Планета
3.4
3.4
ВИ
Виктория Игоревна
Не очень приятное место. Персонал не вежлив, подача десертов в одноразовых посудах, приборах, скудное меню напитков. Ассоциация с уютным атмосферным местом и десертами, полностью опровержимо. Можно найти другое место, где расслабишься и посидишь в уюте с вкусными десертами, а также напитками.
Дарья Красулина
Отвратительный персонал. Если хотите испортить себе настроение - вам сюда. Хамка на выдаче. Не слышит просьбы, выбивает не то. Попросила СЛОЙКУ с клубникой и белым кремом внутри, эта после уточнения "клубника со сливками?" (А я не знаю что за крем там внутри) Несёт торт. Просили слойку, а получили испорченное настроение и хамство в ответ
Наталия
За вкусными тортиками и десертами - сюда!
A
Asya
Невозможно без работающего персонала сходить в туалет, даже просто руки перед едой помыть, это уже через чур. Туалет закрыт на ключ, вход со стороны парковки Вкусно и точка, тоже не удобно. Почему нельзя было сделать вход со стороны аллеи? Персонал злой, недоброжелатьный.. единственное тортики и правда вкусные очень, ради них приходится терпеть 🥲
ИС
Ирина Самсонова
Вчера у ребенка был день рождения, что за день рождения без вкусного торта, свечки ,загадывание желаний, ведь мы детям дарим радость торт был сухим,не пропитался пожалели крема,по бокам трещина, этот торт не стоило таких цен очень сильно пожалела,дети даже не притронулись, такой торт я уже пробовала в Новочебоксарске и по сравнению с этим небо и земля, только по вкусу совпали, однозначно не рекомендую!
ВН
Вероника Никонорова
Забирала торт. Неприятная дама на выдаче испортила настроение, разговаривала таким тоном, как будто я к ней домой без приглашения пришла. А все из за того что номер на талончике пишется только для клиента, а для выдачи он ничего не значит. И чтобы забрать торт нужно знать его вес и состав.
sport_ girl
Посетила сегодня первый раз кондитерскую, была приятно удивлена, очереди нет, выбор большой. Девушки за прилавком предложили помочь с выбором, знают состав. Если у вашего ребёнка аллергия, можно будет уточнить у сотрудниц. Торты свежие, все красивые, глаза разбегаются, внутри чисто. К сожалению не скажешь на Николаева, там грубый персонал, и туда я больше не пойду, теперь только сюда) знала бы раньше, пришла сюда). А вот и мои покупочки)) надеюсь имениннику понравится 😊
SU
Sberid User
Первый раз-последний раз. Положили не свежее пирожное, возможно готовили не из свежих продуктов , либо не соблюдались условия хранения. Так же хочу отметить,что продавцы ведут себя крайне отвратно. Однозначно не рекомендую
СТ
С Т
Кричат на посетителей, были буквально несколько раз,за эти разы были в шоке от хамского поведения ,как их допустили к общению с людьми?
Valery Orlov
Одна из лучших кондитерских на моей памяти. Торты не приторные, каждый имеет свой неповторимый вкус.
ВЗ
Валерия Зайцева
Отвратительный персонал, общаются по хамски, никакого уважения к покупателям, небрежно подают приборы, при этом посетила 2 раза, не рекомендую, всё настроение испортили!
АЯ
Анастасия Яковлева
Наконец-то в нюр опять появилась Планета! Самые вкусные торты в районе Шупашкара теперь только здесь
Любовь Юрьевна
Платишь за кофе, сахар отдельно оплачивается. Нигде такого не видела.
Виктория Р.
Рады, что кафе "Планета" наконец-то открыли в Новоюжном районе! Очень чистое и светлое местечко! Вкусные пирожные и приятная атмосфера! Советуем!
Ксения Козлова
По этому адресу открыли кондитерскую "Планета". Знаменитые городу лакомые пирожные и торты теперь и в НЮР:) Приятная, светлая обстановка. Советую!
Сега Сега
Все вкусно🔥🔥🔥
Катерина :)
Десерты вкусные, интерьер приятный, чисто, аккуратно. Очень понравилась роспись на стене,но есть несколько минусов. 1. Почему ключи от уборной у кассира? Почему гость, чтоб помыть руки должен подойти к кассиру, попросить ключ, открыть дверь, закрыть дверь, вернуть ключ обратно? Смеситель, кстати, прикреплен к раковине плохо. 2. Салфетки выдали только после того, как подошли к кассиру и попросили. Неужели так сложно и затратно выдавать салфетки каждому, кто ест в зале или поставить на столы? 3. Вход со стороны остановки был перегорожен мусоркой(полагаю, что он закрыт) заходили со стороны мака. Не удобно. Выходишь к машинам и тут же начинаешь крутить головой, чтоб тебя не сбили. Сюда же могу добавить, что выход из туалета отрывается во вне и если кто то только зашел в помещение или стоит в очереди, то можно случайно человека стукнуть дверью. Если бы не эти три пункта, то можно смело ставить 5 звезд.