Чё, Суши?

Служба доставки роллов и суши
ЕТ
Екатерина Т.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Аделина Никитина2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Прокофьева3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей А.1 отзыв
Михаил Соколов6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер…
НБ
Галина Гаврилова4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
NN
No Name1 отзыв
Хочу рассказать, то, как сделал заказ в данном заведении. Я привык, что если пишу отзыв, то от души и не два слова. Зашел только за кофе, но меня убедили попробовать роллы и теперь я постоянный клиент. Первое, что хочу отметить, это фирменная форма ребят, какой никакой , но показатель, что здесь не все равно на сотрудников, а значит и на клиентов. Второе, администратор был вежлив и предложил выбрать роллы, учитывая мои предпочтения, рассказала про акции и скидки, несомненно плюс, потому что обычно, сотрудникам без разницы, что и как закажет клиент. Третье, время подачи моего заказа было ровно 7 минут, считаю, что очень быстро. Четвертое, что сразу бросилось в глаза, это красивейшая упаковка, такую не стыдно ставить на праздничный стол. Пятое, вкус роллов меня порадовал, начинки было достаточно, чтобы наесться порцией в одного. На кухне было 2 парня, которые тоже пожелали аппетита, не смотря на то, что были заняты. Очень приятно! Так что я с гордостью заявляю: рекомендую «че суши», это про качество и сервис, в наше время такое найти трудно. Кофе тоже вкусный.
3 октября 2024, официальный ответ
Лена Ващенко1 отзыв
Юлия Сашкина5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего заказа? Данная информация помогла бы н…
Екатерина2 отзыва
Алексей Жигунов60 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Мия Полякова2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания "Чё, суши?"
Дарина Мартьянова6 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас! 🧡
Dmitry Semenov1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что вам понравились наши роллы и быстрая доставка. Мы всегда…
Oleg Dimitriev1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Олег! Очень приятно, что вам понравились наши роллы и подарок. Мы стараемся…
christinakristya1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом заказа в нашей доставке! Мы рады, что вам…
Anya Samoylova1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили нашу работу…
Alyona Grigoryeva1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши суши понравились вам и вашим детям. Нам очень…
Ulyana Stepanova1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили нашу быстру…
Алексей Васильев1 отзыв
AN