Слон и Птичка
Частный детский сад
КИ
Катерина И
Лучший сад в новом городе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас у нас!
Вероника Фадеева
Вожу ребёнка с 2х лет. Все воспитатели приятные, питание сбалансированное, ребёнок никогда голодный домой не приходит. Всегда рассказывает как они весело время проводили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Желаем ребенку больших успехов!
Татьяна С
Мне и ребенку нравится) главное, чтобы к детям было хорошее отношение, с ними общались и развивали по возрасту, прислушивались к ним и их желаниям. Ребенок болеет мало, возможно, соляная пещера помогает
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады Вас видеть!
ИС
Иван Серебряков
Записались в садик еще до открытия и начали водить ребенка сразу после открытия. За это небольшое время наш ребенок раскрылся и уже контактирует с другими детьми, если мы раньше на площадке играли одни то теперь с радостью общается со всеми ребятами. Хорошо влияют музыкальные занятия дома танцует и поет, показывает чему научилась в садике. После занятий английским уже знает базовые слова и цвета, дома повторяем вместе. Спасибо воспитателям и педогогам, которые проводят занятие.
29 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Желаем успехов!
Катерина Катерина
Замечательный детский сад 😍красивый, современный, с видеонаблюдением, соляной пещерой, своя кухня, просто рай для детей
25 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!