July Flower
Цветочный магазин
К🌸
Катерина 🌸
Собирают очень красивые букеты ! Простояли розы 2 недели ! Всем советую обращаться в данный магазин ! Приветливые девушки , удобное место , парковка прям на против магазина и остановка рядом ! Приду еще
ВН
Владимир Николаев
График работы указан с 9 утра. Подошел в 9:40 - магазин закрыт
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бывают технические причины по которым магазин закрыт🙏 И указать на площадке мы это не можем
СШ
Софья Шоркина
очень быстро собрали букет и вовремя доставили по адресу. ответили на сообщение моментально, быстро приняли заказ. букет просто чудесный и цена замечательная! остались довольны
27 июня 2025, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь.
Аня Степанова
Отличный цветочный магазин,приятный персонал❤️помогли собрать букет и собрали шикарнее чем я ожидала😌 буду приходить за букетами только к ним❤️
18 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СФ
Сергей Филиппов
Очень быстро собрали букет, быстрее обещанного Огромное спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Васильев
Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина за профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и оперативность. Цветы свежие, доставили быстро, советую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Вика Васильева
Заказывала в первый раз, осталась очень довольна Композиция получилась просто огонь,простояло около месяца. Рекомендую
Николай Сергеев
Максимально все понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Егор Летов
Пожалуй лучший магазин цветов в Чебоксарах -Приятные цены -Красивые и интересные букеты -Вежливый персонал И самый важный момент - свежие цветы всегда!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Валерия Кириллова
Отличный ассортимент , соберут букет на ваш вкус быстро и красиво, рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
wixon Wixon12
Не плохой магазин, стильные букеты не как а-ля 90 три розы в плёнке, сделали скидку на готовый букет, открытку бесплатную дали и порошок для цветов, советую
Здравствуйте, wixon! Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 💛