наследства, все хорошо обьяснили, были вежливы. Очень советую этих юристов. Теперь впредь будем обращатся только к ним.
17 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Артем Романов
9 марта я обратился в Афину для составления претензии в авиакомпанию, по возмещению убытков в связи с отменой рейса. Претензия была получена авиакомпанией 22 марта, и вот 29 апреля они возместили мне понесенные расходы. Очень доволен обращением в эту юридическую компанию. Выражаю благодарность Артуру Витальевичу за профессиональную работу. В дальнейшем за юридическими услугами буду обращаться в Афину. Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Karina Yaraslova
Обратились по поводу возмещения за неоказанные услуги, вопрос решили быстро, результатом очень довольны! Спасибо за ответственное отношение к работе и подход к клиентам!! Рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Наталия Салицева
Организовали процедуру моего банкротства. Немного затянулось по времени (за это минус половина бала), но в принципе не критично, на цене не сказалось. Дали хорошую рассрочку, ложных иллюзий не строили, говорили все как есть. Итог, четкое следование плану и ожидаемый результат. В целом довольна.
ВГ
Валерий Горский
Спасибо большое юридической фирме Афина, грамотно и профессионально решили проблему с просрочкой договора поставки кухни. Рекомендую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений
Очень доволен работой юристов данной фирмы, поддержка и консультация в любом уголке нашей страны.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся
ТМ
Татьяна Мареева
Отличная компания. Если нуждаетесь в юридической помощи, советую. Все грамотно и подробно объяснили, оперативно помогли решить мою проблему.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу реакцию!
Виктория Абукина
Рада, что обратилась именно в эту фирму. Очень помогли в моей ситуации, все отлично разъясняют и помогают на 1000 %. Рекомендую 👍🏻
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Иванов
По работе неоднократно обращался в данную компанию. Приятно, что за консультацию денег не берут, только за реальные действия. Каких-либо нареканий за время работы не возникло, все во время и по делу. Рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
тм
таня макарова
Выражаю огромную благодарность Юридической компании Афина за качественное и ответственное решение моей проблемы! Отдельное спасибо Михайлову Артуру - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Виталий Михайлов
Отличный сервис! Оказалось достаточным простой консультации по телефону. Решение проблемы нашлось. Рекомендую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Наталия Орлова
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Оба дела в суде выиграли. Большое спасибо, Артуру Витальевичу за помощь. Успехов.
7 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Николаев
Рады, что обратились в данную компанию. Были ответчиками по делу о наследстве, в итоге юристы компании помогли нам отстоять нашу правоту. Большое спасибо! Рекомендуем всем кому нужна юридическая помощь по невысоким ценам, не разочаруетесь, в чем мы сами убедились.
1 декабря 2020, официальный ответ
Анна Свинцова
Росгосстрах не выплачивал страховое возмещение за причинение вреда жизни и расходы на погребение. Юрист фирмы «Афина» Михайлов Артур Витальевич оперативно решил проблему.Рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ