Транспортная компания
ООО ПЭК
Евгений Каменев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 9
Мне нравится пжк, они оперативно доставляют все что нужно. Много отделений. теперь и под боком буквально открылись.
23 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Глухова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Могу порекомендовать услуги этой компании. Проверено на себе. Никаких задержек по перевозке не было. Груз доставлен вовремя.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
АC
Александра Cергиенко
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 9
семь дней в неделю работают по единому графику, никогда не запутаешься... главное не запутаться, что в магазине ситилинк наши товары, присланные через пэк, находятся
23 октября 2025, официальный ответ
ЗХ
Зоя Харитонова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Первый опыт работы с ними оказался удачным. Нужно было доставить несколько коробок в другой город, справились быстро. Сайт простой, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Буду обращаться ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Тарас Ромашевский
Вежливые операторы. Понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Виктор Семенов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Хорошее отделение. Совсем не сравнится с отделением в г. Нижнекамск, а бывал я там и там. Есть с чем сравнить, уж поверьте. Добавить бы еще кофейный аппарат бесплатный и было бы вообще супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Хорошее место, прибрано, всё чистое.вежливые сотрудники помогли и дали совет всем рекомендую
Елена Морозова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Я даже как-то картину отправляла человеку. Пишу не так много и часто, но находятся покупатели, на заказ написала картину и отправила) Оочень переживала, сделала оплетку, замотала в сто слоев, ничего, доехало вообще без проблем
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Серёжа Васильев
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 84Б
Всё замечательно, любезные и доброжелательные работники.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ДП
Дмитрий П
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
И одной звезды не заслуживают. Ужасный перевозчик - перевозили разобранный комплект мебели для пвз, даже застраховали груз. Мало того того, что опоздали на 1,5 часа... Оформили доставку до адреса, вызвал грузчиков,, естественно от грузчиков принимал в помещении. Сразу обратил внимание что груз был перекошен , но т.к. был обернут в пупырчатую , подумал что все ок. В итоге когда заносить последнюю стенку примерочной, которая лежала на поддоне грузчики сразу озвучили что поддон растрескался и деталь поцарапана, причем хорошо так. Сразу выбежал на улицу, а водителя то и след простыл... позвонил на горячую линию ПЭК - оператор озвучила - ничего страшного, что водитель уехал , приезжайте завтра в офис и пишите претензию. Я так и сделал, но как вы думаете какой был ответ - надо было сразу сообщить водителю! Как???!!! Вы научите тогда водителей дожидаться грузополучателя и интересоваться - нет претензий? , а не сваливать сразу же как грузчики косяк покажут... никогда больше не буду пользоваться их услугами, и не рекомендую никому!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Павел Павел
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Заказал забор груза с доставкой в другой город, оператору который оформлял мой заказ несколько раз повторил, что груз в упаковке не нуждается, отправитель уже упаковал груз. Просчитали стоимость доставки до Москвы с учетом габаритов и веса, получилось около 19500 + забор. По факту доставки груза на терминал в Москве, мне выставили счёт на сумму 33875. После составления обращения, поступил ответ: по регламенту характер груза подлежит обязательной упаковке (транспортировочная), но почему-то оператор при оформлении заказа меня не проинформировал об этом. Повторно составил заявление на рассмотрения проблемы, на данный момент обращение в работе. Это что такое? Сами определили тип упаковки, насчитали почти в два раза больше за доставку, не уведомили об изменении характера упаковки. В данном случаи это целиком и полностью вина компании. Надеюсь на мирное урегулирование, в противном случае вопрос будет решаться в судебном порядке.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
SweEt DeaTh
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Отвратительная транспортная компания, Почта России и то лучше. По совету продавца мне отправили товар (корма для лошади) данной транспортной компанией. Во-первых, была очень удивлена довольно странным в наше время графиком работы, большинство других транспортных компаний работают более гибко, видимо эти не слышали про найм работников графиком 2/2. Во-вторых, (но не по значимости) отвратительное обращение с товаром, никто не знает, что где лежит. В первый день мне выдали только одну часть, а вторую (изрезанный мешок на фото) они потеряли. При составлении акта никто не знал, сколько они его будут искать и соответственно ни о каких гарантийных сроках и речи не шло. На вопрос "Т.е. вы можете искать мою посылку месяцами?" мне ответили "ничего не могу сказать". Благо позвонили вечером и посылку нашли. И, как видно на фото, она была в "ПРЕКРАСНОМ" состоянии, ничего не сказать. В-третьих, ужасно грязная зона выдачи, везде валяется мусор от выданных посылок.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Красивый склад, все чисто, опрятно. Отправила посылку в Москву -на следующий день родственник ее уже получил. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем ждать Вас снова!
РБ
Рашид Баранчаев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Единственная компания у которой пункт работает до 18.00!!! Для юрлиц не беда. А как быть с частными лицами??? Отпрашиваться с работы???
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
СХ
Сергей Худанов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Данная оценка всей компании а не конкретно этому адресу. Запланировал поставку на вб на 29.12.24, предварительно связавшись с техподдержкой пэк, где сотрудник мне сказал что я могу привезти товар на отправку 23-24 числа и что мой товар доедет и его успеют сдать на склад. Так же сказали что 29.12 товар на склад не возят тк воскресенье и я перенес поставку на 30.12, и получил подтверждение оператора что все будет доставлено в срок. В итоге, приезжаю 23.12 для сдачи товара и мне операторы говорят что отправить товар могу но на склад 30.12 они не успеют доставить и предложили перенести дату. После 5 минут уточнения информации, оператор дал заключение что принять товар они не могут потому что крайняя дата авизации 28.12. Как итог, считаю работу оператора техподдержки низкого качества. Работу пэка рассматриваю как подставу, тк поймать свободные и дешевые слоты на поставку крайне низкий шанс. Рекомендую клиентам с важными вопросами обзванивать несколько операторов что бы из общих ответов выделить правду. С наступающим всех)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за время и усилия, которые Вы потратили на написание отзыва! Ваше мнение помогает нам стать…
Андрей Богачев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Эаказал не габоритку из чебы! Загрузили и привезли беэпроблем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЕИ
Елена Ивановна
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Была необходимость отправки небольших посылок в нескольких городах. На складе предложили дополнительную упаковку. В офисе девочки подсказали возможность доставки до пунктов выдачи, ближе к адресам получателей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
тд
таша демьянова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Груз доставили вовремя, сотрудники склада помогли погрузить в машину. Удобная парковка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Александр Иванов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Самая лучшая ТК,груз приехал быстро!Меня все устраивает.
aa
ab ab
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Получал груз - быстро, без очереди. Так же чисто, аккуратно на территории. С сотрудниками общался очень немного, но все по делу, вежливо, корректно и конкретно. Удачное расположение, удобно забирать груз на машине. И остановка общественного транспорта рядом если без машины.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
RB
REVERS B
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Отправил груз пришло всё быстро и качественно
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
НА
Николай А.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Все отлично, груз пришел во время. Ребята на складе помогли загрузить груз.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
СА
Сергей Александрович
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
При получении был сложный негабаритный груз, на складе помогли организовать погрузку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ДО
Денис Овчинников
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Такое впечатление что у персонала задача испортить груз. Кидая коробку с хрупким содержимым с высоты
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! В случае обнаружения п…
IM
Ilya Malov
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Персонал не доброжелательный,не хотят обслуживать, а деньги за это получают. Удивляюсь от их работы.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Иван Игнатьев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Если бы можно было бы поставить отрицательную оценку то -5 звезд! Персонал, не компетентен, видимо в ПЭК идут работать по остаточному принципу, когда уже никуда не берут на работу. Ни кому не советую с ними работать, полный бардак как в головах сотрудников так и в их работе. 03.10.2024 года передали груз для, доставки указал не правильно плательщика за доставку. 07.10.2024 года груз прибыл на терминал назначения. 08.10.2024 года написали заявление на смену плательщика. нам отказали т.к. наша бухгалтерия по ошибки оплатила. 10.10.2024 года пытаемся забрать груз, но в пэке заменили плательщика по нашему заявлению. Мы долго ругаемся с оператором, за то что они то отказывают в смене плательщика, то неожиданно для нас меняют плательщика. 11.10.2024г Что бы не раздувать конфликт мы оплачиваем с нового плательщика по выставленному счету, успеваем оплатить до 10 утра провести платеж, нам обещают выдать груз по платежному поручениюс отметкой банка. 11.10.2024 года на терминале , нам объявляют что, тот счет который мы оплатили с утра аннулирован и будет выставлен новый счет. В итоге, сегодня 14.10.2024 года нам начали выставлять за вынужденное хранение груза., которое происходит по вине некомпетентных работников пэка. Нами принято единственно верное решение, в данной ситуации об отказе в дальнейшем сотрудничать с этой "конторкой" 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Часто пользуюсь, все и всегда вовремя, по ценам устраивает
Роман 13rus
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Оптимально по цене и качеству!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили нашу работу и оказанную вам услугу.
МЗ
Марина Захарова
Быстро оформили груз.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Г.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Быстро доставили посылку- даже быстрее чем заявляли на сайте
Дмитрий Коновалов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Все отлично. Возят быстро, не дорого
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Оля Максимова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Привезли одну коробку из двух . Пришлось ехать в этот пэк и разбираться. С горем пополам нашли эту коробку ( искали по два раза , два разных человека). Сказали привезут . Ждала неделею . Звонила несколько раз, в ответ вам скоро перезвонят , в итоге ничего. Пришлось ехать мужу и забрать самому эту коробку , хоть и за доставку было заплачено.... В этом пэк столько сидят специалистов, неужели нельзя наладить работу ..... Ужасно
20 июня 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваше время и нервы были потрачены зря, и понимаем, что подобные проблемы не…
НБ
Николай Б.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Загружено, необходимо ещё штатных менеджеров на выдачу
ДД
Дмитрий Д
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Не советую, сроки доставки грубо нарушают, угощают сладкими речами - «постараемся доставить завтра» и не привозят, жду 4 день, никак не решают проблему, ответ обычной шаблонной фразой. Даже на мое предложение забрать товар со склада в городе получателя, отказ, ждите привезут завтра …. Это полный п… Не встречал ни одну компанию с таким наплевательством к клиенту
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Юрич
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Посылка пришла вскрытая. пришел ответ что пэк не причем, хотя грузодатель ответственный. Сотрудник принимавший решение не перезванивает. 2899 5682 7581
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Евгений С.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Заказывал крышу на авто , насчитали сначала доставку + короб на 20к , проверку сделали перемерили размеры на месте и сумма упала до 10к . проверяйте все
Dark Side
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Очень долгая выдача грузов 2 звезды за девчонок на оформлении документов, вежливые
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Примем данную информац…
ДИ
Дмитрий И.
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Нармально, только такое ощущение как будто в душанбэ папал, а в цело неплохо.
ва
виталий александров
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
цены адекватные доставляют быстро довольно часто повреждают грузы грузчики и офис стараются, доброжелательные , но очереди, это просто трындец, можно приехать и потратить полтора -два часа времени, там , где в других тк потратите 10-15 минут руководство, наберите побольше сотрудников, либо организуйте работу так, чтобы не скапливались такие очереди
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию!
Sasha Sashin
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Как была гнилая контора так и осталась. Очереди нет людей на месте.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Будем рады, если в будущем дадите нам возможность оправдать доверие!
UG
Ux Gilroy
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Приятель попросил принять посылку и отправить ему ее в другую страну. Забрать нужно было с компании ПЭК, ее выбрал продавец, у которого заказывали деталь и это его единственный способ доставки в другие города. Примерно 500 рублей стоила доставка ПЭКом и оплатил ее приятель, а мне нужно было забрать ее и отправить почтой в другую страну, за 4000км. Посылка на ПЭК должна была уже прийти, но оповещение не приходило, что можно забрать. Оказывается, в статусе было "не оплачено" и поэтому такое оповещение не приходило. Почему оповещение не приходит, я узнал далеко не сразу. С поддержкой большие проблемы, перенаправляют, заставляют ждать и писать какие-то письма, чтобы ответить на элементарный вопрос. Вы эти правила установили и никто из ваших сотрудников не понимает их. Клиенты не понимают их. Кому такие правила нужны и зачем везде указываете разные контакты и в чате и по телефону и мессенджере, если они не работают. Чат на сайте меня вообще убил. Вот идет переписка ни о чем, где то один, то другой сотрудник не могут толком объяснить ничего по существу, в чате, окно которого колбасит из стороны в сторону (глючит так, кривой чат на сайте), просто обрывается и нужно все писать заново. Вот уже несколько часов потратили в пустую, почему доставку нужно оплатить еще раз не выяснили (Оказывается нужно было оплатить именно от моего имени. Это я уже только потом узнал). Приехал забирать, сказали оплатить. Пошел выяснять почему два раза оплата за одну доставку. Только здесь, спустя пол часа выяснений на эмоциях мы все таки выяснили что: Деньги вернут, но если напишет заявление тот, кто оплатил. Оплачиваешь 500 руб. и забираешь, если не оплачиваешь — не забираешь. Почему так? Потому что. 1 / 2
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Гаврилова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Спасибо сотрудникам за работу в филиале г. Чебоксары.Девочки в офисе всегда доброжелательны, быстро обслуживают.Новый офис очень светлый и красивый.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады Вас видеть снова на нашем терминале!
Сережа Степанов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Самый большой минус, это очередь при получении на складе . Работников либо один, либо не видно и во все. Руководство, надеюсь увидите . Очередной раз потерял 30 минут
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Евгений Маносов
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Новая локация, новое здание, просторная парковка. никаких очеререй и ждания по 40 минут
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Тимофеев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Постоянно пользуемся, но почему то за какие то 3 кило надо платить 700-800 рублей так же как и за 30-35 кило.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
d
dimafedotovv
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Завышают обьем груза. 2 раза заказывал, 2 раза завысили обьем в м3, причем намного, не рекомендую работать с данным тк
23 июня 2023, официальный ответ
Андрей Мурзаев
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Склад работает плохо, надо ловить грузчиков. Очередь не работает. Услуги дорогие. Пожалел что воспользовался услугами ПЭК.
ОС
Ольга Смирнова
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Сотрудницы работают с клиентами с индивидуальным подходом! Всегда помогут с оформлением документов. Руководитель в курсе происходящего. СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ!!! теперь буду пользоваться чаще ПЭК, чем имеющимися в городе дорогостоящими компаниями. ВСЕХ БЛАГ! А еще здесь очень вкусный кофе)
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще.
Марина
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Впервые обратилась в транспортную компанию для отправки груза. Помогли все быстро оформить.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
Екатерина Молодейкина
Чебоксары, проспект Тракторостроителей, 109а
Быстрое обслуживание в офисе.Удобное местоположение.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.