Швейный цех
Тату-студия
ТФ
Татьяна Фуженкова
Делала у Лены три татуировки, очень довольная и процессом, и результатом! Все сеансы прошли легко, в приятной атмосфере
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и добрые слова! Очень рады, что вам понравился результат)
Александр Григорьев
Делал тату у Лены. Все очень профессионально и стерильно, а это очень важно! Рекомендую)
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Пусть татуировка долго радует вас!
МД
Мария Данилова
Была на сеансе тату у Лены. Для меня она - самый лучший мастер! Езжу к ней из Петербурга. Прекрасная обстановка, абсолютно комфортная и дружеская атмосфера. Всё стерильно, что для меня очень важно. Рекомендую обращаться за тату к Лене от всего сердца 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим в ответ! Спасибо за выбор нашей студии.
Anna Boo
Лучшая студия. Чистая. Стирилльная. Если бы не Лена, у меня бы не было 8й татуировки (и все 8 только от нее и только ей доверяю). Спасибо за терпение. Ребята с радостью и чутким пониманием помогут подобрать эскиз и место для будущей татуировки. А главное ребята с художественным образованием 💘 красивые цвета. Тени. Объем рисунка. И ни капли сожаления.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие искренние слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень ценно ваше доверие и то…
Michael Paul
Делал тату у Лены Панулми, она классная, и студия топ
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей студии. Мы всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Трофимова
Делала тату у Сергея 💛 Безумно понравилось все так красиво и качественно и самое главное не больно ☺️ Решусь ещё раз на тату, то обязательно к Сергею 😄 Уютная студия и приятные люди 💛 Угостили чаем и кофе. Спасибо вам 🤗
Андрей Сайков
Уютная студия в центре с хорошими мастерами. Делал рукава у Сереги, все очень понравилось:)
СИ
Сергей Иванов
Прекрасная студия, атмосферно, уютно, светло) Делал татуировку у Насти. Рассказал свою идею, хотелось индивидуальный эскиз. Настя,все учла,разработала дизайн) Сделали быстро, красиво, все получилось как я себе и представлял!
Даниил Модянов
Был на втором сеансе у Сергея, все на высшем уровне. Сергей знает свое дело. А в целом, отзывчивые мастера, которые всегда ответят на твой вопрос, все прошло достаточно быстро, все понравилось, спасибо. О студии остались хорошие впечатления, вернусь за рукавом в ближайшем будущем 🫡
Андрей Раштавин
Бил тату у мастера Лены. Девушка с просто золотыми руками! Били тату на рёбрах без обезбола, но совершено не было никаких болевых ощущений, лишь легкое покалывание. Тату зажило быстро, и даже спустя год не требует коррекции. Следующая татуировка только у неё!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что работа Лены и ваш опыт в студии оста…
Тая Гришанова
Очень классная тату студия! Приятная атмосфера, уверена, что к каждому клиенту относятся добротой и понимаем серьёзной работы которую выполняют, дизайн составляли лично, подбирали на свой вкус и цвет как нравится, не поленились сделать миллион поправок, чтобы довести рисунок до идеала! Приду обязательно ещё делать идеальные татуировки ☺️ и конечно, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и внимательный п…
КЛ
Кирилл Логунов
Все прошло круто, 10/10
Иван Федоров
Лучший тату салон Очень уютно и красиво Делаю татуировки ток там и всем советую)
Виктория Никитина
Очень уютное местечко, где весь персонал максимально дружелюбно общается с гостями :3 Здесь я нашла чудесного мастера – Борю, к которому я возвращаюсь снова и снова за афигительными татушками! 💘
ИС
Ивета Сякина
Одна из лучших тату студий в Чебоксарах !!!!! Хорошее расположение в центре и вид из окна студии суперский !!! В самой студии миленько атмосфера творчества в каждой детальке ! Делала тату у Бори просто супир зажила отлично в подарок дали мини пробник заживляющего крема 😘💘
S
Sweatozar
Это самый лучший цех в котором я побывал. люди добрые, юморные. Боря мастер - легенда и еще аптечку бесплатно для заживления подогнал. ну в общем, если думаете куда сходить забиться, вы знаете что делать.
Насенька Заенька
прекрасная тату студия, уютная атмосфера, делала татуировку у мастера Бориса, нарисовал индивидуальный эскиз, качественно выполнил свою работу😍
ЯС
Яна Сенаторова
крутая студия! тату-мастер Боря очень ответственно подходит к работе. добрый, любезный и аккуратный мастер. честные цены и шикарные работы!
ТД
Татьяна Дмитриева
Отличная Тату-Студия . Приятные и отзывчивые мастера.Особое спасибо мастеру Сергею работает с душой и в удовольствие. Сделал тату на предплечье и спину.Расходники одноразовые и стиральные. Атмосфера в студии приятная,отзывчивый персонал.Все на высоте
Руслан Романов
Прекрасная студия, дружелюбные мастера. Забивался у Софы. Быстро управились классно провели время, даже не заметил как оно пролетело. Приду обязательно ещё что-нибудь забью) спасибо вам большое
ли
лиза иванова
Крутая студия и приятная атмосфера, все мастера творческие и открытые люди Давно мечтала сделать тату, за что и благодарна Сергею, получилось просто бомбически
R
Rus_Damer
Очень хорошие и отзывчивый мастер сергей, работа сделана качественно очень даволен)
КМ
Кирилл Марьин
Супер студия профессионалов любящих своей дело. Ля фамилия в тату сфере, все бегом туда!😊
Диана Сергеева
Атмосферное место с качественными работами и радушными мастерами)
Shade4ih .
Классная атмосфера , крутые ребята
ТБ
Таня Беллер
Очень уютная студия, неформальная атмосфера, все мастера - очень дружелюбные ребята, плюс супер квалифицированные. Делала татуировку у мастера Сергея Воронова, разрабатывает индивидуальные эскизы, с ответственностью подходит к делу, консультировал по поводу заживления татуировки. Обязательно обращусь снова в этот салон! 🖤
Марина Соловьева
Для художников не найдется лучшего места для студии, чем на чердаке. Это мои первые впечатления))) расположение очень удобное. Ребята приятные, общительные, интересные, молодые, обстановка располагающая. Хочется зайти просто так пообщаться... Конечно же, отдельное спасибо Сергею, вежливый, тактичный, очень обаятельный! Воплотил в жизнь мои идеи ... Спасибо! Обожаю свои тату!
Rusty Needle
Отличная студия с хорошими мастерами, необычной эстетикой и качественными расходниками. Планирую м дальше забиваться в этой студии. Отдельное спасибо Сергею и Александре за тёплый приём.
Андрей Леонтьев
Удобное расположение студии, легко добраться из любого района города. Очень приветливые татуировщики и очень общительные. Про атмосферу в студии я промолчу, уж очень сложно подобрать красивые слова. По ребятам видно, что они горят идеей татуировок и хотят привнести свой вклад в это дело. Очень рекомендую к ознакомлению!
Богдан Косьянчук
Очень классная атмосферная студия в центре города, все мастера очень отзывчивые и вежливые, рекомендую всем, кто хочет сделать тату написать именно в швейный цех 🫶
УЛ
Ульяна Ларионова
Прекрасная студия,прекрасная атмосфера,чудесные мастера, которые с любовью относятся к своему делу! била две тату у Лены Панулми,и ниразу не пожалела ♥️🥺
Анастасия Петрова
Одна из лучших тату студий в Чебоксарах. В студии приятная атмосфера и приветливые мастера. Хожу к мастерице Елене, так как я обожаю ее эскизы и то как она воплощает их на теле. А также свожу свое старое тату у мастерицы Софии, она очень бережно и чутко выполняет свою работу. Однозначно рекомендую это место 👍
Анастасия Сорокина
Делала тату у Лены, все очень понравилось) Это было мое первое тату и вообще ни разу не пожалела)
Ольга Дунская
Два раза делала тату у Лены, это любовь! Самые профессиональные и заботливые мастера - в этой студии 🤍
Серафима Лаврова
Делала тату впервые. Долго присматривалась, решила делать у мастера Лены. Давно слежу за её творчеством, и всегда нравились её работы. Вместе накидали эскиз и подобрали цвета. Точно при ещё раз, за подобной красотой..✨🌟
ВФ
Василий Ф
Топовая тату студия, хожу только туда