Победа
сергей термышев
Хороший выбор товаров.
Валерий Shaman
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Возвращайтесь, будем ждать Вас снова.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Марина К.
Магазин с приятными ценами, только напоминает большой склад
ВП
Валерий П.
Батон
Александра Борисова
Магазин вроде ничего, но касса работает одна народу куча, да еще хамка на кассе , блондинка. Ужасный продавец, как таких берут работать с людьми , ужас Я расстроена 👎
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав нам…
ЛТ
Любовь Т.
Хорошие товары по хорошей цене,все поравилось.
Марина М.
Широкий ассортимен с демократичными ценами.
АЧ
Анна Ч.
Низкие цены ,большой ассортимент
Андрей П.
Очень доступные цены, многие продукты такие же как и в других магазинах можно приобрести на много дешевле,хотя один и тот же товар, ассортимент очень большой и обслуживание очень хорошое, продавцы постоянно улыбчивые и доброжелательны
НР
Наталья Р.
Рядом с домом.Есть абсолютно всё.Как для себя так и для животных.Все свежее,и цены радуют
Сергей П.
много продуктов за хожу и покупаю на любой кошелёк
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Цены чаще всего ниже, чем в сетевых супермаркетах.
Алексей К.
Часто покупаю здесь дешёвую минералку для тренировки и просто для дома. Да и много всяких продуктов заморозка кондитерские не дорогие.
АЕ
Александр Евсеев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
12 августа 2024, официальный ответ
СИ
Сергей И.
Демократичные цены. Но фруктов мало. Побадаются залежаашие фрукты и овощи.
ВЖ
Виктория Ж.
Когда прихожу в этот магазин, всегда нахожу что-то интересное, и цены недорогие. Свежее все всегда. Большой ассортимент разнообразных товаров.
ОМ
Олег М.
Довольно большой ассортимент. Но поскольку это дискаунтер, встречаются товары не самого высокого качества. Впрочем, и нормальных товаров достаточно. Причём, зачастую дешевле чем в других магазинах. В общем, можно кое-что прикупить.
Андрей С.
В победе тоже большой выбор и цена умеренная. Купить тоже можно всё, что угодно, всё, что нужно.
ЕВ
Елена В.
Хорошие цены, продукция нормального качества, магазин в шаговой доступности
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир Моисеенко
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей П.
раз в неделю с женой ходим на неделю на берем есть хорошие стоящие продукты колбасы рыба фрукты есть
ВЯ
Владимир Я.
Бывают товары с просрочкой, а так свежими товары.
ОП
Оксана П.
Нравится все.единственное тесновато
Сергей П.
рядом с домом очень удобно
ИС
Игорь С.
Иногда дёшево, но часто в магазине не аккуратно
ЯЗ
Яков З.
Все хорошо
Александр П.
Не далеко от дома и не очень дорогой магазин.
ОП
Оксана П.
Невысокие цены. Свежие фрукты
АЕ
Александр Е.
Отличный магазин , все есть и по невысоким ценам
Екатерина М.
Фрукты по хорошей цене
СВ
Сергей В.
Цены хорошие , ассортимент не большой.
SerG ChePaev
Время 8:10 - кассы до сих пор не открыты
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы постараемся улучшить наш сервис в данном направлении.
АЩ
Алёна Щитова
Очень грубый персонал! Попросили уточнить цену, так мало того, что втроём на нас орать продавцы начали, цену так и не подсказали. Непонятно, что их возмутило в обычном вопросе. А если б уточнили про качество или документы на продукцию, матом крыть бы начали?
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения П.
Покупали продукты на стол мясо крупы хлеб
T
Tyona
Всё нравится, магазин большого формата, то есть ассортимент как в крупных магазинах Победы, потому что бывает, что магазни небольшой и многого, например, по хоз. части нет. Что не нравится: очень узкие проходы, особенно между рядом с водой и всякими домашними принадлежностями. Там всё время бабушки или кто-то выбирает себе трикотаж, например, и ты не можешь просто воду взять, приходится протискиваться еле - еле, хотя я худая, или просить подвинуться, особенно если человек другой с тележкой - всё пропало... Часто при заходе в магазин пол очень грязный почему-то. Вот как с лестницы спускаешься. Или мне так везёт - как ни приду, вечно там разводы грязные. Не очень приятно, но по факту кроме визуального впечатления ни на что не влияет. Продавцы, на мой взгляд, вежливые.
17 октября 2023, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 сентября 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Галкин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в магазинах ПОБЕДА.
Никита Саванин
Продают поддельную Coca-Cola, по вкусу больше напоминает колу красная цена из пятерочки
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты каче…
Андрей Охримов
Подьезд нормально недолеко удобно
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в магазинах ПОБЕДА.
Виктор Орлов
Приемлемые цены.