Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
xo xo
UPD: покупала тут шаву пару раз, пока что, к сожалению, не впечатлило( меняю оценку до 2*, возможно, как-нибудь попробую затестить еще раз и моё мнение от этом месте изменится в лучшую сторону Не работали сегодня (9 мая), ни одной вывески об этом не было😕 Обломали жутко голодных нас, конечно, по полной. Если удастся попробовать вашу шаверму и всё понравится, буду готова исправить оценку, а пока больше 1* поставить не могу, соряныч
30 мая 2025, официальный ответ
9 мая по усмотрению администрации города по пути следования парада, все точки торговли должны были б…
ЕЧ
Екатерина Чупыркина
Беру шаурму тут второй год подряд, всегда всё было вкусно, но сейчас работает очень часто какая-то молодая девушка (как мне сказали, она на замене другой работницы). С того времени, как она на точке, я не беру шаурму вообще. Есть невозможно: ингридиенты случайные, вообще не те, что в описании, даже соус бывал другой. Очень не нравится прерогатива тратить почти 300р на шаурму с рандомными игридиентами. Всегда беру Мюнхен, никакой другой не пробовала и не хочу. То в нём морковка по корейски, то какой-то кислый соус без горчицы, то колбасок нет, то огромные куски помидоров. Очень расстраивает. Беру шаурму теперь очень редко: когда вижу на точке женщину блондинку или владельца. Если как-то исправите ситуацию, буду очень рада и исправлю на 5 звёзд, так как очень нравилась шаурма здесь, брала почти каждую неделю 💔 Живу без шаурмы уже месяц, скоро помру такими темпами
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приходите завтра я сделаю для Вас. И исправим ошибки с девочкой…
ИЭ
Илья Э.
шаурма просто пальчики оближешь
Оплата Т-Банк
Михаил Акамсин
Постоянно не работает сервис оплаты онлайн. Соответственно, пропадает возможность заказать заранее. Обед не резиновый и ждать в очереди очень не хочется
MM
Miri Mur
Вместо 410г - 394. И мясо в шаурме ужасно сухое, не разжевать. На фото видно пересушенное мясо. Качество совсем просело.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведена беседа с продавцом, объяснена ситуация произошедшая с вами. Готовы замен…
Анастасия Лапушкина
Шаурма тёплая, вкусная и сытная. Заказывала себе Питер мини. Сколько девушка сказала, почти столько и готовилась. Недолго.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😉
D…
D …
Пока шаурму ел обнаружил такой не прикольный момент в виде волоса К слову волос он не мой так как их у меня толком нету А вашим сотрудникам не плохо было бы носить шапку для санитарной нормы Горе шаурму купил: 19.12.25 в 18:12
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте а на какой точке покупали?
ДХ
Дмитрий Хохлов
Брал шаурму Питер. Если вы вегетарианец, то хороший вариант. Мяса почти нету от слова совсем, одна капуста
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотел бы связаться с вами для более подробного решения вопроса.
СИ
Сергей И.
Всегда вкусная шаурма
Оплата Т-Банк
СВ
Сергей Волков
Очень вкусная шаурма. Большой выбор, можно найти что-нибудь для себя. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РП
Роман Павлов
Заказали 23 июля 2025, невероятное количество слоёв лаваша в обеих шавах (Москва и Баку), соуса почти нет, шавы сухие. Картошка фри пересолена. Научите девушку крутить шаурму.
DT
Doctor Tennant
Крайне вкусная шаурма
Руслан Алексеев
Дороговато , но зато дают жвачку )
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Готовим из куриной грудки а не из целой тушки с кожей, хотя это вкуснее и жирнее…
Ольга Смирнова
Не первый раз покупаю там шаурму , на это раз осталась крайне недовольна . Появилось такое чувство, что поела только лаваш , начинка в принципе не чувствовалась , но и есть плюсы лаваш хрустящий 😄👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какую покупали шаурму и по времени восколько? Нужно проверить что Вам сделали.
ОЕ
Олеся Ефимова
Шаурма по вкусу хорошая, но в соусе слишком много специй. Внешний вид 5/10, так как шаурма разваливалась. Очереди не было, приготовили быстро.
СБ
Саша Боррель
Заказывали шаурму пару раз в прошлый раз была более-менее в этот раз полностью огорчила кушал с девушкой она тоже заметила что в шаурме много капусты и от силы 7 средних кусочков мяса ценник не соответствует, Шаурму не советую брать тут
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а на какой точке? В центре или в Ново южном?
D
DiSilTig
Заказали сегодня Токио и Амстердам. Всегда было всё вкусно, но сегодня полный трэш и разочарование. В Амстердаме полно маринованных огурцов, непонятный сыр, а в Токио очень много капусты, причём горькой. И две эти шаурмы холодные. Очень расстроились, хотели вкусно перекусить, но пришлось доесть, так как кушать всё равно хотелось. Шаурму делала девушка маленького роста
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения, сегодня у нас новый сотрудник. Проверим на качество её работы. Спасибо…
Lena 2001
Что за лабурду девушка работница приготовила? одну капусту положила. Кушали в июне ,было вкусно ,а сейчас что как животным готовите?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно связаться с вами. Хотел бы узнать подробнее и решить вопрос
Влада Сондер
3 августа в 16 часов хотели с подругой заказать шаурму, девушка работница болтала с какими-то парнями, потом когда увидела нас просто перевернула табличку на закрыто и просто пошла дальше болтать, ничего про перерыв не написала пришлось подойти и узнать почему закрыто потом проходила мимо видела, что какие-то чуваки еще и заходили внутрь в уличной одежде проведите какую-то беседу с сотрудницей, было неприятно
Слава Антипов
Взяли с коллегой два комбо шаурмы с колой, когда начали есть, шаурма оказалась чуть ли не ледяной, курица как будто заморожена, шаурма делается на гриле, но даже этого не хватило чтоб сделать шаурму горячей. Вкус 8/10, соус 6/10, начинка 4/10, теплота 0/10.
crznxxw hgt
13 мая посетил ваше заведение, реальность превзошла ожидания. Покупал шаурму «Амстердам», это лучшая шаурма в городе, что я пробывал. Также понравилось обслуживание, а именно вежливость сотрудницы.
Антон А
Очень странный вкус, уставшие ингредиенты, кент плачет его в туалет тянет.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать поподробнее что заказали и когда заказывали. Очень стараемся соблюдать ка…
Дмитрий житель
Хочу выразить благодарность Виктору за его руки! Шаурмой приготовленной его руками невозможно не насладиться) Когда готовят другие "специалисты" одним словом не то пальто... Рекомендую однозначно брать у Виктора 👍 Жаль когда не его смена...
Светлана Кузнецова
Периодически всегда покупаю шаурму у вас когда работает Виктор,8 числа т.е.вчера решили купить шаурму,на точке был другой продавец, шарма вообще не понравилась очень много было соуса. Виктор - Шаурмист от Бога!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼спасибо за отзыв.
ЮЛ
Юля Логиш
Супер супер вкусная шаурма Очень много видов на любой вкус
Н
Наталья
Очень вкусная шаурма Баку, всё свежее👍🏻 беру второй раз
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФГ
Фёдор Григорьев
Очень вкусно и сытно 😏
КС
Кирилл Степанов
виктор красавчик
SS
Stas Solovev
Шаурма нереально вкусная,дешево,Повар мастер своего дела!Советую попробовать Мюнхен,Токио
a
and
12.10.2024 Пользователь Заказали по доставке сегодня 2 шаурмы и картошку фри Шаурма пришла упакованной сначала в целофановый пакет и затем в бумажный,и все это было завернуто в фольгу Просьба не упаковывать больше шаурму в целофановый пакет, потому что шаурма пришла вся отсыревшей А картошка фри была со вкусом прогорклого масла.видимо либо редко меняется масло во фритюре, либо плохое качество самого масла
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁Учтем Ваши пожелания и претен…
Виктория Маркова
Супер вкусная шаурма, которую приготовили очень быстро. А так же вежливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Байнова
Брали шаурму «Питер» с курицей - очень понравилась. Сегодня взяла со свининой - очень сухое мясо. Не смогла доесть. Половина шаурмы была выброшена(
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим качество мяса. Странно конечно. Но все же спасибо.
Александр
Отличная шаурма: овощи нарезаны как надо, идеальное количество соуса, номальная прожарка лаваша. Готовят быстро. Мог бы сделать фото шаурмы, но ее уже нет😁
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
EN
Elena Nyanina
самую вкусную шаурму вы можете попробовать именно здесь!!
РД
Роман Давыдов
Заказывал доставку. Привезли шаурму со свининой, шаурму с курицей и картофель фри. 1) В картошке фри не обнаружено ни грамма соли. 2) Шаурма со свининой, где описано, что ооооооочень много мяса и стоимость 300+ руб. По факту получаем большую шаурму из за лаваша и "мяса" как в обычной шаурме. И да мяса там 50%, все остальное свиной жир. К капусте вопросов нет. Ещё кислый соус. Все в совокупе создает мало приятный вкус. 3) Шаурма с курицей . Всё тоже самое как и со свининой, но только курица удалась, к ней вопросов нет. Общее впечатление на 1. Это явно не самая лучшая шаурма в Чувашии.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы ответить на Ваш отзыв. В картофель фри даже в Макдональдсе соль не сыпят…
Dima Ivanov
Ps. Стало намного вкуснее и мяса стало много, молодцы, стали лучше
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день на самом деле привезли лаваш местного производителя. Просим простить за вк…
Максим Кульков
Отвратительная шаурма, молодая девушка делала, заказал супермясную, а по факту меньше половины мяса , остальное капуста , блин, тогда пишите что суперкапустная, что бы в заблуждение не вводить, и стоит недешево, вообщем не советую такую шаурму...
Евгений Логачёв
Самая лучшая и вкусная шаурма в чувашии
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🤝
Полина Ульянова
Очень вкусная шаурма
11 мая 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Королькова
Брали шаурму под названием "Баку". Просто отвратительно, больше нет слов. Соуса практически нет, шаурма сухая, два кружочка огурца. Не стоит своих денег вообще.
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброй ночи. Расскажите пожалуйста что произошло и кто обслуживал. Простите конечно пожалуйста, но н…
Артём Лебедев
Решил попробовать шаурму в этом месте. К персоналу вопросов нет. Девушка очень вежливая и собирает шаурму быстро. Зато есть вопросы к технологической карте и к меню. Я попробовал шаурму, название которой "Пекинская". Её стоимость составляет 210 рублей. Описывается она как острая, к тому же название отсылает на Пекин, столицу паназиатской кухни. Стоимость шаурмы соответствует московскому ценнику. Готовка занимает немалых 10-15 минут. Большую часть времени шаурма томится на грилле. Из-за этого, кстати, лаваш получается очень хрупкий, соус течет со всех щелей, несмотря на бумажную обертку, в которой отдают заказ. Теперь про саму шаурму. Лаваш передержан, курица почти не чувствуется. Самое ужасное в этой шаурме это соус. Он очень, чрезвычайно сладкий и кладут его туда в чрезмерном количестве. По качеству он напоминает дешманский соус, купленный в пятёрочке по акции 1+1. После трёх укусов весь рот вяжет от приторной сладости. Заявленной остроты там нет даже близко. Эту шаурму не ешь, а скорее пьёшь этот соус. Если съесть таких штуки три, то и до сахарного диабета второго типа недалеко. Короче говоря, я считаю, что сразу нормальное меню нужно делать, а не тестировать на людях свои детские шалости. В настоящий момент не рекомендую туда заходить.
Michael Paul
Шавуха топ. Мне зашло. Спасибо.
Виталий Андреев
Соуса ооочень мало, сухо
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Соус у нас идёт по рецептуре. Кому-то соуса наоборот много, а кому-то мало. Всегда мож…
y.
yaboss20 .
Шаурма топ, вкусно и сочно. Заказал Токио, очень вкусно. Приготовили быстро.
ЕТ
Ефим Тихонов
Шаурма очень вкусная, по сравнению с другими местами. Качество и вкус топ, однозначно буду заезжать к ним снова❤️
ЕР
Екатерина Решетникова
Красиво, чисто, приятный персонал,но: 1 - шаурма большая, мммм, но из за лаваша, его слишком много. 2 - мало соуса. Из за этого лаваш сухой и ели дуются, овощи и мясо сухие. Мясо - теплое 3 - первая попытка поесть у вас, бывает всякое, я дам еще шансы, но пока оценка 2 из 5. Пожалуйста, проработайте меню.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Любой отзыв важен. Приходите к нам ещё раз и можно соуса добавить боль…
D
Darvin
Шаурма невкусная, очень дорогая и маленькая по размеру, относительно любых других мест, где можно купить шаурму размером больше, при том дешевле на 100р. Ну, такое
Александр Маркелов
Вкусная шаурма, хорошее обслуживание.