Sanyak
Фирма по изготовлению мебели под заказ
Вакансии
Анна Петрова
Стулья отличные. Качество супер. Легкие в сборке.Спасибо производителю!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Пришла за столом и стульями, приятный и вежливый консультант. Все рассказали и быстро оформили. Привезли домой в срок. Качество замечательное, все понравилось. Буду рекомендовать всем👍🏻
Лена Николаева
Заказывала стулья, по качеству отличные, по сборке собираются за 5 минут максимум, советую компанию) Производители молодцы!!)
Алексей Бужинаев
Хорошая цена , качество более чем устраивает , сделали в срок 👍
ВШ
Виктория Шепинова
Доброго дня! Приобретала для себя стеллаж «Сонома». Современный и эстетичный дизайн покорил с первого взгляда! Стеллаж удачно вписался в интерьер моей квартиры. Очень осталась довольна качеством изделия.
СУ
София Умова
Отличная мебель по хорошей цене, всё качественно, купили комплект из стола и стульев, идеально подошло на небольшую кухню,всем советую))
Алиса Александрова
рекомендую! отличная фирма
FN
Fedor N
Уьехал с семьей в новую квартиру. Заказал здесь мебель.Всё отлично. Сделали быстро, по габаритом подошло