Дом на Лунной
Гостевой дом
Службы
СП
Светлана Прокопьева
Классное место. Из любого района города добираться не сложно. Чисто и уютно, свежий воздух, природа, кайф. Рекомендую всем, у кого нет своей дачи 👍
Людмила Чебоксары
Отличный дом. Очень чисто. Красивый дворик. Пожарили шашлыки и сварили солянку на мангале, вкусно получилось. Доброжелательные хозяева. Вся посуда есть. Пели караоке и смотрели на смарт ТВ фильмы. Отдохнули на все 100%. Спасибо большое. Всём рекомендую.
Максим
Отличное место, гостевой дом с удобными комнатами, чистота и порядок везде. Приветливый персонал, отличное расположение для спокойного и уютного отдыха. Идеальный выбор для тех, кто ищет уединение и комфортное проживание. Рекомендую)
ЕГ
Елена Григорьева
Удобное расположение, добраться можно спокойно на общественном(21 троллейбус, 5 и 7 маршрутки), рядом магазины если что-то не успели докупить, сам дом очень уютный, красивый садик, посуда и постельное бельё есть, нам и нашей с мужем компании очень понравилось))
ТА
Татьяна А.
домик хороший, уютный! праздновали день рождения, нам все понравилось! двор красивый!! поплавали в бассейне, пели песни. вообщем домик прекрасный!! приедем ещё обязательно!
LM
Lion Man
Хороший домик для праздника👍 Очень все понравилось!
A
Alex
Отдыхали с друзьями. Дом понравился, удобная локация, пожарили шашлыки, вечером от души пели караоке. Мои все довольны!