Юрист Емельянов Евгений Иванович
Юридические услуги
Артур Пирожков
Нужно было составить возражение на апелляционную жалобу. За помощью обратился к Евгению, который внимательно выслушал меня, изучил все материалы и все подробно написал. Благодарю!
Анастасия Михайловна
Хотим поблагодарить Евгения, который неоднократно помогал и помогает нашей организации в арбитражных спорах с контрагентами, писал претензии, защищал интересы нашей организации в суде. Рекомендуем!
И
Иван
Хотелось бы оставить положительный отзыв юристу Евгению. Много времени уделил моему непростому делу, помог разобраться в ситуации, дал ценные советы, помог собрать нужные доказательства. Рекомендую однозначно.
ВН
Виктория Нодыкова
Не знала как составить иск, обратилась за этой услугой к юристу. Евгений все сделал как надо, все прошло успешно. Спасибо!
Эдик Егоров
Благодарю Евгения, быстро и профессионально составил договор, проконсультировал, прояснил интересующие вопросы. Рекомендую к обращению!
О
Оксана
Решилась на раздел лицевых счетов, чтобы платить за коммунальные услуги только за себя. Евгений помог составить иск, за что выражаю ему благодарность!
Светлана
Очередной раз обратилась к Евгению, оперативно составил исковое заявление в суд, внимательно выслушал и ответил на все интересующие меня вопросы. Респект!
Максим Бережной
Рекомендации, которые дал Евгений, очень пригодились. Планирую в дальнейшем обращаться только к нему. Благодарю за серьезный подход к моим вопросам.
Стас Марков
Доволен работой Евгения, помог вернуть долг через суд. Долго тянул с обращением к юристу, отчаялся что-нибудь добиться, но по итогу вопрос решили. Спасибо!