Турагентства
Алексей Войтенко
Летал в первый раз за границу, отель выбирали с помощью агента Виктории , профессионал своего дела. Очень оперативно предоставляли всю информацию по изменению времени вылета и т.д, оставались на всегда на связи. Сам отпуск удался, выбранный из предоставленного Викторией списка отель, превзошел ожидания. Спасибо
КА
Карина А
Хорошее агентство. Летала с ними в Дагестан и в Дубай) Оба раза подобрали отличные туры. Стоимость в Дагестан было 22.000 (перелет, проживание 5 дней, завтрак, багаж). Стоимость в Дубай 68.000 (перелет, проживание 6 дней в отеле 5 звезд, завтрак, багаж, страховка, трансфер). Все очень понравилось! В агенстве рассказали про обмен валюты, карту Юнион пей, дали карточку метро и предложили переходники для розеток. Советую обращаться в это тур агенство 😊
Дария Кочнева
Уже несколько раз в этом агентстве приобретали путевки и на наш юг, летали в Сочи и в другие страны, крайний раз были в наикрутейшем отеле в Египте. Девочки, которые работают в Слетать.ру нам очень симпатичны своей ненавязчивостью и терпеливостью. Предлагают хорошие отели по оптимальным ценам. На любой кошелек находят нечто крутое! Были в Египте в феврале, а как всем известно , погода в это время там не очень. Но, чтобы мы там не скучали, агенты посоветовали отель в котором во время нашего отдыха проходил чемпионат мира по пляжному волейболу! Было супер! И отдыхали и болели за игру! На май уже взяли в этом же агентстве , в СЗР , путевку в Турцию))). Спасибо, что Вы есть!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария, спасибо за Вашу высокую оценку, очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждат…
ТИ
Таня Ильина
Летали через этого оператора несколько раз. Нравится их сайт, что можно предварительно самим посмотреть туры.
5 апреля 2025, официальный ответ
Таня. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏Рады сотрудничеству.
Евгения Соколова
Обратились в данное агентство с поиском путевки, связались с нами оперативно, скидывали разнообразные варианты по нашему запросу. Подобрали идеальный отель , помогли советами и рекомендациями ☝️ мы летали в Египет с ребенком. Поездка удалась и оправдала все ожидания. Мы очень довольны, благодарны девочкам за поиск выгодных условий, выгодных вылетов- прилетов. Максимальная забота о клиенте 🫶 комфорт и надежность. Рекомендую! Обратимся еще раз ♥️
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
СЕ
Семен Евдокимов
Помогли с выбором отеля и страны отдыха, а потом оперативно забронировать тур во время снижения цены. Очень детально описали отдых в выбранном отеле и дали рекомендации. Очень позитивные и доброжелательные девушки. Огромное спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ТК
Татьяна Кузьмина
Долго выбирали тур на сайте агентства, но лететь самим в первый раз на Шри-Ланку возникали вопросы о правильности оформления заказа, решили все же доехать до офиса. После работы, почти под закрытие, добрались, и какого было удивление, что девушка довольно открыто и доброжелательно ответила на все вопросы, знаете обычно под конец рабочего дня часто встречаешь уже «агрессию» или «недовольство» сотрудника, здесь же этого не было абсолютно) В дальнейшем все общение удаленно, вплоть до оформления тура (решили оформить у них), при этом на связи с нами были весь отпуск. Рада, что выбрали именно их. При том, что мы достаточно долго и много раз меняли направление, куда же все таки хотим поехать) но каждый раз получали точные и вежливые ответы и огромный выбор предложений) спасибо вам, девочки) отпуск прошел на 💯 % отлично благодаря вам)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Ксения Рэйляну
Добрый день ! Мы с мужем летали отдыхать в Абхазию в Отель Гранд Россия в период с 12 по 21 сентября 2024 года . Путевку приобрели как раз в офисе Слетай.ру , хотя сами мы живем в Йошкар-Оле, но часто бываем и тут в Чебоксарах. С отпуска прошло уже пару месяце ( сейчас ноябрь ), но чувства до сих пор смешанные , поэтому я долго сомневалась надо ли писать отзыв. + Качественное обслуживание в офисе и онлайн . Все рассказали , сравнили цены однотипных отелей, билетов на самолетом на наши даты , подобрали оптимальное . - Если не брать в расчет само впечатление от Абхазии и отеля , так как тут отзыв про туроператора , то скажу то , что испортило нам отпуск прямо по прилету в Сочи . Это был трансфер . Мы долго сомневались , нужен ли он нам, так как есть и такси и тд, но так как именно в Абхазию мы поехали первый раз , чтобы избежать неприятных сюрпризов , мы решили воспользоваться трансфером , который в итоге и оказался тем неприятном сюрпризом 😅 Летая прежде заграницу , в моем понимании трансфер это когда самолет прилетает, тебя встречает гид и сажает в автобус/минивен и сразу везет к отелю. Тут же ситуация другая . О чем мы не были предупреждены, что гид собирает туристов с 5-6 самолетом и только потом сажает вас в автобус . Если говорить о цифрах , то мы прилетели в 17:20, сели в трансфер в 19:10 . (В отель заселились вообще только в 22:00 злые, уставшие и голодные). В нашей «группе» были люди , что ждали с 15:00 . Представляете, 4 часа ожидания , когда ты с самолета и думаешь что в это время ты уже будешь лежать у бассейна , а ты еще стоишь в душном аэропорту . Кстати да, выходить не разрешают . Все это время мы стояли в аэропорту на выходе. Ну и если туда мы ехали на более менее «живом» автобусе, то обратно в аэропорт нас забирал чудом ехавший автобус, и когда ты сидишь практически на колесе и на каждой ямке/лежачем полицейском , то ты не очень добрым словом вспоминаешь туроператора. Так что в целом , все хорошо. Если не учитывать вот этот момент)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Ильина
Очень приветливые работницы, всегда готовы помочь и на связи, несколько раз обращались сюда, будем еще 😋👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
НП
Надежда Пирусова
Супер турагентство, все быстро и недорого оформили путевку, все очень понравилось, спасибо Анастасии!!!мы очень довольны
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Л
Любовь
Отличная компания. Особая благодарность менеджеру Анастасии. Оперативно подобрала устраивающий тур по цене и качеству. Все обьяснила, написала. Самое главное, не пришлось выходить их дома, все происходило дистанционно. Прекрасный получился отпуск благодаря вам. Спасибо огромное!!
Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
RD
Rainbow Dash
Очень удобно, что работают до 20 и по воскресеньям, так как могу зайти в удобное для себя время
27 февраля 2025, официальный ответ
Rainbow, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Сарри
Не работает
27 февраля 2025, официальный ответ
Извините Пожалуйста что не смогли Вы к нам Попасть, Шел ремонт и наверное сотрудники не услышали Вас!