Республиканская стоматологическая поликлиника
АУ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.3
Э
Эдуард
Очень не понравилось , начиная с регистратуры. На вопросы не отвечают, отношение пренебрежительное. Требуют представления документов, ссылаясь на нормативные документы Минздрава, хотя и не знают их ( где это не обязательно). На вопросы, почему такое отношение, в ответ: а, что вы хотите за бесплатное обслуживание. Далее, был на приёме у врача стоматолога Багаутдиновой Л.Р. отношение безразличное,записала на последующий приём через неделю. Пришел с небольшим опозданием (5-8 мин), из-за чего не был принят. После этого ждал около 50 минут, на мои просьбы что , не могу больше ждать, получил отказ, ссылаясь на, что я опоздал. Обратился к заведующему отделением, она посчитала, что это рабочая обстановка и всё нормально. Думаю дополнительно написать обращение в министерство здравоохранения ЧР, т.к. в данной поликлинике такое отношение считается нормальным и приемлемым
НН
Никита Никитин
Равнодушие стоматологов, не делают свою работу нормально, приехал с зубной острой болью, делали на живую, плохо вычистили зуб и положили временную пломбу по верх!!! Итог- страданий на неделю с той же болью!!!
Анна Московская
Прекрасный врач Михайлова Л.Г Удаляла кариес, сделала всё быстро и безболезненно
Пришел перелечивать зуб. Все сделали на высшем уровне
ЛР
Любава Романова
ФУ НЕ ХОДИТЕ туда ❗А именно к павловой чистка зубов. Она не адыкватно кричит на детей и довела ребёнка до слёз и тряски. Если не хотите тратить нервы то не ходите туда 👎
Екатерина Павлова
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением со стороны врача. Я бы даже сказала хамским. Врач Кочеткова Татьяна. Не профессионал от слова совсем. И дело не в бесплатной медицине. Если что-то не так с психикой, то не надо работать с людьми. Не советую именно этого врача.
МН
Мария Назарова
2 июля 2025 года была в Республиканской стоматологической клинике на Гагарина 51 у стоматолога терапевта Андреевой Карины Альбертовны. Она не могла отличить здоровые зубы от пломбированных, спрашивала у меня, где пломбы. И в итоге вместо верхних зубов, которые я просила посмотреть, она продырявила и поставила пломбу на здоровый нижний зуб. Это первая моя пломба. А нужно было только меня отправить на чистку зубов от пигментации. И в компьютерную программу то, что я у нее была, она не внесла. Этот момент она тоже пропустила. Не советую к ней записываться.
Ольга Васильева
Приехала с болью в 13:15-13:20, на что мне ответили , что работают до 13:00, когда в графике, что на сайте, что и на двери больницы указано до 14:00. Тем самым отказали в приеме, не позволив войти в внутрь. Изменения в работе нигде не были указаны, что странно. Очень было неприятно, тк я приехала с надеждой, что здесь мне смогут помочь…
ЕД
Евгений Дядюра
Хочу выразить слова благодарности Туркменбоевой Г.Г. И отметить высокую квалификацию и отличные профессиональные качества врача. 15 лет испытывал проблемы с 2 зубами и вот пришло время идти к стоматологу от боли, врач сразу отметила крайне сложную ситуацию (остальные врачи утверждали, что возможно только удаление), не взирая на практически безнадежный случай, Гулнора Ганижоновна по несколько раз отправляла на снимки, очень усердно и аккуратно проводила манипуляции на протяжении 5 посещений, всегда делала укол и интересовалось самочувствием, после 2 визита к этому врачу я рассеял тот страх и ужас из детства у себя в голове о страшных и злых людях с железками в руках. Большое спасибо за то, что спасли и вылечили мои зубы, не отвернулись там, где остальные даже не стали браться!
Наталья Кузнецова
Вчера ходила к врачу Егорову К. огромная благодарность ему
Н.
Настенька .
ходила к хирургу, на удаление зубов мудрости, он покопался у меня во рту, и сказал, что такое удаление он не делает. пошла в другую больницу, там мне сказали, что удаление зубов мудрости делают в любой больнице, а хирург видимо не захотел выполнять свою работу или просто не умеет. просидела час в очереди чтобы меня просто послали, ужас какой-то. медсестра (помощница хирурга) относилась ко мне не очень хорошо. я конечно все понимаю, бесплатная больница, но все же можно хотя бы чуть-чуть относиться к пациента с уважением. после такого хирурга вообще нет желания возвращаться туда!!!! как по мне самые лучшие хирурги на Улица Зои Яковлевой, 44 или Проспект Ленина, 16, очень хорошие хирурги там
Мария Калинова
регистратура ОТСТОЙ
Игорь Илеменев
Все отлично
Ekaterina Smirnova
Огромная благодарность врачу Трофимовой Вере Юрьевне за качественную работу. Очень быстро все сделала , теперь только к ней ❤️🫶
Родион Извайлов
Позвонил несколько раз в 17:45-17:50. Не ответили. Телефон для чего вам?
нп
наталья перцева
Ужасно пришла с болью что сидишь возле одного кабинета 1:40 потом отправляют другой кабинет столько же сидеть возле кабинета, и ещё Врач хочет тебя убедить что он у меня не может болеть вот это ужасно терпения нет,врач думают что нам делать нечего и просто так издалека приезжаем а у них на нас времени нет чтоб подлечить.
Инесса Ластухина
Хороший, свеженький ремонт. От остановки близко. Ходила на удаление зуба мудрости. Врач Федотов Р. В. прекрасный врач, зубы удаляю только к него.
Рома Иванов
больно, но надо
ИП
Ирина Петрова
Спасибо врачу Егорову К.В.
СВ
Смирнова Вера
Поставили пломбу, на 7 день отвалилась.
Юля Николаева
Не записывайтесь к Егорову К В, со слов заведующей врач молодой, неопытный Талон на 9:10, а примут они только через одного пациента (+-30 минут), спасибо за потраченное время!
_ anikitinaaa
По поводу поликлиники не хочу ничего плохого сказать , а вот регистратура плохая очень , звонила по телефону что бы записаться и уточнить все нюансы по поводу приема мне сказали записаться через гос услуги себя , а молодой человек придет вместо меня так как у него вообще нету полиса и сам записаться не может . Мне сказали это возможно . А по итогу мы приехали и нам говорят что мы не можем примять так как полиса нету . Это ужасно определитесь уже что вы говорите по телефону и в живую
Иван Русаков
Хороший врач терапевт у меня.
ID
I Do
Обычно, когда записываешься к врачу, он заполняет карточку, определяет проблемные зубы и начинает лечит по очереди, назначая посещение через пару-тройку дней. Тут всё записала, один зуб запломбировала, а остальные оставила... Возьмите талон, я не выдаю и не записываю, (на приём через 2 недели) к любому врачу... А талон не продлила. Так что, теперь записываться можно хоть на каждый день, лишая кого-то возможности записаться?
AR
Alina Rzhanova
Врачи в целом хорошие,вежливые,а вот администратор очень грубая,вроде молодая,а ведёт себя...
ВП
Валера Пиняев
Зачем придумана система талонов, возможно и норм тема, но для них не распространяется, был талон на 19:12, приехали заранее, ну мало ли и не прогадали, итог, уже 19:22 тишина, сижу дальше.... Держу в курсе👍
Анастасия Щурбина
Была записана 7/55 на прием к Игнатову Алексею врач/стоматолог ,если его можно так назвать. Приняли меня в 8:28 ,целых 30 минут прождала!!! Это ладно ,все бывает. Зная что мне нужно зуб вылечить ,он мне предлагает чистку Зубов или сходить в платную клинику поменять пломбу. Не советую этого стоматолога!!! Один из многих стоматологов портит мнение о хорошей поликлинике!!Очень зла что потратила время!!!!
TA
Tatyana Alex
Не в первый раз ходим с ребёнком на удаление молочных зубов. Удивительно, что хирург который работает с разными взрослыми клиентами, настолько добрый весёлый и позитивный с детьми. Общается, задаёт вопросы, отвлекает! Ребёнок без единого страха ходит на приём.
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
К небезразличному, квалифицированному стоматологу попал. Удивительно быстро и качественно. Анестезия, правда долгоиграющая и несвоевременно "схватывающая", но, признаться, удивлён и рад, что в конкретно взятом месте, можно быть уверенным в качественном оказании узкопрофильной мед.помощи.