Beauty moll
Студия красоты
Анжелика Петряева
В этой студии делала педикюр, случайным образом увидели с подругой этот салон. Мастер Карина была превосходной, очень аккуратно, нежно, качественно сделала педикюр.
ВБ
Вера Бойко
Перманент бровей делала у Анастасии. Очень понравилась форма бровей, цвет подобрала идеальный. Самое главное для меня, всё выполнено аккуратно и в стерильных условиях. Прошло почти 1,5 года, результатом до сих пор довольна 👍.
СЗ
Светлана Захаренкова
Добрый день 🌸 вчера была на наращивание ногтей. Мастер в розовой рубашке 😊сделала потрясающе свою работу. Аккуратно, быстро, вежливо. Я довольный слон ❤️Рекомендую очень!
Нелли Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность салону Beauty moll за тёплый приём. А особенно мастеру пермамента Анастасии за мои прекрасные губки💋.
ТК
Татьяна Краснова
Хожу в данный салон уже год. Все нравится. Девочки работают отлично. Приходила от другого мастера с косяками, но здесь все исправили 🌸 к клиентам лояльны, всегда стараются подобрать удобное время. Советую всем
Анастасия Демьянова
Хожу в данный салон на маникюр. Очень всё нравится, большой выбор цветов, дизайна, приятная обстановка, отличные мастера. В феврале записалась на процедуру перманент бровей. И осталась в восторге! Быстро и качественно, это реально! Хожу полгода, цвет не ушёл, коррекция не потребовалась. За бьюти услугами только сюда!
ТС
Тамара Семенова
Прихожу в эту студию на маникюр и на массаж,очень вежливые девочки. Посещаю студию с самого открытия и всегда чувствую себя там как дома, очень хорошее отношение,дружелюбная атмосфера. Маникюр всегда на высшем уровне , а главное приемлимые цены. Дешевле,чем в других салонах. За такую цену в других местах принимают только на дому.
Владимир Семенов
Самый лучший салон
МФ
Мария Фитисова
В салоне красоты мне очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Марина Марина
Низкое качество обслуживания , не смотря на запись , ждать пришлось 30 минут, персонал грубый, еще и сумма услуг отличалась от заявленной при записи
Кристина Колобихина
Пишу реальный отзыв о качестве работы девушки черненькой из этого салона. Тк я работаю мастером маникюра и я знаю как должен выглядеть нормальный и качественный маникюр, но когда девушка мне не сняла лак с ногтей - я уже поняла, что будет треш на моих ногтях. После того как мастер закончил работу с правой рукой, я увидела сразу много провалов, которые попросила убрать, а именно: все базромушки и птеригий с боковых пазух и тд, отщипнуть ножницами несколько боковых валиков, тк они твердые, еще попросила убрать под ногтями остатки от ногтевой пластины - на что я услышала ответ, что бафиков у них якобы нет, еще мне сказали, что это все что было в силах мастера, что добавить тут нечего. По итогу она ушла и не стала мне доделывать маникюр вообще, я порекомендовала отправить мастера на курсы, дабы научиться делать качественно хотя бы маникюр!!!! Прикладываю фото законченного маникюра на правой руке, тк она была зашлифована уже.
ЮА
Юлия Алексеева
В этой компании не отвечают за слова и не любят клиентов даже выствляют их врунами Сегодня я получила собщение что я не клиент поскольку я написала жалобу изза того что со мной дооворились мастер сидел с другим клиентом Не ходите туда если цените свое время Вот переписка а по фактунео мой мастер сидел с другим и даже не извинились а вызали охрану, чтоб меня выгнать. Охрана была в шоке от действий руководителя в этом заведении
Дарья Калишова
Ходила на маникюр к мастеру Карине процедура прошла отлично, мастер учла мои пожелания! Мастер очень приятная и общительна девушка, мастер своего дела.
ОМ
Оленька Михайлова
Девочки сделали мне шикарный трендовый нюдовый маникюр)) хожу сюда с самого открытия на маникюр, педикюр и массаж) очень доброжелательные Девочки,чувствую себя в студии как дома,всегда уютно)
АЯ
Арина Якимова
Очень понравилось обслуживание очень красивые ногти получились на день рождения советую хорошие мастера 👍 ❤️❤️💋
Максим Сорокин
Проходил мимо решил зайти, и постричься теперь я постоянный клиент, в студию чисто красиво , вежливый персонал, рекомендую.!!!
Максим Сорокин
kT
kirik TV
Стригусь не первый раз очень качествено выполняют свою работу работники добрые отзывчевые В чтучии очень уютно Всем рекомендую
БВ
Борис Васильев
Все классно спасибо большое)!
Марьяна Безлюдная
Очень рекомендую салон и особенно мастера Алесю! Каждый визит – это гарантия безупречного маникюра. В салоне всегда чистота и приятная атмосфера, а обслуживание действительно на высоком уровне. Прихожу снова и снова, потому что результат всегда отличный и покрытие носится идеально долго!
Очень нравятся мастера и сам сервис студии: вежливы внимательны, работает сервис гарантии покрытия, максимально лояльны к клиентам😍😍😍😍
Очень нравится мастера студии, особенно бы хотелось отметить Алесю и Карину. Не только делаю ногти, но и попробовала еще покраску бровей. Всем довольна: приятным общением, хорошей атмосферой, приемлемыми ценами и, конечно, качеством! Ни сколов, ни отслоек, ни других проблем с ногтями у меня никогда не бывает! Успехов вашей дружной команде ❤️
Наталия Чистова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ивану!Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Ивану за отличное настроение, успехов в работе вам)
ЗЕ
Захаров Егор
Очень хорошо моему папе сделали причоску
Алексей Полуэктов
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Ивану ,не первый раз хожу к нему, стрижка получилась замечательная!
СЗ
Сергей Захаров
Благодарю за стрижку за мужской маникюр мне очень понрвилось обязтельно вернусь сюда снова Мстера топ рекаендую✌
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДН
Дима Николаев
Отличная студия приятные ребята рекомендую👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дима, за отзыв 🔥 Обращайтесь!
valdis
Мастер Иван отличный специалист своего дела и отличный парикмахер , не первый раз обращаюсь к нему, особенно у него хорошо получается делать ( бандитскую бровь) Когда попадете к нему салон красоты обязательно закажите эту услугу. В целом это отличное место , всем рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
РЕ
Руслан Егоров
Так как всегда хожу сюда стричься, заодно купил жене абонемент на LPG массаж. Супруга довольна, а если она довольна, значит и я доволен)) в общем салон рекомендую 👌
18 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
АЭ
Аня Эрре
Отличный мастер своего дела, остались очень довольные , случайно проходили мимо, и не зря ! Хорошее место , будем рекомендовать другим. Жаль живем не рядом , так бы ходили каждый месяц только сюда ! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание , несмотря на отдаленное место жительства думаю еще не раз приедем к вам !)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Пушкова
этому маникюру неделя, делала у мастера Карины, держится идеально, понравилось что сделали плавный переход и не видно как отрастает покрытие 😍 маникюр обошелся всего в 1700 руб, а выглядит шикарно, раньше. такой маникюр делала за 2800 в другом салоне. вобщем теперь я у вас постоянный клиент, цена качество на высоте ❤️ записалась еще на реснички 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
НБ
Надежда Бондаренко
Отличный маникюр 💅! Мастер Анастасия делает все качественно , красиво и быстро! 👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Константин Васин
Стрижка по названию как и в парикмахерских обычных, но отличается наивысшим качеством! Чуть дольше длится всё творение но результат оправдывает ожидания. Мне очень понравилось, теперь это любимый салон! Мастер Иван, респект!
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ОБ
Оксана Белова
Была на услуге 4в1. Очень долго делали маникюр 2ч 30 мин
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента для нас очень важно и ценно…
Толя Александров
Стригусь у мастера Ивана, рекомендую 👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Записался на стрижку все понравилось 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ДА
Дарья Ашпатрова
Недавно записалась на наращивание ресниц, ресницы просто 🔥 Нарастили очень быстро, а главное качественно👍🥰 За красивыми ресничками смело в этот салон!😊 Также , хочется отметить их доброжелательность, все было на высшем уровне! Ушла я оттуда довольная и счастливая😌
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ДИ
Денис Иванов
Ходим в этот салон с женой, я к парикмахеру Ивану, стрижет очень круто, у него свои техники необычные,ухожу от него красавцем 👍 жена на маникюр и педикюр) красивый интерьер, доброжелательные сотрудники, хорошая атмосфера в салоне, а главное удобное расположение, можно совместить приятное с полезным 👍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Оконная Служба
Благодарю замечательного мастера Ивана за мужскую стрижку. Наконец-то я нашел своего мастера!
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
L
Lili
Добрый день. Посетила салон впервые, делала маникюр. Осталась чрезвычайно довольна! Приятный интерьер, в салоне царит теплая атмосфера. При входе сразу предложили напитки, включили интересный фильм. Сотрудники очень вежливые и приветливые, настоящие профессионалы своего дела. У мастера Карина - золотые руки! Очень качественный и быстрый маникюр. Рекомендую;)
Lili. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
ВН
Вера Николаева
Делаю в этом салоне педикюр; очень нравится клиентоориентированность, доброжелательность сотрудников. Соотношение цены и качества услуг отличное, смело рекомендую. Пожелание - хотелось бы большую палитру лаков. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕР
Евгений Романов
Пришел к мастеру Карине обросшим чебурашкой, ушел красивым вкуснопахнущим мужиком😁 Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как и я, но увы, он в мать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Андрей Финк
Лучший мастер. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Софья Кирина
очень круто, делаю не в первый раз, очень радует, что еще есть скидки на следующий сеанс, всем рекомендую. наконец заставила свою сестру сделать ногти!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
К К
В этот салон хожу довольно часто😍 То на стрижку, то на ресницы,то на педикюр и маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, которых я посещала! Мастера лучшие в своем деле. Всегда доброжелательное отношение. Все просто замечательно! Я всем довольна! И цены доступные😄
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ID
Ivan Denisov
Записывался в Beauty Moll на стрижку (23.07.2024). Здесь действительно прислушиваются к просьбам клиентов. Мастер Карина выполнила работу исключительно. Сделала все четко, ровно, гладко – так, как было запрошено мной перед началом процедуры. Более того, мастер поддержала нашу беседу, была улыбчива, с прекрасным настроением. Передала его и мне не только благодаря своему отношению к делу, но и грамотному подходу к коммуникации с клиентом. Определенно советую данную студию красоты и, в частности, мастера Карину 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Дарья Николаева
Классный персонал, работой очень довольна, хожу туда не первый раз! Множество качественных услуг, вкуснейший кофе! Спасибо, успехов вам, очень рада, что вы теперь есть в моей жизни ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЕИ
Елена Иванова
Была сегодня первый раз и делали оформление и окрашивание бровей, все очень понравилось,учли,тот,факт,чтобы брови не были слишком тёмные. Мастер Анастасия сделала все очень аккуратно и быстро❤️🔥 Студия светлая и чистая,что не мало важно,играет приятная музыка🙂 Всем рекомендую и обязательно приду ещё 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
Вера Мочалова
Впервые пришла на перманент . Хочу всем рассказать про свои эмоции Во первых стильный салон . Продумано все до мелочей Во вторых мастер Анастасия качественно выполняет свою работу . Совсем не больно как оказалось . Сервис на высшем уровне Теперь я постоянный клиент на маникюр - педикюр в 4 руки
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Семенова
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, девочки очень хорошие и доброжелательные.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉