Культ
Магазин
Александр
Отличный сервис. Менеджеры знают о чем говорят и что продают. Прозрачный договор купли-продажи, хорошие цены. Сделка состоялась быстро, за два дня до покупки отправил предоплату, после пришел и внес оставшуюся сумму. Получил телефон, заполнил договор и ушел с новым устройством) советую данный магазин
Ольга Казакова
Сотрудники супер.Заказ доставили быстро и качественно.Рекомендую.
НР
Никита Рыжов
Покупал iPhone 17 в рассрочку, в черном цвете, телефон был в наличии и за хорошую цену, рассрочку рассчитали по реальной цене без переплат. Всем советую данный магазин, отдельно отмечу персонал очень позитивные и отзывчивые все расскажут и покажут
ЛР
Людмила Рыжова
Купили два телефона, айфон 17 в черном цвете и айфон 17 про макс в оранжевом. Оба устройства оказались в наличии, оформили по самой выгодной цене, однозначно рекомендую!
МГ
Марсель Гайнуллин
Купили два14 iPhone детям. Заказали на следующий день телефоны пришли все быстро и оперативно. Всем советую!!! помогли сделать перенос данных!
Приобрел из наличия 17 про оранжевый по самой выгодной цене, телефон новый, оригинал, помогли с переносом данных, все быстро, магазин рекомендую
Dasha Tarentinova
Покупала свою мечту в магазине культ, а точнее canon g7x mark iii Цена была ниже чем у б/у фотика, теперь только сюда за техникой 💔 Мой красавчик, а как он фоткает гляньте💔💔💔 Идеальное место, чтобы купить здесь любую технику, реально от души советую(тот случай, когда оставить отзыв не лень)
Анастасия Константинова
Брала Айфон 16 Про. Самые выгодные условия по городу на покупку в рассрочку без переплат. Заказала телефон в пятницу, в понедельник уже забрала. Все очень оперативно. Очень расположила к себе менеджер Ирина, всегда была за связи. В общем, рекомендую магазин!!!
КИ
Кристина Изекеева
Супер магазин. Всем советую, приобретайте технику там!!! Брала MacBook. Самая лучшая цена, заказала, привезли за 4 дня.
ЕЕ
Евгения Еллина
Купила тут MacBook Air 13 M4 16/256😍 Всё понравилось, всё целое, всё работает! Хорошо скоординировали меня в выборе, вежливый персонал☺️ Я очень рада:) Покупайте здесь смело!!!!
ЗИ
Зинаида Ильина
Осталась под приятным впечатлением от посещения. Офис создает ощущение уюта, а сотрудники демонстрируют высокий уровень клиентоориентированности и оперативности. Все сделано качественно и точно в срок. Рекомендую всем!
Алёна Алексеева
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники,,все сделали быстро и качественно,объяснили ,рекомендую ☀️
ЕФ
Егор Федосеев
Хороший магазин, сделали всё в срок как и обещали. Рекомендую.