Чё, Суши?
Служба доставки роллов и суши
Романов Денис
Крч роллы вкусные но есть жирный минус, мы заказывали какие-то роллы и хз с какой рыбой, кста на вкус как сопли солёные
Аделина Никитина
Когда на смене повар Илья , роллы самые божественные!!! Самые вкусные в Чебоксарах!)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Анжелика Петрова
Заказывали сегодня роллы,все безвкусное.Доставка была очень долгой,заказали в 20,привезли ближе к 22,желание кушать к этому времени уже упало Слава богу доставка приехала в 22:30,смотрим в пакет а там пакля волос блондинки)к сожалению не сфоткала Начали кушать и в ролле была какая то непонятная толи кость,толи что, стало неприятно дальше кушать -2000 тысячи на ветер 1 звезду накинула чисто за то что до этого привозили не такие плохие роллы,но больше в этой компании заказывать не будем
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер…
ЕТ
Елена Тюленева
Все быстро, качественно и очень вкусно
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Прокофьева
Очень вкусные роллы, аккуратные, красивые, сытные. Доставили быстро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Соколов
Повелся на хорошие отзывы, решил заказать в этой доставке. Очень разочаровался в них, рис оказался переваренным, роллы сами крошечные, как орехи грецкие (в отличие от конкурентов), а цены очень даже не дешёвые. Не знаю, как они их готовили и из каких продуктов, но весь вечер была изжога.
22 января 2025, официальный ответ
Галина Гаврилова
Хорошее суши, не первый раз приходим. Но еще и не все попробовали. Вообщем есть приятные сюрпризы еще будут
3 октября 2024, официальный ответ
NN
No Name
Хочу рассказать, то, как сделал заказ в данном заведении. Я привык, что если пишу отзыв, то от души и не два слова. Зашел только за кофе, но меня убедили попробовать роллы и теперь я постоянный клиент. Первое, что хочу отметить, это фирменная форма ребят, какой никакой , но показатель, что здесь не все равно на сотрудников, а значит и на клиентов. Второе, администратор был вежлив и предложил выбрать роллы, учитывая мои предпочтения, рассказала про акции и скидки, несомненно плюс, потому что обычно, сотрудникам без разницы, что и как закажет клиент. Третье, время подачи моего заказа было ровно 7 минут, считаю, что очень быстро. Четвертое, что сразу бросилось в глаза, это красивейшая упаковка, такую не стыдно ставить на праздничный стол. Пятое, вкус роллов меня порадовал, начинки было достаточно, чтобы наесться порцией в одного. На кухне было 2 парня, которые тоже пожелали аппетита, не смотря на то, что были заняты. Очень приятно! Так что я с гордостью заявляю: рекомендую «че суши», это про качество и сервис, в наше время такое найти трудно. Кофе тоже вкусный.
3 октября 2024, официальный ответ
КГ
Карина Герц
Самые лучшие роллы здесь 😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Лена Ващенко
Заказала в первый раз роллы в чё суши,и реально не ошиблась с выбором. Спасибо за очень вкусные роллы и быструю доставку.Буду заказывать теперь только у вас
НБ
Настя Богаткова
Очень вкусные роллы! Я конечно сужу со своей колокольни, я из другого региона,но могу с уверенностью сказать, что это отличное место для заказа в праздник или просто побаловать себя! А ещё там всегда дают подарки🎁😘
Екатерина
Просто восторг! Впервые заказали роллы в «Чё, Суши?» Так вкусно нам не было никогда! Какая вкусная начинка, какие большие роллы! Питалась бы только ими!🤤😍
ОИ
Ольга Игнатьева
Очень вкусные роллы,доставили быстро
ОЕ
Ольга Енцова
На 2 сентября получился очень хороший праздничный ужин. Спасибо, всё было вкусно!!!
ИН
Илья Никонов
хорошая доставка роллов,цены приятные.запеченные роллы это чтото с чемто,особенно рекомендую с креветкой (очень понравился)
Ольга Клименко
Чё суши, находятся рядом с нашим радужный районом. Каждую неделю мы с удовольствием заказываем роллы. Приемлемые цены, роллы очень вкусные. Филадельфия лайт моя любовь)
v
viola
Зачем ждать пятницы, когда можно покайфовать в понедельник? Заказываю здесь роллы уже третий раз, и они настолько вкусные и свежие, что хочется плакать! Начинки и правда много, цены демократичные, постоянно мечтаю об этих роллах. Перепробовав практически все доставки в Чебоксарах с роллами, скажу, что "че, суши?" самые вкусные для меня. Любовь с первого взгляда...
Дарья Семенова
Заказывали в первый раз, но точно не в последний! Теперь наше любимое местечко! Доставка быстрая, суши оооогонь, а упаковка такая крутая, что жалко выбрасывать! Спасибо! С Днём города! 🤟💗
НГ
Надежда Гаврилова
Очень вкусные роллы только у них👍Уже сколько заказываю мне очень нравится. Ещё быстро доставляют не надо даже много ждать 🤗 Спасибо больше всем рекомендую только вас❤️
Ксения Петрова
Вкусно!!! И очень сытно! Будем заказывать еще 🔥
Юлия Сашкина
Самые ужасные роллы что мы ели!!! Мало того что рис к зубам липнет, так еще готовят из отходов! В составе написан-огурец, по итогу кожурки от огурца! Весь заказ полетел в помойку!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего заказа? Данная информация помогла бы н…
Екатерина
очень вкусные роллы, особенно понравилось что есть выгодные сеты, так же очень быстрая доставка, заказывали на день рождение, всем очень понравилось
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей Жигунов
Лучшие! Очень вкусно всё
29 июля 2024, официальный ответ
ЯС
Ясно Солнышко
Частенько в этой компании заказывали ролы, но с каждым последующим заказом становилось хуже и хуже. В заключительный раз так вообще в лососе были посторонние вкрапления, на жалобу была отписка, что это нормально. Диалог продолжить не захотели, последующей обратной связи никакой не было. Одним словом - разочарование.
3 июня 2024, официальный ответ
МД
Макс Дарк
Отличные и вкусные роллы. Вчера заказали первый раз, смотрел по оценкам и отзывам. Очень вкусные, а цены приемлемые! Буду всегда здесь заказывать
24 мая 2024, официальный ответ
Марина Александрова
Заказываю, наверное, уже в 6 раз. Уже появился фирменный знак, красивый пакет, коробочки. А главное, всегда очень вкусно. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Мия Полякова
лучшее место,невероятные роллы 🫶🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания "Чё, суши?"
Дарина Мартьянова
Самые вкусные роллы! Отличное заведение! Приятный персонал и весёлые повара.
Назар Харитонов
за такую цену все суппер
Юлия Демидова
заказывали все супер
28 августа 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Владимиров
ролы +- нормальные) цены не кусаются,спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Евгений Вальников
Неплохие стандартные роллы, доставка быстрая
2 августа 2023, официальный ответ
НЕ
Наталья Егорова
Очень вкусные и большие роллы! Давно в Чебоксарах таких не ела
12 июня 2023, официальный ответ
КМ
Кирилл Митькин
Суши просто бомба)
1 мая 2023, официальный ответ
Евгения Лукина
Очень вкусные роллы,всегда заказываем тут.Советую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас! 🧡
Dmitry Semenov
Отличные роллы, все всегда очень вкусно! Доставляют быстро) Желаю успехов в их деле, роста и процветания! Однозначно рекомендую! Спасибо)
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что вам понравились наши роллы и быстрая доставка. Мы всегда…
Oleg Dimitriev
Вчера впервые оформил заказ и остался очень доволен) Доставка тоже была весьма быстрой. Бонусный набор Филадельфия, к первому заказу и вовсе поразил, абсолютно полноценный и очень вкусный! Однозначно рекомендую)
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Олег! Очень приятно, что вам понравились наши роллы и подарок. Мы стараемся…
Dmitry Ivanov
Все понравилось , все было очень вкусно и аппетитно. Доставка быстрая, советую всем попробовать. Самые вкусные роллы.
Kristina Yurevna
Роллы всегда вкусные , а самое главное свежие , много начинки , так при заказе всегда вежливые и пунктуальные администраторы.
christinakristya
Вкусно, но нам вместо 2 наборов для ролл, положили один, а так всё очень нравится, очень много конкурсов, очень нравится участвовать
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом заказа в нашей доставке! Мы рады, что вам…
Anya Samoylova
Нереально вкусные роллы 😋сразу видно, что продукты при приготовлении используют только самые качественные ☝️подача шикарная😍спасибо за такую работу👍рекомендую,заказывайте, если вы хотите поесть именно роллы и получить массу удовольствий😘
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили нашу работу…
Alyona Grigoryeva
Отличные суши, безумно вкусные, дети просто в восторге! Спасибо за качественную работу)! Заказываем не первый раз и точно не последний!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши суши понравились вам и вашим детям. Нам очень…
Ulyana Stepanova
Очень быстрая сборка заказа.отзывчивый администратор.Подскажет. Удобное месторасположение.Очень вкусные роллы. рекомендую всем.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили нашу быстру…
Алексей Васильев
Заказывали сет в че суши очень понравилось всей семье даже дочке ) спасибо Че суши за прекрасный ужин)
AN
Aleksey Nikolaev
Заказываем только в че суши , достойный вкус быстрая доставка , рекомендую
Дмитрий Ефремов
Очень вкусные и достойные роллы)))заказываю не первый раз очень доволен😀
Александр Васильев
Че, Суши - это лучшие роллы которые я пробывал, доставка быстрая. Вообщем советую, рекомендую.
Надежда Владимирова
Хочу поблагодарить за быструю доставку и вкусный сет.
29 января 2023, официальный ответ