Womans Place
Обучение мастеров для салонов красоты
ОГ
Ольга Гудкова
Womans place одно из лучших студий электроэпиляции. Все мастера - профессионалы своего дела. Приходя в студию всегда встречают, не оставляют без внимания. Работа всегда выполняется качественно. Результат электроэпиляции на глазах и очень радует.
Анастасия Петрова
Хожу уже год на электроэпиляция и уже сейчас вижу результат, все девочки в студии очень доброжелательные, и профессионалы своего дела.
ЛК
Любовь Кожевникова
Прекрасная студия ! Настя- замечательный мастер . В данную студию хожу непрерывно с 2019 года, идеально 🤩 проводит процедуру, волосы не отрывает , волос стало меньше . Нет никаких вросших волос. Рекомендую ! Идеальное качество !
ЕА
Елена Александрова
Делаю депиляцию у Анастасии уже долгое время. Очень довольна работой мастеров и результатом. Процедуру делают быстро, качественно и почти безболезненно. Рекомендую.
MA
Mariia A
Посетила процедуру электроэпиляции и осталась довольна) Атмосфера уютная, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Процедура была проведена с максимальным комфортом, мастер объяснила процесс. После нескольких сеансов волосы стали расти реже и тоньше. Рекомендую всем, кто хочет надолго забыть о проблеме нежелательных волос) Отличный сервис и результат.
Eva Arseva
Очень приятный персонал и прекрасно выполняют свою работу! К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда есть о чем поговорить и что обсудить😉 Так что девочки, обязательно приходите к ним, всегда выхожу довольной!
Анна Пайкова
Место действительно крутое! Что обстановка, что мастера, все так как и должно быть. Процедура выполнена отлично, я осталась довольной. Обязательно посетите эту студию 😉☺️
Мария Батюшенко
В студии депиляции "Woman's Place" всегда дружелюбные и профессиональные сотрудники. Процедура прошла комфортно, мастер уделил внимание всем деталям и обеспечил приятную атмосферу. Результат просто великолепный – кожа гладкая и ухоженная! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую подругам. Отличное место для ухода за собой!
Ирина Зайцева
Хожу к девочкам уже второй год, на депиляцию трех зон, результат не может не радовать. Была у мастера Насти, Ангелины и Анны, очень приятные девушки, каждая профессионал своего дела! Всегда подскажут, дадут советы и поддержат любую беседу)) С недавних пор просторная студия, просто восторг!😍
KA
Karina Aleksanbrova
Хожу в эту стулию 1.5 года в основном на электро, но также делаю воск. Мастера действиткльно качественно выполняют свою работу, уже после нескольких процедур электро виден результат, что не может не радовать. Студия всегда находится в чистом состоянии, а с клиентами обращаются вежливо. (На фотографиях представлен результат до и после процедуры электро спустя пару процедур)
ГЕ
Галина Егорова
Классная студия рядом с домом, хорошие мастера своего дела, разнообразие услуг и взаимонимание к клиентам 🙏
Елена Савенко
Почти год хожу на восковую депиляцию зоны бикини и ног, мне нравится результат, обратила внимание, что за это время волосы стали более мягкие и редкие, плюс медленней растут. В плане сервиса замечаний нет.
Амели Ордабаева
Очень профессиональный и дружелюбный персонал. Чистота и порядок, а главное - отличные результаты электроэпиляции. Я очень рада, что выбрала именно эту студию.
Таня Орлова
Я долго искала студию, где могла бы получить качественную депиляцию, и наконец нашла ее здесь. Уютная атмосфера, внимательные специалисты, и, самое главное, отличные результаты.
Была сегодня в данной студии и приятна удивлена. Доброжелательный мастер ответила на все 100 моих вопросов про процедуру (так как я в первый раз). После процедуры предложила чай, подарила небольшой подарок и дала рекомендации на бумажке, чтобы я их не забыла. Было достаточно чисто и уютно. Приду снова через месяц!
Елена Филонова
3 года хожу в данную студию и еще ни разу не изменяла, обожаю всем сердцем это место и мастеров. Все доброжелательные и профессионалы своего дела!
Оля Семенова
Прекрасный салон с отличными мастерами! Очень нравится их работа, и прихожу сюда с удовольствием. Уютное место, что не сковывает при получение выбранной вами услуги) рекомендую ✨
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Карина Максимова
Прекрасная студия! Мастера очень приятные и общительные. Хожу сюда с удовольствием уже второй год и не хочу менять студию, несмотря на переезд🥲 Люблю это небольшое, уютное местечко всем сердцем!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваши теплые слова! Ждем снова!
Ольга Андреева
Посещаю эту студию уже больше 2 лет и это самое лучшее соотношение цена/качество, которое только можно найти! А плюсом к качественно выполненной работе вы получаете прекрасный сервис, приятного собеседника, непринужденную атмосферу и хорошее настроение на весь день! Всей душой обожаю это месте, вот честно!😅💔
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
ЛВ
Любовь Васильева