СЭС
Санитарная служба
e
erik-o.g
Мы обратились в СЭС из-за проблем с блохами в нашем доме Специалисты пришли быстро и успешно провели дезинсекцию Очень довольны!
l
lobanova996
Очень довольна результатом работы СЭС - теперь наша комната свободна от блох Рекомендую!
a
anju66
Я огромно ценю работу СЭС и их помощь в уничтожении тараканов в нашем общежитии. Наша проблема была очень серьезной, но благодаря вашей команде, теперь мы можем спать спокойно.
Любовь Воронова
Боролась с блохами в нежилом помещении уже долгое время. Пыталась использовать различные средства, но их эффект был временный. Обратившись в центр дезинфекции СЭС, наконец, смогла избавиться от этой неприятности. Теперь помещение абсолютно безопасно. Рекомендую всем!
Михаил нет
Соседи регулярно организовывали травлю в своей квартире, в результате чего мы стали счастливыми обитателями пошлоги. Благодаря услугам центра дезинфекции СЭС, мы были избавлены от этой неприятности. Спасибо, СЭС, за чистый и безопасный дом!
M
Mikhail.V
Наше нежилое помещение было полностью захвачено клопами. Мы пробовали избавиться от них сами, но ничего не помогало. Когда обратились в центр дезинфекции СЭС, специалисты сразу же приступили к работе. Результат превзошел все ожидания - клопов больше нет! Рекомендую СЭС как надежного партнера в решении проблем с вредителями.
Марина Грошева
Соседи делали ремонт, и мы заметили, что в нашей квартире появились муравьи. Специалисты СЭС быстро устранили эту проблему и теперь у нас нет ни одного насекомого.
ksun-krol Иванова
Соседи, которые живут рядом, регулярно травили насекомых и те мигрировали к нам. Очень рады, что обратились в центр дезинфекции СЭС. Теперь у нас нет никаких проблем с насекомыми, и мы можем жить спокойно.