Warpoint
Арена виртуальной реальности
Михаил Максимов
Пришёл сегодня с братиком,играли 40 минут, все понравилось, все клево. Эмоции и впечатления на высоте) Рекомендую однозначно 😊👍
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашей арены. Будем ждать снова)
ВП
Влад Петровский
Поучили нереально классные эмоции от игры в Warpoint Всем рекомендуем Отдельная благодарность администратору Эдуарду
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас комфортной игрой и дарить приятные впечатления!
Николай Александров
Второй раз празднуем день рождения друга в этом месте. Классное, заряженное место, где можно от души посмеяться за игрой в VR-шлемах, а после посидеть, поесть и погонять в плойку с друзьями в банкетной зоне. Всё понравилось. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас комфортной…
Игра отличная, команда подобралась отличная. Сотрудники вежливые. Все чисто и аккуратно. Но... Маску , что одевают на глаза, просто впилась мне в лоб. Ужасно было неудобно и больно. Просила поправить ее, но толку не было. Маска неудобная , вернее ее крепление. Ощущение было, что давление до двухсот по поднялось от боли, но мамку сняли и все было хорошо. 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем стараться дальше, чтобы совершенствоваться и такого больше не повторялось. Мы…
Сева Евсеев
Пришол второй раз игра супер персонал добрый . ( жаль что играю час) :))
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас на нашей арене снова!
ИВ
Ирина Воробьёва
Ходим играть большой компанией в Мурманске. Сюда пришли впервые. Игра супер, девочки вежливо всё объясняют. Один минус - есть бойлер с водой, но нет стаканчиков....
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и будем ждать на нашей арене снова!
Анастасия Давыдова
Супер здорово, ребенка очень понравилось, взрослым тоже еще придем
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам у нас понравилось и у Вас остались приятные впечатления. Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова)
ПС
Полина Семенова
Доброго дня уважаемые читатели моего отзыва.Вчера 13 мая справляли день рождение моего 11 летнего сына.Я мама трех детей и такие мероприятия как заказ игровых зон,комнат,лазертака и квестов,для меня обычное дело.Плюс, у меня окружение,такие же мамочки с детьми такого же возраста .Так что поверьте есть с чем сравнивать и отзыв будет предельно честный. Начну с самого начала.Пришли мы в зал за минут 15 до назначенного времени.С нами поздоровались и предложили сразу пройти в забронированную комнату .Порадовало,не нужно было с кучей детей толпиться при входе .Пока дети переодевались,предложила оплатить сразу всю сумму,что бы потом не тратить на это время.Внесла денежки и оператор или администратор сразу предложил начать подключаться к игре.Хотя подключение и информирование входит в стоимость часовой игры( то есть 15 минут из 59 минут уходит на подключение).Тоже очень порадовало,веть даже 10 минут игры для ребят,очень важное событие.У нас был максимальный тариф на 4 часа.Как зашли в игру ,начались крики и визги от восторга.Дети полностью туда погрузились в эту атмосферу и было очень приятно наблюдать за их счастливыми мордашками.Через два часа непрерывной игры,было принято решение отключить их и что бы они наконец то поели.Комнота отдыха была очень даже ничего.Все чисто,небольшие пенопластовые шарики (отзыв ниже) это для меня не мусор,это набивка мягких кресел.Которая сыпится и плохо поддается пылесосу и венику.Ниже пишет ,что было стыдно перед гостями,да вранье.Когда дети счастливы ни что не может испортить праздник.Это вообще не критично.Во время отдыха детки играли в приставку на огромной плазме .Прошел час еды и отдыха и они снова побежали играть.Мы с другими родителями тоже успели попробовать,пока некоторые соревновались в приставку .Это было просто круто,мы смеялись как никогда.Оставшийся час прошел очень быстро и мы не успели даже разрезать тортик.Мое упущение.Но ребята админы пошли на встречу и дали возможность задуть ребенку свечи и покушать тортик.За то что мы немного задержались и слова не было.В общем было все очень круто,дети всю дорогу обратную вспоминали игру,делились впечатлениями и были счастливы.Эту арену рекомендую,будем сами посещать ее неоднократно и конечно советовать другим мамочкам для проведения самых классных и незабываемых день рождений деток.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за высокую оценку! Нам очень приятно) ❤ Будем стараться и дальше 😉 Жд…
Катя Андреева
Отмечали день рождения сына 1 мая. Игра понравилась. Но в банкетной комнате было очень грязно на полу, на столе, в микроволновке. Кулер с горячей водой не работал, не могли попить чай. За такие деньги могли бы привести в порядок комнату. В общем, не стоит своих денег. Было стыдно перед гостями.
ВЖ
Вася Жирков
Вчера 30.04.2025 приходили на игру. Хочу поделиться впечатлениями от игры в виртуальной реальности. Игра просто потрясающая!!!! Атмосфера, порядок и чистота на арене и в комнатах гостей. Администраторы отличные парни! Общаются ласково, на все вопросы отвечают очень чётко. Идеальное место для любого праздника! Всем рекомендую данное место!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Мария Борисова
Это было просто шедеврально!!! Я еще нигде получала таких НЕВЕРОЯТНЫХ эмоций!!! Дорогие друзья, говорю честно и от всего сердца - ОНО ТОГО СТОИТ! А какие там хорошие работники, парни просто красавчики))🥰
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЭА
Эльвира Алиева
Недавно впервые побывали в целях конкурса с ребятами, очень понравилось! Захотелось придти еще раз! Сотрудники приветливые, со всем помогут, все объяснят! Всем советую там побывать!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 😁
МЛ
Мария Лукьянова
Недавно посетили арену виртуальной реальности в первый раз, и это было очень круто! Полное погружение в игру, качественная графика, большая игровая зона, где можно свободно передвигаться. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, помогли настроить оборудование и выбрали подходящие локации. Отличное место для отдыха. Обязательно приду сюда снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВТ
Виктория Тельцова
Очень понравилось это место! Сотрудники приветливые и вежливые, если что-то пойдет не так, всегда помогут и подскажут. Игра захватывающая: есть много разных интересных локаций и большой выбор снаряжений на базе. Отличный вариант отдыха с друзьями и с семьей! Приду ещё раз обязательно)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Катерина Осипова
Было очень круто, весело. Настроение на целый день)
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
k
koroltalsi
21.04 пришел посмотреть что да как узнать по ценам, поиграть, развлечься, администратор не проконсультировал меня, просто сказал цены перед вами и все , на бейджике было написано Иван, уважаемое руководство, научите пожалуйста разговаривать с клиентами данного администратора желание играть на прочь отпало , в следующий раз приду, надеюсь получу доступную и понятную информацию.
NG
Nikolay Grigorev
Спасибо за игру , было круто , дали атмосферу, вы лучше 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Елена Иванова
Спасибо большое за игру. Замечательный персонал, уютная атмосфера, чистота и порядок . Хотелось бы отметить и администратора ; золотце а не человек!!! Обязательно придем еще;)
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Обо всём по немногу
17.04 приходил с другом поиграть, пришли на открытую игру, администратор Иван вёл себя неадекватно постоянно называл не ту цену , по его поведению было понятно что он не в себе, по итогу решили не играть не придем сюда больше
Игра очень хорошая для компании
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Артемий Титов
Очень хорошие игры и прикольные карты с персонажами
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Алексей Казанков
круто! ярко! развлекательно! очень понравилось, стоит своих денег!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александр Александр
Были 12.04 на арене. Скажу что получил удовольствие от игры. Полное погружение! Отличный способ провести досуг. По персоналу, администратор вежливый, всегда можно обратиться со всеми интересующими вопросами. Оператор четко инструктирует. Успехов вам! Спасибо 💗
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
OI
Olich Izmailova
Отличное место для детей . Виртуальная реальность. Обслуживание доброжелательное. Есть зона для застолья, микроволновка, кулер. Единственный минус - уборная вне территории
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ЕВ
Елена Варламова
Все супер, отмечали день рождения Дети и взрослые довольны
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё!♥️
Аня Дубовиченко
Супер поиграли , придем ещё обязательно
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Ильичёва
Отлично провели время. Братику очень понравилось, много разных карт, впечатления нереальные. Благодарим Warpoint ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Igor S
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ДН
Динара Никитина
Забронировали арену для празднования дня рождения 22 марта. Бронировали 14 числа через ватсап, сразу же внесли предоплату по просьбе персонала. В назначенную дату пришли, а нашей брони нет 🙃 Никакую альтернативу кроме переноса даты брони не предложили. День рождения был испорчен, причем именника было сразу 2, спасибо большое. Извинились потом через час в ватсапе, ну спасибо и на этом. Нас было 10 человек кстати, очень стыдно перед людьми, многие с работы отпросились, чтобы прийти на праздник Не советую эту компанию, безответственные и ненадежные. Вы можете забронировать арену, можете внести предоплату, а в день брони вас просто развернут)))
ЕН
Елена Николаева
Недавно посетили арену виртуальной реальности, и это было просто невероятно! Полное погружение в игру, качественная графика. Оборудование на высшем уровне — удобные VR-шлемы, контроллеры, позволяющие управлять персонажем, и большая игровая зона, где можно свободно передвигаться. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, помогли настроить оборудование и выбрали подходящую локацию. Отличное место как для дружеского отдыха, так и для корпоративных мероприятий. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям новых технологий и ярких впечатлений!
Alexander Zak
Недавно посетил данное заведение и остался под приятным впечатлением! Я впервые погрузился в мир виртуальной реальности - это интересно! Надев шлем, я почувствовал себя героем боевика, понял что здесь мне дозволено то, что непозволительно в мире реальном! Поиграв часок виртуально - вспотел реально, словно интенсивно позанимался гимнастикой. Рекомендую, понравится и взрослым и детям.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Бородин
Играл в первый раз в рамках проекта "Битва корпораций 3.0". Остался очень доволен, игра интересная, однозначно рекомендую попробовать тем кто ещё не играл.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались ♥️
Наталия Квашенникова
Прекрасная игра, атмосфера крутая. Могу сказать что не пожалеете однозначно придя на игру! Эмоции, адреналин все захватывает с первой секунды))) Благодарю за такую возможность погрузиться в виртуальный мир❣️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем с радостью ждать Вас снова! ♥️
КТ
Ксения Терентьева
Нам все очень понравилось , ребенок в восторге 😍 спасибо большое
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
Черныш Котов
Больше всего мне понравилась не игра, а характер работников как в армии, строгие и порядочные, так держадержать 😸
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку)) Рады видеть вас снова!🫡
иЯ
илья Яковлева
Все весело все круто
24 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Степан Матвеев
Все круто все понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🤗
СУ
САМИР Ус-Самад
Прикол,Рома вообще крутой по жизни чувак ваще я его обожаю
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Стас Семенов
Крутооооооооооо
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо большое 💛 Рады видеть вас снова!
Екатерина Иванова
Здравствуйте!нам у вас понравилось!дети довольные,придем ещё!
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Евгения А
Отмечали там др, не понравилось, что даже на этапе брони были озвучены слишком строгие требования, опаздывать нельзя, рано придти нельзя (пришли раньше на 10 минут, заплатили 500₽), предъявите документ что детям есть 8 лет и тп. больше 10 чел играть не могут, замены не предусмотрены… начали первую игру в 15:00-закончили в 16:00, вторую игру начали в 17:01-закончили в 17:45, на мой вопрос почему закончили на 15 минут раньше, сказали локация закончилась и мол начали играть позже. Считаю что при таком обмане я вправе требовать перерасчет стоимости . 14 тыс заплатила за 2 часа игры а не за 1час 45 минут. Для меня принципиально, чтобы условия договоренностей выполнялись. Кругом обман. Специально следила за временем. Вообщем… Нам есть с чем сравнивать, играем не впервые но такого не встречали ни разу. Как по мне, персонал слишком строгий, требовательный, боится руководства, страхуется со всех сторон, не приветлив от слова совсем. Видно, что с детьми настраивать общение не могут. Не захотелось прийти к ним снова, наоборот настроение было испорчено. Никогда больше не сниму там зал, не порекомендую никому, не приду играть. Не стоит своих денег. В нашем городе есть места, где тебе рады и куда хочется приходить снова и снова. Но это не то место.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разъяснить всю ситуацию и исключить дальнейшие ее…
Сергей Петрович
Отличное место для активного отдыха. Отметил день рождение сына, ему и его друзьям понравилось, сам кайфанул. Приду сюда с коллегами. Спасибо персоналу, достаточно вежливые все доступно объяснили. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за высокую оценку, рады стараться. Ждем вас обязательно снова)
Максим Никитин
Прекрасное место, все очень понравилось, вежливый персонал который все подробно показывает и объясняет!!! Обязательно приду еще раз!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Д
Дмитрий
Интересное место, стоит посетить!
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
KD
Kir Ded
Мне всё понравилось
Добрый вечер, Kir. Спасибо большое, мы старались 💛
РМ
Регина Морозова
Очень классная арена интеллектуальной игры. Отмечали день рождения ребёнка. Всем всё понравилось, дети в восторге!
28 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
НП
Нина Перепелкина
Каждый год ходим перед первым сентября, также во время каникул. Внуку очень нравится. Работники очень отзывчивые, очень хорошие
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
NY
Natalia Yutkina
Отмечали день рождения дочи. Дети в восторге, в следующий раз возьмем по больше времени, 2 часа игр детям не хватило. Персонал вежливый, спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!)
DH
Doctor House
. ..........
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!)