Столовые
Анжелика Данилова
Очень вкусно! Всегда всё свежее! Народ ходит сюда гурьбой🤣
СБ
Сергей Бусыгин
Есть выбор. Все вкусно. Изначально холодные блюда слегка подогревают. Можно подогреть дополнительно.
Yura Os
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
SR
Set Rex
Рекомендую. Ассортимент разнообразный. Решил перепробовать всё. Всё понравилось. Недорого. Приходить начал недавно, вежливость и компетентность персонала. Всем остался доволен.
Вероника Пыренкова
Ужасная рыбная котлета, сидела плювалась, есть невозможно вся в костях, готовят для свиней что ли? Зубы больно сделала! Вся еда холодная, стояла грела , аппетит испорчен!
ЮП
Юлия Петрова
Хотелось бы побольше выбора салатов , без майонеза
Екатерина Маркелова
Осталась недовольна. Забежала быстро поесть, торопилась. На месте раздачи и кассе никого,тишина… солянки хуже я не пробовала, все холодное, компот просто не сладкая водичка.
АЗ
Аналитик Заводской
Ужасная еда... Грибной крем суп с грибной приправой для усиления вкуса, куриное мясо без вкуса
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание👍
ИИ
Ирина Ирина
Очень часто ходим туда,еда всегда была вкусная. Но сходив туда вчера с мужем поняли,что больше ходить не будем. Качество еды ухудшилось, взяла булку с повидлом, так тесто перекисшое есть невозможно. Плов с говядиной вообще кошмар, мясо с прожилками не жуется ,как резина. Заплатила за плов ,а поела только рис. Фото к сожалению нет
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Плов готовим из охлажденного фермерского мяса. Ждём вас на наши обеды.
Юлия Белова
Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Но солянка отвратительная. Два вида колбасы. Вообще без вкусно. Котлета куриная немного похожа на курицу. Стол грязный. Не советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. Куриные котлеты полюбились многим нашим посетителям, готовятся из охлажденного мя…
Aleks Ost
Популярное место столования для работников местных предприятий, так что к 12 часам собирается приличная очередь. Но двигается она довольно быстро, а кормят тут вкусно. Для недорогого и сытного перекуса рекомендую.
Р Р
Поставьте пожалуйста вторую кассу! В обеденное время очень много народу, из-за ожидания в очереди проходит половина обеденного перерыва !
Дмитрий Ильин
+Чистая посуда; +Напитки в стеклянных чашках/стаканах; +Ассортимент и приятные дополнения типа соусов джема к блинам; +Выпечка; +Есть микроволновка и бойлер; +Нормальный ржаной Дарницкий хлеб. -Одна касса, поэтому очереди в обед гигантские; -Не дают гарнир пол порции; -Бывает пересол, недовар гарниров. В целом вкусно, хотя встречаются блюда которые я не понял, например заливное без вкуса (больше не брал). Гарнир можно взять только полную порцию, поэтому если вы хотите пюре с фасолью, то придется обожраться двойным гарниром. Супы пустоватые были (давно не беру). Иногда есть отличнейший плов (достаточно чтобы насытиться), омлет, удон (пустоват). Выпечка вкусная. upd. 07.06.23. Подносы и посуда стала плохо мыться. Практически как в других столовках - все липкое, остатки пищи. upd. 11.01.24. Очередь начинается на улице. К сожалению про столовую придется забыть.
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Очень вкусно!
Любовь Петрова
Рекомендую. Вкусно и недорого. Часто сюда захожу. Первое, второе и салат выходит примерно рублей на 200-250.
КМ
Кот Мот
Чисто, уютно, вкусно, недорого
НА
Николай Амплеев
Столовая с приемлемыми ценами и качеством продуктов
Gulya Catty
Редко бываю в столовых , но эта столовая удивила : цены не ресторан , вкусно и сытно, спасибо большое.🙏 Согласна с мнением что есть и туалет, раковина где руки помыть можно, немного подождали чтобы до закрытия доели , спасибо большое ещё раз , довольна как слон. Проездом приду ещё 😘
Алексей А
Цена .качество.
Илюха Степанов
Очень вкусно, недорого. Чисто уютно, вежливый персонал.
Диана Савельева
Неплохая столовая. Цены находятся в пределах нормы, учитывая, что столовая находится недалеко от вокзала. Здесь чисто, нет навязчивой музыки или радио. Имеются и раковины, и туалет. По еде все хорошо. Чек прикладываю. Сумма за двоих человек, вполне можно наесться.