Mist Store
Магазин
3.2
3.2
Екатерина Краснова
Хороший магазин,большой выбор,консультанты очень внимательные,хорошее отношение к клиентам,подберут все что вы захотите,была недавно,искала образ на корпаротив,девочки помогли,нашли хороший вариант,за что я очень сильно им благодарна,остались только хорошие впечатления об этом магазине,приду еще раз
ТЖ
Татьяна Жилкина
Хороший магазин , отзывчивые сотрудники ) Большой ассортимент , всегда нахожу то что нужно , собираю полный лук, по доступным ценам 👍👍👍
В.
Вероника .
Ужасные сотрудницы,обсуждают клиентов ,стоят и хихикают ,крайне не приятные сотрудники Не рекомендую к посещению
РВ
Рина Вологдина
Работала в этом шоуруме. Закупка идет самых нищих китайских вещей. Смотря на друге отделы, в этом просто крах. Наблюдала картину, марина( владелица шоурума) не заплатила рабочим за проделанную работу, ссылаясь на то, что они просят слишком много. При чем тут это ? Да при том что люди эти ооооочень жадные, нагнут за любую копейку. Соответственно хорошие вещи они закупать не собираются, причем цены ставят как на нормальные. Экономия абсолютно на всем.
ЛК
Л К
Сегодня была в данном магазине, консультант девушка лапочка 🥹помогла мне подобрать спортивный костюм, предлагала множество вариантов, помогала с выбором и кажется хотела действительно искренни помочь, не смотря на то что я перемерила по-моему все возможные модели 😄 весь день искала варианты подходящие под низкий рост и вот нашла, спасибо 🙏🏻
Xenia S
купила тут костюм в январе за 4790, была очень рада, тк костюм выглядел нормально и был теплым, приятным к телу. спустя 2 месяца решила его постирать, погладить и вот что увидела после глажки. оказывается, дублерин не приклеили к ткани, костюм испорчен, кофту носить невозможно, штаны только прикрыв попу, на ветер выкинула 5к
Аня
Самый чистый и уютный магазин. Очень компетентные продавцы. Все актуальные и нужные мне вещи я нахожу именно тут Ценник самый приятный в городе! Пока ни разу не разочаровали. Везите больше новинок уже жду осень, чтоб утеплиться у вас!
НМ
Наталия Мешкова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание,за доступные цены.Купила себе новую жилетку😇качество супер.Всем рекомендую
Кристина Я
Лопнула подошва на босоножке. Не прошло и 2 месяцев. Расстроена.
НЕ
Наталия Ефремова
Большой магазин с огромным ассортиментом, искала образ на др, мне все подобрали, девочки консультанты очень внимательные🤍
КШ
Ксения Ширшикова
Дамы, крайне не советую Вам этот магазин. Приобрела вчера эко шубу черного цвета. По приезде домой обнаружила, что она красит вещи и тело. На следующий день пришла вернуть или обменять, но продавщицы по хамски со мной разговаривали, говори «да кого ты тут пытаешься обмануть, мы ничего тебе не вернем!» довели меня до слёз своими грубыми высказываниями, говорили, что возвращать товар не соответствует политике их магазина. А закон о правах потребителей их видимо не касается. До вызова полиции дело не дошло, с унижениями мне не вернули деньги, а «пошли на встречу» по их словам и обменяли вещь.
Виктория Андреева
Некачественная одежда в этом шоуруме. На одежде часто нет ценников, сначала спрашиваешь - одна цена, а если покупаешь на кассе говорят цену больше и говорят, что такую же и говорили)) костюм купила классный, но не проверила швы, оказалась дыра между ног
Вера Алексеева
Классный шоурум с хорошими ценами) Девочки всегда помогут, подскажут, подберут одежду под твой стиль. Особенно нравится отдел на втором этаже: уютный, светлый и все на видном месте) Вообщем, теперь один из моих любимых шоурумов в нашем городе🌸
Дарья Лапшина
ужасный шоурум, к клиентам отношение хорошее, хотя иногда могут обмануть, ужасная владелица, берет на работу сотрудников, люди стажируются, потом их выбрасывают, не заплатив сотрудник может проработать больше месяца, если будет лизать **** владелице и старжему консультанту перерыва на обед нет, можешь отойти на 5 минут максимум перекусить, нельзя просто ПОСИДЕТЬ, ты целый день на ногах, о телефоне я вообще молчу, мнение о шоуруме испорчено, никому не советую там РАБОТАТЬ, к клиентам относятся хорошо